ID работы: 13986263

Как шныры вкручивали лампочку

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть единственная

Настройки текста
Ул: в педагогических целях заставит менять лампочку кого-нибудь из младших шныров. Яра: попросит Ула, далее см. Ул. Афанасий: выест Кавалерии мозг, почему именно он должен менять лампочку. По итогу попросит Гулю. Гуля: поспорит с Афанасием, что лампочка сейчас вкрутится сама. Родион: находясь в плохом настроении, разобьёт не одну, а пять лампочек и свой лоб, разнесёт пол-ШНыра, обвинит во всём ведьмарей и свалит в закат. Штопочка: её нет, она ушла оказывать Родиону первую помощь. Рузя: попытается перед Настой проявить себя мужественно, но упадёт с табуретки и сломает ногу. Наста: быстро и неправильно вкрутит лампочку, а потом потащит Рузю в медпункт. Витяра: ради интереса засунет лампочку в рот, а потом почапает в медпункт вслед за Рузей и Настой. Надя: разрыдается, почему всё должна делать именно она. Гоша: его нет, он третий час как прячется от Суповны. Кузепыч: уйдёт в кладовку искать новую лампочку, в процессе увидит седло, которое давно искал, моток шпагата, ведёрочко краски... Про лампочку забудет. Меркурий: Лампочку нужно. Вкрутить. Пусть младшие. Шныры. Займутся. Лара: не будет вкручивать лампочку, для этого есть настояшшшие мужщчины. Макар: с готовностью возьмётся за работу, но в процессе пропадёт и лампочка, и мелочь из карманов Кавалерии. Влад Ганич: вкрутит лампочку, только если ему за это заплатят. Даня: Задумается о правильных методах и способах вкручивания лампочек, вспомнит всю историю освещения, проанализирует влияние лампочек на научно-технический прогресс. Под конец поменяет лампочку, даже не вставая на стул. Кирюша: будучи в плеере, даже не услышит задание. Лена: оценивающе посмотрит на Кирюшу, поймёт, что он ничего не сделает и поменяет лампочку сама. Фреда: вкрутит лампочку, пару шурупов, поменяет батарейку в часах, сломает пылесос, отремонтирует пылесос, поймёт, что это была не та лампочка и не те шурупы, выкрутит, вкрутит новые, попутно выкрутив мозги окружающим. Алиса: устроит истерику, что она не хочет морщить мозг. Рина: попросит Сашку. Сашка: спокойно, быстро и толково поменяет лампочку. Да здравствует Сашка! Бонус: что будет, если Гай обратится к ведьмарям с аналогичной просьбой? Белдо: попросит Младу и Владу. Тилль: в стремлении услужить Гаю полезет вкручивать лампочку, но стул сломается под его весом. Долбушин: он едет на встречу с дочерью, ему некогда, он поручит это Лиане. Лиана: заплатит Ганичу, далее см. Ганич. Фиа: представит чудище, которое вкрутит лампочку. Гамов: усядется за ноут и три часа будет искать лучшую лампочку в мире. В итоге закажет самую качественную, дорогую, долговечную и экологичную... а она не подойдёт к российской сети. Ба-дам-тс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.