ID работы: 13988320

Вторая жизнь 3

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Что-то они долго -взволнованно сказал Эван -Это не быстрый процесс, насколько я знаю, да и с первого раза может и не получиться *Через минуту девочки вышли из комнаты* -Ну что? -спросил Генри -Я не уверена, что мы до конца смогли переместить её душу, но, осталось надеется на лучшее -сказала Чарли -Поскольку мама, когда-то смогла отсоединиться от аниматроника, то заново возобновить восстановление намного труднее, чем разъеденить *Раздался звонок. Генри сунул руку в коричневый плащ и достал телефон. Нажав на экран он ответил на звонок* -ГДЕ ВЫ?! -крикнул Уильям -Мы в пиццерии "Цирковой бейби" -Ждите снаружи, я скоро буду *Генри сбросил трубку* -Это папа? -тоненьким голоском спросила Эли -Да.. -Он зол на нас? -Что? -Нет, конечно нет -Он просто беспокоится *Эмили подошёл и обнял Эли* -Всё хорошо, он щас приедет за нами -П..пап.. -прерывистым голос сказала Чарли -Да? *Генри обернулся и посмотрел на Чарли. Девочка рукой показывала на ладонь отца. Генри наклонил голову и поднял свою руку. Она была вся в крови и в осколках, которые видимо попали в него, когда здание взорвалось* -Только этого не хватало *Генри попытался аккуратно вытащить маленькие осколки, но не получалось. Вдруг Лиззи вспомнила, что неподалёку в одной из комнат лежали щипцы и бинты* -Я щас приду -сказала девочка и убежала вдаль -Эли! -крикнула Чарли, но та уже не слышала -Может тебе помочь? -спросила Чарли и протянула руку к ладони Генри -Нет! -резко ответил Эмили *Девочка дёрнулась и резко убрала руку. Генри посмотрел на её испугавшееся лицо и вздохнул* -Я не хочу, чтобы ты порезалась -Я нашла! -прокричала издалека Элизабет *Все повернулись в её сторону и увидели в руках девочки бинты, щипцы, и что-то на подобии перекиси* -Я нашла их в запасной комнате, мы часто храним там всякие вещи -Молодец Эли *Она протянула щипчики Генри* -Спасибо -Может помочь? -одновременно сказали дети, и обернувшись, посмотрели друг на друга -Хех, ладно -Чарли, ты открой перекись, а вы оба, найдите, куда можно положить осколки -Я догадываюсь...-пробормотала Эли -Пойдём -воскликнула Лиззи *Она взяла Эвана за руку и они побежали в подсобку* -Ладно, теперь попробуем аккуратно достать их *Генри начал аккуратно доставать щипчиками маленькие осколки стекла. Чарли понемногу лила перекиси, когда её просил отец, и потом он продолжал вытаскивать их. Когда дети прибежали с маленькой коробочкой, Шарлотта уже забинтовала ладонь Генри* -Мы нашли вот такую коробочку, это единственное, что было -сказала Элизабет -Хорошо.... -Вот теперь, всё -сказала Чарли и слезла с маленького стульчика -Спасибо солнце *Генри погладил Чарли по голове. Дети аккуратно убрали осколки и пошли к выходу. Выйдя из заведения, они увидели, как Уильям подъезжал к заведению. Остановившись, Афтон вышел из машины и к нему подбежали Эли и Эван. Афтон обнял их и спросил*: -Вы в порядке? -Да -дружно ответили они -Тогда садитесь *Дети открыли заднюю дверь машины и начали присаживаться. Генри и Чарли уже были около Уильяма* -Привет, Чарли -Здравствуйте дядя Уильям -Ладно, иди садись в машину *Девочка убежала к тачке, а Генри подошёл к Афтону и обнял его* -Я рад, что вы в порядке -сказал Афтон -А как ты узнал о... **Не дослушав, Уильям подошёл к машине и сел внутрь, за ним последовал Генри. Машина тронулась и они поехали по главной дороге. Все сидели тихо. Генри посмотрел на забинтованную руку, а затем на лобое стекло. Краем глаза Уильям увидел, как Эмили держит свою ладонь другой рукой, будто прикрывая её* -Это из-за взрыва? -спросил Афтон -Да.... -Господи, зачем вас туда понесло вообще? -Ну знаешь, не тебе одному интересно, что в городе происходит, при