ID работы: 13987305

Только моя музыка

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Так уж получилось что я, Кирилл-Кирилл которому 14 лет. Меня всегда тянуло к музыке,с детства я просил маму отдать меня в любые музыкальные кружки но лишь бы моя неделя была забита музыкой. Она так и поступила - первыми моими занятиями стали аккордеон и балалайка. Я пошел в гимназию,мне было все равно на нее пока я не перешел в пятый класс. Обычный школьный день,знакомство с учителями: Марина Сергеевна -учитель математики,типичная старуха, злая и неуровновешанная Кристина Семёновна -учитель русского и литературы .Вроде норм Елена Владимировна -биология. Я не знаю,с одной стороны хорошая а с другой чмо Павел сергеевич-наш трудовик Максим Николаевич-наш физрук. Знаю,странно что у нас трудовик как в многих школах не ведёт физру. Сергей Борисович -наш историк. Такой добрый дядька,хоть по душам говори но урок не любимый. Наталья Денисовна -обж,одкнр,изо и технология девочек. Это жесть,ребята. Не ходите в нашу гимназию,специально название не скажу Николай Борисович-наш могучий английский язык. Могу сказать что учит хорошо но дядя ужасный,это жопа Ирина Федоровна-наша географичка. Учит с телефона,как только ее приняли? Ну,и пожалуй вишенка на этом торте. Та,что что красит мой день. Встречайте- Ольга Александровна-это наша учительница музыки,не знаю,может у кого то тоже так зовут ее,но эта просто самая лучшая. Помимо того что она учитель в нашей гимназии она и дирижёр и классно поет так ещё и умеет на фортопиано играть! Ну просто чудо женщина. Я ее полюбил с самого начала пятого класса,и до сих пор обожаю. Она зашла в наш кабинет- -добрый день,ребята,давайте успокоимся,сядем по местам и послушаем меня. Хорошо? *Какая красивая,какой красивый голос....* Все ее послушали,она представилась и начала урок. Когда закончится урок я как никогда тепло принял ее. Из за многих травм которые продолжаются посей день я удивился,почему то увидел в этом человеке светлого ангела,добрую натуру,хорошее существо, Человека-который может мне помочь. Забегу вперёд,она как психолог,проводит беседы. Мы с некоторыми девочками подошли к ней,я был готов на все чтобы провести с ней больше времени,я чувствую удовольствие рядом с ней. Она сказала что набирает людей для эстрадного вокала. Это был мой шанс! Мне было мало балалайке,аккордеона и гитары. (Реальная жизнь:Я умею играть также на барабане укулеле и где то на клавишных.) Она с улыбкой приняла нас. Я всегда был стеснительным,новые знакомства для меня тяжесть. уже в свои 11 знал что я аромантик,интроверт,пессимист ,социофоб,в каких то моментах социопат так ещё и по гороскопу скорпион. В общем,общение мне давалось тяжело. -Ольга Александровна,а можно ходить к вам на фортопиано? -кирилл,можно,но учти я ни копейки с тебя не возьму *как так?* -Ольга Александровна ,как так можно? -я говорю не нужно,в твоих глазах огонь к музыке,такие люди достойны лучшего чем имеешь ты Она была права,как я по началу считал... Я походил,она всё ещё ничего обо мне не знала. Но это пока... Я перешёл в шестой класс,наше общение стало крепче Я сказал ей о буллинге,о болезни, а самое главное-о насилии Она старается меня подбодрить когда я не улыбаюсь,разговаривает со мной и разрешает провожать хоть до порога,с другими такого не видел И вроде как то более меня любит чем остальных. Наверно,это и хорошо я ведь добрый,стеснительный,с огнем в глазах,готов заступиться,но в наши дни меня лучше не злить (пусть даже это и выдуманный персонаж,но его лучше не злить!!!) Но я боюсь что моя любовь как к учителю перерастет во что то большее. Пока не замечал признаков. В один из дней я пришел с опущенным настроением до нуля -кирилл,ты сегодня не в духе,как то вяло поешь. Все хорошо? -я всегда так пою... Почему то во мне проснулась грубость. Она встала напротив меня. -Что случилось? Расскажи мне,ты можешь мне доверять. А ведь и правда,я могу ей доверять,я умею видеть людей, я больше жизни ее люблю,я доверяю ей как никому другому я ей жизнь доверю,я себе да что там себе! Я даже матери так не доверяю как доверяю ей! Как в первый раз у меня пошли мурашки по спине, лёгкий холодок пробежался по телу,я занервничал но ситуацию рассказал Все дело в том что меня опять буллили,меня позвали к директору так ещё и поссорился с родоками А потом они уехали а я остался без ключей. Я все рассказал,и последовал монолог потихоньку превращающейся в диалог -послушай, Кирилл,перестань обращать на них внимание. Позли их,пройди мимо после их очередного оскорбления. -это тяжело Ольга Александровна... -я понимаю,меня тоже буллили,но я справилась. -потому что вы сильная. Это не весь диалог,но он закончился тем что пора было собираться и она дала мне дельных советов. Я опять ее проводил но на этот раз по новому... -тебе есть куда идти? -нет,придется на улице стоять.. А вы слышали что у вас возле дома маньяк? -нет... От тебя узнала -так вот,интересно,что он со мной сделает? Убьет или изнасилует? Я говорил спокойно что пугало ее,я и сам был в шоке. -что то у тебя какое то пессимистичное настроение,не говори так,ещё так спокойно -извините.. Она меня обняла и сказала по типу "ничего страшного". Она разрешила посидеть у нее до приезда родителей. Ну что делать? Я смутился и застеснялся Ну ладно, пошлите Мы зашли,она предложила мне чай или кофе Я ответил мол ничего не нужно Она предложила ещё раз,тогда уже я попросил кружку кофе с молоком. Мы посидели поговорили,узнали друг друга лучше ( в особенности я ее ) Родители приехали и я пошел домой. В седьмом классе ничего особенного не происходило,только, конечно концерт. Ну а в этом году мы настолько доверились друг другу,что почти каждый месяц друг к другу в гости,то я приглашу,то она. Я доволен своей школой только из за моего первого по ее словам друга Учителя музыки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.