ID работы: 13985086

Начать всё заново

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь откровений

Настройки текста
Эмма стояла на кухне и смотрела в окно. Вид дамы был какой-то задумчивый. На кухне находился так же Зонтик, который разговаривал с восьмым. Пик выглядел спокойным и менее раздражительным. Из разговора Зонта и Пика Эмма услышала -Я надеюсь, что с ней у тебя всё сложится. Вы прекрасно смотритесь После чего посмотрела на восьмого, который хоть и выглядел серьёзно, как и обычно, но было видно, что в его глазах виднелись маленькие искорки радости. Как думаете, почему Клео поникла, когда восьмой отдал последний поцелуй своему валету? Потому что до начала игры Клео и Пик проводили время вместе, сидя в комнате трефовой и раскрывая тайны друг о друге, тем самым ещё сильнее сближаясь. Из разговора оба догадались, что каждый что-то друг от друга скрывает. Дама начала нравиться Пику пару недель назад, а Пик ей нравился еще с начала общения. Однако эти двое не решились прямо сказать это друг другу. Клео побаивалась признаваться в чувствах восьмому сразу после того, как тот расстался, да и думала, что он не полюбит больше человека противоположного пола, если до этого встречался с парнем. а Пик и сам не знал, что его держало. Во время поцелуя пиковых Клео очень сильно расстроилась, и молчала практически всю игру. Бутылка не попала на неё, а она очень надеялась на то, что ей удастся поцеловать Пика хотя бы в щёку или обнять, но удача не повернулась в её сторону. После игры она не выдержала и когда все клоны разошлись, а Пик пошёл на кухню, она пошла медленно за ним и подойдя ближе, стояла так перед ним, начав сильно волноваться. Пик стоял спиной, а Клео смотрела на него, и хотела сейчас только одного:обнять его, и рассказать о своих чувствах. Казалось бы та, которая была латентна практически со всеми, сейчас готова была открыться этому парню. Клео не выдержала и сказала -тогда в комнате, я не открыла тебе ещё одну тайну.. я не сказала, как ты мне дорог.. больше, чем друг. Я пойму, если ты не примешь мои чувства, но я хочу чтобы ты это знал.. пока мы здесь одни Он медленно обернулся и обнял в ответ синеволосую, сказав ей что испытывает тоже самое. Клео крепко обняла его. Оба стояли так до момента, пока на кухню не зашли Эмма и Зонт. Проводив Клео до комнаты, и успокоив объятиями, Пик пришел снова на кухню Вернёмся к нынешним событиям. Эмма посмотрев на счастливого восьмого приулыбнулась. Её раздражал вечно грозный вид своего короля, и видеть его сейчас счастливым было очень непривычно. На самом деле дама была не такой дерзкой, и грубой какой её многие видели. Дело в том, её окружали только токсичные люди, и единственная Клео была хорошей подругой, но этого было недостаточно для дамы. Эмма все равно чаще пересекалась и общалась с вечно недовольным Пиком и задирающим Вару. От этих двух парней исходил сплошной негатив. Даже когда те изменились, Вару хоть и перестал издеваться физически, но он продолжал задирать и унижать словесно. Лояльнее его отношение было только к восьмому и к Феликсу. И то нотки доброй, но иронии присутствовали. Эмму это никак не коснулось, Вару не изменил у ней отношения, казалось бы оно даже чуть хуже стало, а ей не хватало лишь адекватного, хорошего собеседника, который поддержит её и не будет таким противным. Эмма снова отвернулась к окну и подняла голову вверх, смотря на луну. Она светила ярко, словно солнце, но только отдавало белым отблеском. Заметив мимолётный взгляд Эммы, Зонтик легонько и молча похлопал Пика по плечу, а после подошёл к девушке -Ты выглядишь грустной.. всё в порядке? Эмма перевела взгляд на Зонтика. Бирюзового цвета глаза отдавали добротой, эмпатичностью и доверием. Посмотрев на друга, она приулыбнулась -Да нет, устала просто, не бери в голову Зонтик улыбнулся и взял её уверенно за руку -Вижу ты засмотрелась в окно.. могу я составить тебе компанию? Эмма кивнула, и Зонтик встал рядом с ней, держа её так же за руку. Они смотрели на небо, на луну, и яркие звёзды. Это было впервые, до этого друзья не проводили так волшебно время. Обычно они сидели в зале и разговаривали на разные темы, но из таких разговоров Эмма всё сильнее привязывалась к трефу. Сейчас они стояли державшись за руки, смотрели на небо и молчали. Но даже просто стоять молча было комфортно.. Пусть в эту ночь он не признается ей в своих чувствах, а скроет их, но он хотел лишь одного, чтобы она знала, что нужна и важна ему, хотя бы как лучшему другу. Ночь сегодня была волшебная и запоминающаяся для многих. Но завтра предстоит тяжелый и вновь волнительный день, конкретно для Феликса. Завтра он выходит на работу, директором кондитерской. Сейчас червовый валет лежал у себя в кровати и крепко-крепко спал, укутавшись в одеяло, до сих пор счастливый после того, что произошло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.