ID работы: 13988320

Вторая жизнь 3

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*Спустя 40 минут* *Майкл очнулся в каком-то старом, заброшенном подвале. Лампа светила настолько ярко, что слепила глаза Майка. Проморгавшись он осмотрелся. Слева от него стоял стол, а впереди, более правее стояли две металлические полки. Майкл хотел было потереть глаза, но не мог пошевелить руками. Опустив свой взгляд вниз он увидел, что связан. Майк начал пытаться выбраться из верёвок, но не получалось. Кричать тоже было бесполезно, рот был склеен и Майк не мог издать не единого звука* -Мгх, мммм, мх... *Вдруг, передняя дверь распахнулась и в подвал зашёл Герман* -О, ты уже очнулся -А я то уже начал думать, что переборщил -Мкг, мгм.... -Оу, точно, совсем забыл *Герман подошёл к Майклу и отлепил скотч от его рта* -Кто ты?! -Оу, я "Чёрная птица", но для тебя просто Герман *Мужчина улыбнулся* -Разве Уильям не рассказывал обо мне? *Майкл помотал головой* -Хм, как неприлично с его стороны, хотя, он всегда был таким, сколько его помню -Откуда вы знаете моего отца? -спросил Майк -Мы, как-то работали вместе и там потом всё так завязалось, ну, это не важно -Лучше скажи, ты знаешь для чего ты здесь? -с ухмылкой спросил Герман -Н..нет... -Видишь ли, твой отец однажды совершил большую ошибку, а за свои поступки надо отвечать, поэтому ты здесь *Герман наклонился к Майклу и приблизился к его губам. Майк хотел уже ударить мужчину ногой, но Герман зафиксировал его ногу своей, тем самым встав на четвереньки и плотнее приблизевшись к парню. Взяв Майка за подбородок, Герман медленно поцеловал парня. Майкл пытался вырваться, но не получалось. Герман, своим языком изучал каждый уголочек рта Майкла, а позже их языки сплелись вместе, из-за чего воздуха становилось меньше. Герман смерительно продолжал свой поцелуй и углублял его. Отстранившись друг от друга, Майкл начал каждым вздохом глотать всё больше и больше воздуха* -Ха, а ты не так плох, как я думал *Встав, Герман подошёл к столу и взял маленький шприц. Майк, увидя шприц, начал резко вырываться из верёвок* -Ты чего, испугался что ли? -Ха, это всего лишь слабительное, чтобы ты не так много дёргался *Герман подошёл к Майклу, присел на колени и взяв его крепко за руку, вставил иглу и начал вводить слабительное. После, он вынул шприц, и завернув его в платок, положил на стол. Мужчина посмотрел на бледного Майка и улыбнулся* -То-то же -Ну что ж, я думаю можно приступать к более интересной части *Герман выдвинул ящик из стола и достал оттуда камеру. Поставив деревянный стул в пару метрах от Майкла он положил на него камеру и включил её* --Ну чтож Майк, готов развлечься? -Что ты имеешь... *Герман быстро заткнул парня своими тёплыми и мягкими губами. Для Майка это было неожиданно и тот тихо простонал в поцелуй, что очень завело Германа. Отстранившись от Афтона, он перешёл на шею Майкла. Мужчина начал нежно покусывать шею партнёра и оставлять на ней несколько маленьких следов* -Мгх~ -Прек...крат..ти *Герман не слушал его, он начал аккуратно зализывать языком красные следы на шее парня. Правой рукой он начал расстегивать чёрную толстовку Майка и постепенно снимал её. Майкл ничего не мог сделать, он был измажён и даже не мог пошевелиться, ему оставалось лишь дальше наблюдать за действиями партнёра. Сняв толстовку и откинув её вдаль, старший пододвинулся ближе к Афтону, провёл своими пальцами по губам Майкла и поцеловал его. Другой рукой, Герман спустился к брюкам младшего и начал расстегивать их* -С...стой.. -П..пожалйст..та *Герман перевёл свой взгляд на парня* -Ты разве не хочешь чтобы я сделал тебе приятно?~ -Мдам, ты очень сильно отличаешься от своего отца, ну, так даже интереснее *Выражение лица Майкла поменялось* -Вс..смысле? *Взяв Майка за бёдра, старший перевернул его, и тот встал в позу на четвереньки. Герман начал приспускать брюки всё ниже и ниже* -Ч..что ты творишь тварь?! *Удар по ягодицам* -Ай! -Помни с кем говоришь и не смей повышать на меня голос! -Мг.... *Мужчина потянулся к тумбочке. Открыв дверцу он достал от туда вибратор. Поднеся его к маленькой дырочке Майкла, Герман прошептал ему на ухо* --Расслабься, и постарайся не дёргаться, иначе будет больно *Мужчина начал потихоньку вводить вибратор в нутерь парня* -Амх~ -Мхааа....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.