ID работы: 13985068

Эхо террора альтернативная история

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
и в тот момент когда,пуля летела в твелфа лиза его отталкнула,они успели спрятаться за покрышками,найн побежал тоже туда и шериф стоял в недоумении что происходит говорил он стрельба закончилась,все были живы,найн и твелф изначально хотели быть пойманными,но почувствовав приближение смерти,мысли сразу отпали особенно у твелфа,которого почти убили. Лиза наклонившись обнимала твелфа,так сильно как прежде никогда его никто не обнимал. Она рыдала прижимая его все сильнее к себе такого тёплого и близкого человека,она поняла что за всю её жизнь только твелф давал ту поддержку и понимание что ей так не хватало,подшучивая иногда,но все же это не шло в счёт со всем другим что он для неё сделал. Лиза не жалела что познакомилась с так называемой групперовкой Сфинксом,она была рада что в её жизни появились что-то,а точнее те люди которые ей дают двигаться вперёд и перестать самой думать о смерти,она хочет жить это было у неё в голове,и она не хочет бросать найна и твелфа.. Найн хоть и кажется холодным человеком,но это не так он просто раненный в самое сердце и сам же боится своей боли,он очень умный и тоже мог давать советы,хотя казалось Лизу сначала он не возлюбил,он боялся ещё к кому-то привязаться,а больше всего боялся за твелфа с которым Лиза больше всего проводила времени. Твелф уткнулся в грудь Лизы,он понимал что было опасно знакомится с Лизой для её же безопасности,но.…он не мог справится с чувством что и покидать он её не хотел.Привязанность это все таки больно,как я и говорил,прокручивал он эти слова у себя в голове Наступила ночь они нашли какой-то заброшенный завод и решили переночевать здесь,ведь неизвестно в какой момент их все же могут найти. Была холодная летняя ночь конец августа. Нечего с собой не было. Разжигать костёр было опасно,ведь быть пойманными им уже совсем не хотелось. У найна была ветровка и он накинув её присел на бетон,включив свой полу разряженный плеер,потихоньку засыпая он хотел поговорить завтра с Лизой и Твелфом,быть может даже сказать как они ему дороги,ведь так и было. Да!Сказав это Найн произнёс это в ту же секунду неважно что он хотел сказать это наутро,а кто знает будет ли оно вообще?….. Найн: -Лиза,Твелф спасибо вам,что вы живы,я рад что с вами все хорошо.И…Я…благодарен за то что вы у меня есть. Лиза с Твелфом не могли поверить в сказанное нечто такое Найном… Твелф: -Найн у тебя нет сотрясения ?все хорошо ты…ты..А ЗНАЕШЬ к черту иди сюда Лиза: -Найн может говорить такое мн..мне очень приятно это слышать спасибо спасибо,мы *всхлип* тоже..тоже!!!тебя очень любим и дорожим тобой Теперь Твелф был в недоумении в двойном размере,что только что стеснительная Лиза произнесла такие слова,а Найн казавшийся всегда замкнутым раскрыл свои чувства.. Твелф: -Лиза,иди сюда… Лиза: -пододвинулась* Найн: -раскрыл свои объятия,радуясь что все сейчас ещё нормально.. Так они и просидели обнимаясь втроём и плача взахлёб все вместе.. Найн уже спал и Лиза почти засыпала Твелф же не мог переворотить все произошедшее за день,мысли не давали ему покоя.. Лиза,ЛИЗА точно как я мог не сказать ей.. она отвернувшись спала прижавшись к стене Твелф подошёл к ней и лёг рядом,он чувствовал её тепло,он понимал этот комочек может быть из-за него в опасности,а точнее уже,но черт он не мог отпустить её Твелф: -шепотом Лиза… Лиза: -мфх что такое?..КТО ЗДЕСЬ ОДЕРНУЛАСЬ ОНА.Но увидев Твелфа Лизе стало так хорошо,вот он живой вот я могу его обнимать Лиза: -Твелф я хочу тебя обнять,яя…. Твелф: -прижал к Себе Лизу,крепко обнимая* Моя милая милая Лизочка,качаясь в разные стороны на одном месте нашёптывал он ей это -Знаешь ещё тогда на Колесе в парке,я хотел тебе сказать.. Лиза: -яя тоже хотела..но Твелф: -Лиза я тебя люблю…не бросай меня будь со мной пожалуйста -Лиза: -ТВЕлф !!Я тоже я тоже очень тебя люблю рыдая у него в объятьях произносила она это,и он,он тоже плакал в захлёб их лица были так близко,и свет луны освещал их заплаканные от счастья глаза Он поцеловал Лизу и она не отстранилась,а наоборот примкнула к нему не только телом,но и душей… Они так и сидели всю ночь через некоторое время Вскоре Твелф и Найн поменяли свои документы и переехали в другую страну,и зажили по-новому. Лиза окончив школу,собирала свои чемоданы,чтобы переехать от гиперопекающей матери к ним,и уже ждала когда Найн с Твелфом за ней заедут.Они кстати уже подъезжали к ней. Твелф: -все же любовь это больно,но я хочу связать свою жизнь с ней,хотя почему хочу ?я уже и так связал,подумал он звоня в домофон Лизе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.