ID работы: 13986999

- Нет.

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Ты меня любишь?

Настройки текста
Примечания:
      Тёмная комната Гэнгл. Совершенно без света, лишь тусклый светильник в дальнем углу. Дискомфорт во всём теле заставляет вздрогнуть. Это ужасное ощущение будто бьёт током по мозгам, заставляя сдерживать горькие слёзы обиды. Уродливые, чёрные тени вытянулись на стене, будто бы насмехаясь. Он прижимает её голое тело к кровати, навалившись всем своим весом. Пружины неприятно упираются в нежную кожу. Девушка чувствует грубую хватку на шее, которая притягивает её ближе, после чего следует смазанный, небрежный поцелуй. Это уже не в первый раз.. « И не последний » - кричит голос её сознания, медленно рассеиваясь и исчезая бесследно.       Слеза отчаяния выступает в уголке ее больших, глубоких, чёрных глаз. Разве такой любви она заслужила? А это можно вообще назвать любовью? Когда днём он не видит ничего такого в том, чтобы задеть грубым словом, толкнуть, обозвать и посмеяться над её ничтожностью.

       А ночью, все опять повторяется, как в глупом сериале. День за днём.

      Это постоянно выводит Гэнгл из равновесия, заставляя вечерами кусать костяшки пальцев и выть в подушку. Ей стыдно в этом признаться даже самой себе, но она не перестаёт его любить. Когда девушка впервые это осознала, её сердце будто пропустило пару ударов, сузилось до микроскопических размеров, заставляя почувствовать холодный пот и вздрогнуть.       Джекс наклоняется ближе, прижимаясь губами к уголку ее глаза, слизывая солёные кристаллики жгучих слёз и облизываясь, смакуя их. Это явно приносит ему удовольствие, вот гад. Он наклоняется, медленно проводит губами по её тонкой шее, обдавая горячим дыханием, заставляя волну холодных мурашек пробежаться по бледной спине. Его длинные пальцы грубо и цепко держат хрупкую талию партнёрши, не давая и капли надежды на спасение.

Гэнгл давно поняла, это её личный, персональный Ад.

Он никогда не закончится и будет повторяться

снова и снова, пока хрупкий разум девушки

не сойдёт с ума.

      Парень встряхивает своими фиолетовыми волосами, чтобы убрать их со вспотевшего лба. Искры в его хитрых, жёлтых глазах беспорядочно мелькают. Переливаются недобрым блеском. Совершенно отстранённым от мира сего. Почему это её завораживает? Девушка мысленно даёт себе пощёчину, закусывая губу, чтобы снова не расклеиться и не зарыдать. Она действительно слетела с катушек. Окончательно. Бесповоротно. Беспросветно.       Джекс крепко держит ее запястья, сжимая фиолетовые синяки, оставшиеся с прошлой безумной ночи. Гэнгл издаёт еле слышный писк, сжимая ладони в кулаки, настолько сильно, что ногти впиваются в кожу, оставляя маленькие впадины в виде полумесяцев. Парень заводит скованные руки девушки за её голову и усмехается, наклоняясь и прикусывая чувствительную мочку уха. Извиняется? Нет... скорее издевается.

Джекс не слышит голос совести,

и это пугает Гэнгл

      Он не медлил ни секунды. Был уверенным в своих действиях. Холодная ладонь скользнула по внутреннему бедру Гэнгл, от чего та снова вздрогнула, покрывшись мурашками и чувствуя жар по всему телу, в особенности на лице. Хлипкие пальцы сжали ткань одеяла, когда его палец быстро и твёрдо проник внутрь. Девушка задержала дыхание, прикрывая глаза, желая раствориться в пространстве от бессилия и странного, мазохистского удовольствия, которое это приносило. Гэнгл давно перестала чувствовать боль. Это стало настолько привычным, что она предпочитала плыть по течению этой безумной пытки над здравым смыслом.       Всё, что нужно в такие моменты - отключать сознание и не сосредотачиваться ни на чём. Воспринимать это как страшный сон, бесконечный, закольцованный кошмар, а не реальность... Хотя граница сна и реальности для Гэнгл была давно размыта, если вообще не стёрта бесследно. Так ли это важно сейчас?       Она судорожно вбирает полные лёгкие воздуха, когда что-то намного толще и длиннее, чем палец, такое тёплое и пульсирующее проникает внутрь. Быстро и беспощадно. Опять. Сейчас самое время отключить разум - проносится в голове. Но как бы Гэнгл не старалась, в этот раз у неё не выходило совсем.

Когда это произошло впервые - она отрицала.

      Грубые толчки приносят дискомфорт, от чего девушка сильнее вжимается в постель.

Во второй раз - она злилась на саму себя.

      Вдох - выдох. Это ненормально, Гэнгл об этом знает. Просто что-то её удерживает. Заставляет наслаждаться столь грубым обращением к себе.

В третий - искала выход из этого закольцованного безумия.

      Если бы в человеке действительно боролись два волка, безрассудность и рассудок, то у Гэнгл первый уже давно бы сгрыз второго, обгладывая кости и сплёвывая их, небрежно закапывая в землю.

В чётвертый - отчаялась.

      Она молча улетала, не оставляя о себе ни единого воспоминания. Лишь её бёдра слабо дрожа, поддавались вперёд, навстречу наслаждению. Насрать на всё. Гэнгл давно приняла это как должное. Её внутреннее "Я", кажется, уже догнивает.

В пятый раз - смирилась.

***

      Гэнгл не заметила, когда это закончилось. Голая, она всё ещё молча лежала на кровати, прикрывая дрожащее от озноба бледное тело, покрытое синяками от крепкой хватки чужих рук. Её взгляд плыл, никак не фокусируясь на окружающих её предметах. Она слышала возню в комнате. Это Джекс быстро накидывал на себя мятые вещи, секундно посматривая в зеркало, поправляя фиолетовые локоны и подмигивая своему отражению. Кажется, он уже и забыл, что не один в помещении.       Гэнгл зажмурилась и сглотнула, сильнее зарываясь в одеяло, наконец, поднимая свой взгляд на парня, что уже обувался и собирался покинуть это место, чтобы направиться гулять по шатру как ни в чём не бывало.       Девушка привстала на локтях, смотря в его сторону. Она понимала, что если не спросит сейчас, то будет мучаться от странного, душераздирающего чувства в груди. Вдохнув, она, наконец, подала голос. Тихий, неуверенный, немного ломкий.       - Д-джекс.. - слетело с её уст, немного заикаясь. Оппонент же, в свою очередь, устремил свой проницательный взгляд на девушку. Явно рассматривая её с любопытством. Ибо он ожидал, что опять уйдёт, не перекинувшись с ней ни единым словом, как всегда.       - Скажи.. ты любишь меня? - тихо сказала Гэнгл, чуть ли не прошептав. В неё закрадывались самые страшные мысли, но она судорожно старалась их отгонять. В комнате повисла неловкая тишина, которую прерывало лишь монотонное тиканье маятника, раздражающее, сводящее с ума. Гэнгл начала жалеть, что задала этот вопрос. Хотелось провалиться под землю от стыда. Но она хотела знать.       На лице парня возникла задумчивость. Он скрестил руку на груди, а другой, придерживая свое лицо, всё ещё улыбаясь, смотрел в сторону, словно о чём-то размышляя.       Наконец, он снова посмотрел на дрожащую Гэнгл, усмехнувшись и уперев руки в бока. Его бархатный голос прорезал тишину.       - Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.