ID работы: 13985905

Личный телохранитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Aura Li-Demore бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Телохранитель

Настройки текста
Примечания:
      После окончания службы в соседней стране Александра вернулась почти другим человеком. Очевидно, когда она в свои 25 соглашалась на контракт, то она не думала, что придётся проторчать больше нужного. Военные действия в фильмах смотреть немного напряжённо, но интересно. На деле вам почти не врут, просто прибирают около 70 процентов всего дерьма. Она знала, что добровольно согласилась на ежедневный ад в мясорубке, но, видимо, не до конца это понимала. С другой стороны это помогало забыть все проблемы, которые у неё были перед тем, как она туда приехала. Уезжала Саша оттуда даже не с радостью, да и не с горем. Пустота. Ей некуда возвращаться, только пару друзей, которые, к сожалению, не делали ситуацию лучше. Приехав в свою квартиру, она сначала и не задумывалась о какой-либо работе, а просто жила на полученные деньги. Теперь повседневным занятием стало трогать всё что в квартире. Тут фарфоровая ваза. Кажется, продавщица на рынке не соврала, что ручная работа. Ваза расписана так красиво, а материал такой приятный на ощупь. Рядышком стоит глиняный голый кувшин с засохшей ромашкой. Как на зло вспомнилось, как к её сослуживцу приехала, по-видимому, девушка. В руках она держала букет из 11 ромашек, все такие красивые. А самое главное, сколько смысла в этих ромашках. Семья… Поморщившись от неприятных воспоминаний о своей семье, она оставила бедолажку-ромашку, напоследок тронув шершавую поверхность глиняного кувшинчика. Так она изучала свою квартиру заново и, так сказать, обживалась. Попивая одним вечерком кофе и наблюдая за улицей своего тихого райончика на шестом этаже, она поняла, что ну не может хотя бы себя минимально не нагружать. Те же люди — это уже нагрузка, разве не так? Вроде её хороший знакомый работает в этой сфере… Надо ему позвонить на днях. — Да зачем на днях? Можно и сейчас это сделать, — буркнула на свои мысли Саша и отыскала в телефоне нужный контакт. Набрав его, Александра через пару секунд услышала чёткое "Ало" с той стороны и тут же поняла, почему хотела позвонить 'на днях'. Дело в том, что она совсем отвыкла от непринуждённых разговоров. Когда живёшь 7 лет только на «Ли, доложите обстановку» и на подобных фразах с рапортами и отчётами — вовсе забываешь, какого это общаться с человеком, зная, что завтра ты всё ещё можешь увидеть его живым. — Привет. Давно с тобой не созванивались. Приятель знал, откуда вернулась его знакомая, поэтому не осуждал её за неловкую паузу в середине предложения. По ощущениям Саши они общались минут 20, а на деле вышло около двух часов. В итоге она, со скрипящим почему-то от стыда сердцем, озвучила свою просьбу подыскать ей что-то подходящее. Приятель согласился и даже слова ей против не сказал. Только уточнил пару деталей и они попрощались. Буквально через пару дней он перезвонил ей и сказал, что есть кое-что, что может ей подойти. — Ну, смотри, работа телохранителя. Сильно распинаться не буду, я тебе ещё потом скину сам запрос, если тебя сейчас заинтересует. Сама оберегаемая у нас довольно молодая девушка-модельер. Ну, Панфилова, может слышала. Недавно на неё было покушение — теперь печётся о себе. Проживать надо будет с ней. В общем, как ты и хотела, работа не сложная — деньги нормальные, — кратко объяснил мужчина в трубку. Саша достала сигарету и закурила. — Кинь мне, звучит интересно. Я у тебя в долгу, спасибо тебе, — поблагодарила Александра, выпустив ядовитый дым из лёгких. — Без проблем, — ответил тот, слышно, с улыбкой. Разговор закончен. — Модельер…- повторила Александра вновь и усмехнулась.- Ну, посмотрим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.