ID работы: 13985232

Демон Желаний

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ещë когда Стражей отправили за кровью порождений тьмы, эльф начал подозревать, что с ней будут делать на посвящении. Всë-таки было очень странным, что Стражи имеют право призыва, и могут забрать в свои ряды даже таких, кто помогал сбежать магу крови вместе с его возлюбленной жрицей и не сожалел о содеянном. То есть, такого, как он. Это потому что он хитëр? Нет. Потому что он способный маг? Нет. Потому что он верный друг? Возможно. Дункан хвалил в эльфе это качество. Однако здесь явно чувствовалось что-то ещë. Слишком уж это хорошо, так внезапно и удачно покинуть круг магов, эту золотую клетку, где тебя либо ненавидят, либо боятся. Он так давно мечтал о свободе! Теперь же, когда под ноги мага свалилось сначала бездыханное тело первого испившего крови и следом труса, убитого лëгкими движениями их наставника, всë стало ясно. «Не все из тех, кто выпьет крови порождений тьмы, выживут, но те, что смогут, окончательно изменятся». Вот так.       — Посвящение ещë не закончено. Эта картина напугала молодого эльфа, тот даже отступил на шажок назад. Кто не боится умереть? Наверняка и сам Архидемон страшится смерти. Но выбора не было, всë что маг теперь мог — это изобразить смирение, какое от него все ожидают.       — Ноэль, ради вещего блага да отдайся ты этой скверне. Маг принял тяжëлый кубок своими дрожащими руками. Он окинул присутствующих небесно-синим взглядом, обрамлëнным чернильным рисунком вокруг глаз, и сделал обжигающий горло глоток. Очень быстро его голову пронзила стрела боли, чаша выпала из рук, тот потерял равновесие, а следом и сознание. Но к счастью герой, так отчаянно желавший свободы, не погиб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.