ID работы: 13988320

Вторая жизнь 3

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Около 50 лет назад: -Ты серьёзно?! -Тебе больше заняться нечем? -сказал Винсент -Да, что не так-то! -возразил Уильям -НИЧЕГО! ТЫ СЧИТАЕШЬ НОРМАЛЬНЫМ УБЕГАТЬ ИЗ ДОМА?! -А ЧТО ЕСЛИ БЫ С ТОБОЙ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ, ТЫ ОБО МНЕ НЕ ПОДУМАЛ! -... *Уильям отвернул голову и на его щеках появились слёзы. Вздохнув, Винсент посмотрел на маленького Уилла и подойдя к младшему он обнял его* -Просто...больше так не делай *Всхлип* -Х..хорошо -дрожащим голосом сказал Уильям *Вечером* -Винсент! -Да отец? -Я вернусь утром, а ты присматривай за мелким, понял?! -Да... *Оливер ушел захлопнув за собой дверь* -Наконец-то, этот придурок ушёл *Винсент развернулся и пошёл на второй этаж к младшему брату. Войдя в комнату, он увидел как Уилл, что-то рисует. Винс полностью открыл дверь и прошёл в комнату. Подойдя, парень присел на колени и начал смотреть, что рисует младший. Эти рисунки были похожи на...чертежи?...да да, Уилл ещё с ранних лет увлекался подобным, иначе, почему Генри всегда восхищается его трудом* -Это, чертёж, верно? -Да -с улыбкой на лице подтвердил Уильям -И откуда у тебя такая увлечённость к этому... -Сам не знаю, просто...в какой-то момент мне началось нравится увлекаться этим, и вот *Уильям положил карандаш на листок и пододвинувшись к старшему брату, обнял его, тот обнял мальца в ответ* -Я люблю тебя, Винсент! -Хе... -И я тебя, Уильям... *Хоть и парни часто ссорились, но они любили друг друга. Конечно, их жизнь нельзя назвать идеальной. Их мать умерла когда Винсенту было 10, а Уиллу всего 4 года. Отец постоянно бил, издевался над мальчиками и даже ставил них опыты, но больше всего всегда доставалось Винсенту. Всё тело Вина было в шрамах и синяках, руки были обмотаны бинтами, да и, половина тела тоже. Он ненавидел отца, и надеялся, что когда подрастёт то свалит от него вместе с братом. Все эти мечты и надежды могли бы сбыться если бы не один инцидент, произошедший в одной из пиццерий города. Это была самая первая пиццерия с роботом-аниматроником кроликом. Его звали Глич. Он был любимцем всех детей, но особенно сильно его любил Винсент. Парню нравился этот робот, и, когда они ходили в эту пиццерию, то постоянно проводил с ним время. И вот, в один из дней их семья снова пошла туда на праздник. Оливер, отец мальчиков, был в хороших отношениях с директором заведения и постоянно, оставляя их одних уходил к другу. Зайдя в здание, Оливер сказал, чтобы Винсент приглядывал за Уильямом и ушёл* -Ну что, чем займёмся, -спросил Винс -Пошли к автоматам -предложил младший -Ну пошли *Взяв брата за руку они оба направились в игровой зал. Они провели там около 30 минут, и только спустя эти минуты Винсент понял, что Глич, так до сих пор и не включался. Он встал изо стола и подошёл к Уиллу* -Слушай, будь здесь, я скоро приду *С этими словами Винсент убежал в главный зал. Уильяму стало интересно, что задумал брат и побежал за ним. Подойдя к занавесу , он отодвинул его рукой и начал наблюдать за действиями Винса. Подойдя к сцене слишком близко, Винсент забрался на неё и решил включить аниматроника. Нажав на заднюю красную кнопку робот активировался. Взгляд Глитча перевёлся на парня. Вдруг аниматроник начал издавать какие-то странные звуки и начал заедать, тем самым немного пугав парня. Винс хотел спрыгнуть со сцены, но вдруг аниматроник схватил его за руку. Подросток пытался вырваться, но аниматроник держал его так сильно, что у Винса уже начала неметь рука. Он её практически не чувствовал и это его пугало. Посетители были напуганы и не знали как помочь парню. Уильяму стало страшно, он уже хотел убежать к отцу, но преодолев страх, бросился к брату. Винсент был в панике, он пытался вырвать, но у него не получалось. Аниматроник схватил его за вторую руку и так сильно сжал, что Винс закричал от жуткой боли. Вдруг, передний отсек аниматроника начал открываться и из него появились острые клешни* -Н...нет... -Нет... -НЕТ, НЕТ, НЕТ -ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО! *Уильям был уже рядом с братом, и хотел уже запрыгнуть на сцену, но....было уже поздно.... Клешни впились в тело Винсента, руки были сжаты, до состояния мяса, а из-зо рта шла кровь и капала на сцену. В пяти метров от сцены стоял Уильям, на лице был страх, а по щекам текли слёзы. Уилл не до конца понимал, что произошло, но он понимал, что его брат уже точно, не когда, не будет с ним. Он забрался на сцену, сел на колени и взяв мёртвого Винсента, начал ещё больше плакать и закричал. На крик прибежал их отец и директор заведения* -Какого хр#на? *Оливер подбежал* -ЧТО ВЫ ТУТ НАТВОРИЛИ?! -КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО?! -Я...я...яя... *Всхлип* -Я...я п..пыт..тался....я...пр..ракти...ии...чески... *Всхлип* -Я не знал что так выйдет! -Ладно, разберусь с тобой дома, а щас надо вызывать скорую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.