ID работы: 13988320

Вторая жизнь 3

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Мгх...агх... -Ха, а я то не сразу узнал тебя, Эмили... *Мужчина снял маску и капюшон* -Хм, но всё же, я продержался дольше -с ухмылкой сказал Генри -Становится всё интереснее и интереснее~ *Уильям посмотрел на партнёра и обо пересеклись взглядами* -Мог бы и не так сильно бить- тихим тоном сказал Афтон -Ну извините, гх... *Уилл пододвинулся к Эмили и попытался встать, тот, протянув Афтону руку, помог встать* -Чтож, мы и так уже затянули со всем этим, пора заканчивать представление) -со смехом сказал юноша *Внезапно в помещение забежали люди с автоматами и направили стволы на ребят* -Твою....-проговорил Генри *Афтон начал быстро бегать глазами по всему помещению в поисках найти какой-нибудь выход, но для начала, нужно было как-то убрать Винсента подальше от них. Услышав щелчок, все повернулись в сторону мужчин* --Что, был рад знакомству, Винсент -Прощай) -Нет.... -Нет,нет,нет, СТОЙ! -крикнул Афтон, протягивая руку вперёд *Выстрел* *Прошло пару секунд и Винсент упал на пол. Мужчина опустил пистолет и посмотрел на Эмили вместе с Уиллом. Генри перевёл свой взгляд на партнёра* -Уилл..... *Афтон стоял молча и смотрел на Винсента, лежащего на полу. Он не мог проговорить ни единого слова. Он вспоминал тот случай, произошедший в детстве, и в голове начали перебирать буря воспоминаний* -Уильям! -крикнул Генри, ожидая хоть какой-нибудь реакции от Афтона -Чтож, с одним расправились, теперь -Перейдём ко второму- с улыбкой сказал Герман *Зарядив его, он направил дуло пистолета на Майка* -Хоть с тобой и было весело, но.... -Всё хорошее всегда заканчивается) *Сзади, к Герману подошёл второй мужчина* -Ну уж нет! -твёрдо сказал он *Герман повернул голову назад и перед его лбом оказался револьвер* -Лучше не двигайся, если не хочешь чтобы пуля оказалась в твоей тупой башке -проговорил охранник -Пф, ха-ха-ха -рассмеялся Герман -Ты, ха-ха, серьёзно думаешь, что "это" меня остановит? -Ха-ха-ха-ха -Какой же ты наивный, хм.... -Это даже забавляет -с ухмылкой сказал старший *Мужчина потянулся рукой к капюшону, и за мгновение, снял его* -Но...Эннард? --удивленно сказал Майкл -Как ты... *Выстрел* -МАЙКЛ! -крикнул Эмили -Слишком много говорит, бесит -произнёс юноша *В маленьком уголке, где лежал Майкл, образовалась кучка пыли. Ничего не было видно* -Дам ребятки, вы прям как маленькие дети, делаете всё, да наоборот, если честно, уже раздраж... *Герман повернулся в сторону угла, где был парень, но...его там не было* -Какого... *Лампочка резко начала моргать, а на потолке появились какие-то провода. Герман не мог ничего разглядеть, свет бил по глазам и от этого, он каждую минуту сщуривался. Свет погас* -Да что чёрт возьми происходит! -крикнул мужчина -@%$$)÷/%;*× -Чт... *Вдруг, что-то схватило Германа за талию и начало сильно сжимать* -Кха,кха...мгх -Какого хера! *Откинув юношу назад, он ударился головой он кирпичную стену и упал на пол. Перед ним появился Майкл, немного в другом виде. Кожа была тёмно-фиолетового цвета, из тела торчали провода и текла кровь, а глаза стали светло-розовыми и светились в темноте. Но, больше всего испугал мужчину, непонятный объект, стоящий сзади парня, состоящий весь из проводов с маской клоуна, и жёлто-зелёный колпаком на голове. Из проводов торчали глаза разного цвета и все они смотрели на Германа* -Познакомься, это Эннард -Робот аниматроник, который и убьет тебя, здесь и сейчас! -произнёс Майкл -Стоп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.