ID работы: 13988320

Вторая жизнь 3

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*Первый мужик, резко накинулся на Афтона. Увернувшись, он понял* 'Мысли Уильяма' -Да, это точно он *Уильям, взял мужчину за руку и ударив его, повалил на пол. Он наклонился к нему и шёпотом сказал* -Теряешь хватку, старина -с насмешкой прошептал Афтон -Ха, а ты и не расслабляйся, я только начал -сказал оппонент *Мужчина, врезав по лицу Афтону, пнул того ногой и быстро поднялся. Он подошёл к Уильяму и наклонился* -Я, же сказал, не расслабляйся -пробормотал мужик *Прокашлявшись, Уилл с лёгкой улыбкой посмотрел на неизвестного. Из носа и рта шла кровь, а около глаза появился синяк* 'Мысли мужчины' -Неужели так сильно ударил? -Или он притворяется? *Между тем, Майкл пытался обороняться и нападений своего противника. Он понимал, что из-за сильной слабости, не сможет долго продержаться, но всё равно пытался защищаться* 'Мысли Майкла' -Оказывается он не так уж и плох в бою, а говорил, что не умеет драться. Подонок. *Вдруг, Майклу внезапно стало плохо. У него резко потемнело в глазах и закружилась голова. Не в состоянии устоять на ногах, Майкл упал на четвереньки и от сильной боли, схватился за голову. От неожиданности, нападающий остановился и отошёл назад* 'Мысли мужчины' -Чёрт! -Агх, я убью тебя Герман -Ну же, Майк, поднимайся *Услышав звук падения, Афтон и неизвестный, обернулись в сторону ребят* -Майкл! -крикнул Уильям *Оба охранника посмотрели на друг друга и подмигнув друг другу, приступили к следующим действиям. Один из них подошел к Уильяму и взяв его за воротник, откинул вперёд* -Агх.. **Прокашлялся* *Наклонившись к Афтону, мужчина надел на него наручники* -Ты, что творишь? -тихо спросил Уильям -То, что нужно -ответил неизвестный *Взяв Афтона за волосы, охранник потянул его голову вверх и подставил к его горлу нож* -Хахаха --Недолго ты продержался -сказал Герман --Что ж.... -Думаю, нам следует переходить к самому интересному -улыбнувшись, произнёс мужчина -Эй, ты! -Принеси его -Есть, сэр! -ответил второй охранник и пошёл в соседнюю комнату *У Винсента* -Уильям...... *Услышав шаги, Винсент обернулся в сторону двери. Через секунду, неизвестный начал открывать замок* -Твою мать! -Что делать, что делать??? *Вдруг, у Афтона появилась идея* *Через мгновение дверь распахнулась. Мужчина прошёл в комнату и подошел к ванне, где лежал Винс* -Эй, подъём! -крикнул тот -Мгм...а? -Вставай. *Мужчина взял парня за руки и вытащил его* -Какого хера?! -воскликнул старший -Заткнись! -И лучше не сопротивляйся, если не хочешь умереть на месте -сказал неизвестный и повёл мужчину в комнату -Отпусти! -крикнул Винс **Придя в помещение, охранник бросил Винсента на пол и встал около него* -Кха, кха, кгх *Приподняв голову, Афтон увидел Уилла* -Уильям? -Винсент?! *Одновременно проговорили парни* -Ха, так прикольно смотреть на ваши удивлённые лица -сказал Герман -Удивлён, да, Уильям? *Герман подошёл к Афтону и наклонив голову, присел рядом* -Думал, что всё будет так просто? --Ха ха... *Герман приподнял лицо и грозным взглядом посмотрел на мужчину* -Ты ошибался -твёрдо сказал тот --Видишь, до чего дошло твоё враньё -встав, сказал юноша -К чему это всё привело! --Ты сейчас находишься хуй пойми где, и на кону стоит твоя жизнь, а также жизнь твоих близких -Да ты просто прекрасный отец, сказал бы я, но...воздержусь -произнёс Герман и улыбнулся *Уильям прошёлся взглядом по всей комнате, более зрительнее разглядывая настоящее положение. Герман был прав, буквально во всём. Вся ложь, весь гнев, все ошибки привели Афтона именно к этому исходу, и видимо, к такому концу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.