ID работы: 13987647

Мы всегда будем вместе..

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Первое выступление

Настройки текста
Примечания:
Сегодня знаменитый цирк Кэша Баксо снова принимает гостей. В главном шатре играла цирковая музыка, пахло попкорном и сладкой ватой, полные ряды зрителей, разноцветные прожекторы освещали сцену, где адские лошадки выполняли команды дрессировщика. — Физз, смотри, смотри! - это была самая любимая часть шоу для Блитцо. Бесёнок очень любил лошадей, у него можно сказать была мания. — Вауу! - поддерживал друга, Физзиролли. Они тихонько выглядывали, из слегка приоткрытой шторки. Они должны были выйти после акробатов, со смешным номером клоунов. Блитцо переживал больше всего, ведь это будет его первый номер на сцене. Его отец только недавно разрешил бесёнку выступить и чтоб тот не опозорился, поставил вместе с ним Физзиролли - звезду этого цирка, которого обожали дети и родители, которые платили хуеву тучу бабла, чтобы их дети не ныли. Блитцо был одновременно рад и встревожен. А вдруг что-то пойдет не так?! Вдруг он все же обложается?! Pow: Блитцо Я должен хорошо выступить, я должен показать отцу что я не бесполезный, он будет гордиться мной! Лошадки закончили своё выступление и отец Блитца уже объявлял акробатов. Сердце бесёнка трепетало, он хотел уже побывать на сцене, почувствовать какого выступать Физзиролли, какого получать внимание и любовь от зрителей. Конец Pow. Хвост Блитцо немного подёргивался, это заметил Физз. Положив свою руку ему на плечо, он спросил. — Все хорошо? - он смотрел прямо в глаза Блитцо, которые забегали, будто бы прячась от Физза. — Да-да, все отлично. Просто...немного волнуюсь. - ответил бесёнок, потирая затылок. — Ну это нормально, я уверен, ты справишься! К тому же, я буду рядом и если что, помогу. - Физзиролли обнял своего друга, чтобы ему стало легче. Блитцо сначало встал как вкопанный, покрываясь мурашками, но потом ответил ему тем же. — Ну а теперь, на арену выходит Физзиролли! И...его друг Блитцо. - Кэш объявил выступление двух клоунов и скрылся со сцены. Параллельно с друзьями выступали ещё клоуны, чтобы сцена не была пустой. — Пошли, Блитцо! - крикнул Физз, схватив за руку бесёнка и выбегая на сцену. С приходом Физза зрители захлопали в ладоши, приветствуя звезду. Достав мячи из рукава, Физзиролли стал жонглировать ими, ловко подкидывать в воздух и так же ловко ловить. Блитцо решил последовать его примеру и тоже стал жонглировать, но получалось у него не очень, мячи разлетались в разные стороны, сбивая других клоунов. Потом бесёнок вовсе запнулся о свой хвост и упал. Физзиролли пытался привлечь все внимание на себя, чтобы никто не заметил провала Блитцо и того не закидали помидорами. Блитцо же быстро встал с пола, собрал мячи и попытался ещё раз. Но у него так же не получилось. Физз решил помочь другу и дать ему простейшее задание - надуть шары. Бесёнок уж с этим справится. Взяв зелёный шар в руки, он стал надувать его. Физз же взял красный и тоже стал надувать. — Эй, народ. Хотите посмотреть, как я сделаю лошадь? - крикнул Блитцо публике. Физзиролли показал жест "большой палец вверх" и стал наблюдать за другом. В это время клоуны, заполняющие сцену, скрылись с глаз публики, оставив друзей наедине. Блитцо попытался сделать из шарика, лошадь но у него опять ничего не получается. После нескольких попыток, у него все таки выходит лошадь...но без ног. — Хехе..эмм, Червелошадь! Ну, она была раньше обычной лошадкой, но съела много сахара и у нее отказали ноги. Теперь это жуткая Червелошадь! - попытался пошутить бесёнок. Но на трибунах все молчали, кроме одного совёнка из семьи Гоэтии. Физзиролли решил, что пора брать ситуацию в свои руки, а то потом им попадет. Быстро сделав из шара лошадь, он встал рядом с другом. — Ты молодец, Блитцо.- прошептал другу, Физз. — Смотрите, это Банановый Пудинг! - бесёнок поднял руку в которой была лошадь, чтоб показать всему народу. Ему все дарили аплодисменты и радостные крики. Блитцо ловко запрыгнув на мяч, стал показывать свою лошадку. — Блитцо, ты круто выступил. Не хватало только потренироваться перед выступлением и всё. - хвалил своего друга, Физз. — Да, но вчера у меня были дела! - сказал бесёнок, проходя внутрь их собственного, маленького шатра. — Да? Например? — Ну я..ээ, отдыхал. Потом, пошел кормить лошадок..впрочем не важно! – Пхахах, ничего себе, какой ты важный. — Ага. - Блитцо достал свою Червелошадь и стал играть. Физз решил присоединиться к своему другу, достав свою лошадку. Громкий смех разносился по всему шатру, Блитцо гонялся с лошадью за Физзо, а тот ловко уворачивался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.