этом, там была Клара и.... *Уильям резко остановил машину* -ЧТО?! *Дети немного вздрогнули от крика Афтона. Генри испуганным взглядом посмотрел на разъяренного Уилла. Откинувшись на сиденье, Уильям прикрыл лицо рукой* -Я так понимаю она... *Началась тишина. Все молчали, а Генри смотрел на Афтона* -Ну не совсем- сказал он -Она в баллоре -ответила Эли *Уильям повернулся и посмотрел на Элизабет* -Чарли забрала её душу и мы попытались перенести её в аниматроника -Ладно, с этим разберёмся потом -сказал Уильям *Они снова поехали дальше. Спустя две минуты, Генри понял, что они еду не домой, а совсем другую сторону от их дома* -Ам, Уилл? -Дом же в другой сторо... -Мы не едем домой! -ответил Афтон -Что?! -воскликнули все *Уильям открыл бардачок и достал от туда газету и протянул её Эмили. Тот взял газету и поднёс её поближе к себе* "1985 год. В Харрикейне совершился ужасный теракт. Половина города была разрушена, и разграблена, на улицах лежали мёртвые люди. Преступников разыскивает полиция и министерство обороны. Если, вам что-то известно о данной ситуацией и вы владеете какой-нибудь информацией, сообщите по номеру +****** " -Помнишь этот случай? -серьёзным голосом спросил Афтон -Конечно, как такое забудешь -ответил Генри -Этих людей так и не нашли -И, что самое интересное, они знали обо мне -Что? -Но как?! -Генри, не задавай глупых вопросов, ты и сам прекрасно знаешь, что тогда происходило в 80-х -Ясно... -Ты про те... -Пап! -воскликнула Чарли -Ладно, и что с того? -К чему ты об этом вспомнил? -Ну, как бы сказать... -Там в газете написано: "Если владеете какой-нибудь информацией то сообщите" -И? -протяжно сказал Генри *Эмили как буд-то выпытывал информацию из Афтона, но Уильям первый начал, поэтому ему следовало рассказать до конца* -Ииии.....я кое-что знал о том теракте и догадывался, кто мог его совершить... *Генри ошарашенными глазами смотрел на Афтона. Чего, чего, так этого он совсем не ожидал услышать* -Ты... -ТЫ ЗНАЛ?! -Всё то время, ты о нём что-то знал и даже не сказал мне?! -Если бы я тебе всё рассказал, то ты тут же бы пошёл и всё рассказал полиции, а мне не нужно было этого *Уильям завернул налево и они заехали во двор пиццерии "Fredber's Family Dinner"* -Конечно я бы всё им рассказал, я вот только не пойму, почему ты так об этом беспокоишься? -ДА ПОТОМУ, ЧТО Я БЫЛ СОУЧАСТНИКОВ ЭТО ДОЛБАННОГО ТЕРАКТА! -Чт... -Агх, на выход -сказал Уильям и вышел *Все вышли из машины и последовали за ним. Зайдя внутрь пиццерии, Уильям включил везде свет* -Я щас включу Фредбера и Спрингбонни, вы посидите вместе с ними? -спросил Афтон -Да -ответили дети -Если, что, вы знаете где еда *Уильям подошёл на сцену и включил роботов. Дети подошли поближе и сев за стол, начали разговаривать. Тем временем Афтон вместе с Генри направились в мастерскую* -Почему ты мне ничего не сказал?! -Я что дурак по-твоему, говорить о таком, при этом, если бы я тебе всё рассказал, то ты бы стал предполагать, что это я убил тех детей и Чарли -А..а я... -Я не мог допустить того, чтобы наши отношения разрушились, я бы...просто не пережил бы этого.... -После смерти Элизабет и Эвана, я никак не мог держать себя в руках, я часто срывался на Майкла, но, он понимал меня и не держал сильной обиды, он постоянно помогал мне, старался поддержать... -Уилл... *Генри подошёл к Афтону и обнял его* -Всё будет хорошо -Нет. Не будет -Почему? -Я не знаю где Винсент, после того, как мы узнали о взрыве он быстро телепортировался туда и больше я его не видел... -Да ещё и Майкл куда-то подевался, трубки не берёт, на смс не отвечает *Раздался звонок. Уильям достал из кармана телефон* -Неизвестный... *Уильям принял звонок* -Алло? -Скучал?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.