ID работы: 13987380

Мы должны пережить это снова

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

"День четвертый"

Настройки текста
Примечания:
Семёна разбудили толчки в область правого бока,а когда он открыл глаза и обернулся дверь уже захлопнулась,слегка скрипнув петлями.Парень встал и оделся,время примерно 9:47, из-за отсутствия электронных часов нельзя сказать точно.Завтрак уже прошёл,да и есть особо не хотелось. Персунов вышел из домика и направился в сторону пляжа.Тут была тишь да благодать, никого нет,даже животрепещущих птичек.Подойдя к концу причала,он сел на край и свесил ноги в воду. "Заняться нечем..... выполнять всякие идиотские поручения не хочется.... впринципе я могу просидеть здесь весь день и ничего не делать.....Да.Это идеальный план" Вдруг парень почувствовал что-то,но сразу не понял.В его ноги ударили небольшие волны воды,но это невозможно, поскольку ветер не дует,ноги самого Сёмы висели мёртвыми висюльками,а рядом никто не купался. "Откуда эти волны? Чёрт.... что-то неладно..." Это повторилось ещё несколько раз,с каждым разом эти волны были всё сильнее.Персунов почувствовал неладное и высунул ноги из воды,встав и оглядев причал.В воде показалась чёрная тень,которая с всплесками вылезла.Это была огромная клубника с зубами,по которой стекала вода,перемешанная с ягодным соком.Чудовище раскрыло рот,рыкнув как хищник,обнажив острые крупные зубы.Семён ужаснулся и отошёл от причала на несколько метров,и тут он вспомнил: "Ягода?А....мне...снился сон с этими ягодными монстрами,они гнались за мной по воде....я надеюсь они не могут выйти на берег?" Догадка была верной.Клубника стояла в воде около пристани, щёлкая зубами и голодно смотря на Персунова.Она держалась с помощью мощных толстых листков в нижней части тела,похоже,это ноги,или по крайней мере их замена. "Их же было две....вроде...." Возле первой клубнички пошли всплески и вынырнула вторая,но у неё,в отличии от первой на голове были острые зелёные рога,идущие в несколько этапов,тоесть сначала шли маленькие рога,потом побольше и потом ещё больше,изображая своеобразную корону.Семён поспешил уйти,кто знает,что могут исполнить эти твари. На площади был какой-то кипиш, собралось куча людей.Перед ними стояла Ольга Парень подошёл к толпе. —Итак,дети.Электроник,Шурик и Женя пропали!Их с утра нет,а уже обед.—в её голосе читалось беспокойство. —Может посмотреть в старом лагере?—крикнул кто-то из толпы. У вожатой округлились глаза. —Да!Итак, Семён,Алиса,вы идёте в старый лагерь и ищите этих троих! Персунов и Двачевская вышли к Ольге Дмитриевне. —Почему мы?—рыжая была явно недовольна.Ей её хотелось куда-то идти и кого-то искать. —Потому что вы целыми днями ничего не делаете и страдаете ерундой! Настоящие пионеры так не делают!Идите! Парочка кивнула и молча пошла в лес,в сторону старого лагеря. —Странно....—промолвил парень. —Всмысле?—не поняла Двач. —Странно,что пропали сразу трое,а не один Шурик.Мне кажется,Женя как-то к этому причастна. —Да не бзди!У нас ножи есть,если что,то будем драться.—улыбнулась девушка,хлопнув его по плечу. Они шли ещё несколько минут,после перед ними появился один из клонов Семёна.Он направил указательные пальцы рук вниз. —Вниз.... вниз....—его голос отдался эхом и шёпотом по всему лесу,а после превратился в чёрную массу,которая испарилась в воздухе.Оба подошли на место где стоял клон.Земля начал трястись и провалилась под молодыми людьми.Они упали в коридор бункера,как упали год назад....в первый раз. —Алис,ты в норме?—обеспокоенно спросил Семён,подойдя к рыжей. —Кхе,ухе,да.—ответила Двачтян,откашливаясь от пыли и отряхивая рубашку. Решили сначала пойти в сторону бункера,дверь на удивление была открыта.В убежище ничего не было особо, только один шкафчик был приоткрыт.Парень ради интереса открыл его,а оттуда выпало около десяти бутылок,доверху наполненных кровью.У Алисы слегка расширились глаза,а на лице читалась небольшое замешательство. —Чья это кровь? —Незнаю....ладно,нужно идти в штольни, они должны быть там по идее.—ответил Сёмач,выходя из бункера,а рыжая поплелась следом. Они несколько минут шли по шахте,пока вспоминали,куда нужно идти и где они тогда нашли Шурика,но вскоре дошли до заметной двери. За ней слышалой хрипение и лёгкие болезненные крики. Парочка тихо отодвинула дверку,чтобы не вызвать шума.И картина была воистину ужасающей. Шурик и Электроник были привязаны к батарее,а рты были заклеены.Женя впилась в шею последнего,высасывая из него кровь,а Сыроежкин сдавленно мычал от этого,капельки красной жидкости капали на пол. Шурик же замычал,увидев Семёна и Алису.Евгения обернулась на звук и увидела нарушителей.Ее клыки были больше,чем у обычного человека и глаза были ярко красного цвета и голос зашипел змеей.Она тут же накинулась на ближайшую мишень—Семёна.Парень отбивался кулаками,а через секунду высунул нож.Девушка пыталась добраться до шеи или лица,хлопая челюстями и издавая цоканье,ей даже удалось оставить на плечах парня несколько глубоких царапин и синяк на правой стороне лба,пока ей в висок не вонзилось отсрое лезвие,а после вышло и вошло несколько раз.Вампирша закряхтела...после чего замертво упала на бок,задрожав в предсмертных припадках. Семён поднялся,а к тому времени Алиса освободила Шурика и Электроника.Она не помогла возлюбленному, поскольку ей было страшно,и всё произошло слишком быстро.Группа вышла из бункера и дошла до лагеря.Сыроежкин пошёл в медпункт чтобы залатать рану,при этом он пожал руку Персунову в знак благодарности. Шурик пошёл спать,ему не хотелось разговаривать.Алиса и Семён значительно кивнули друг другу.На лице девушки было видно то,что ей не хочется здесь находится,она хочет вернуться домой.Честно говоря,у Семёна было тоже самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.