ID работы: 13988320

Вторая жизнь 3

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-I love you dear~ -прошептал на ухо Генри Уильям *Эмили немного вздрогнул, а по спине прошёлся маленький холодок* -Кончай так делать -пробормотал Генри -Ха, тебе же нравится это, не так ли? *Афтон опустил голову и поднёс её к шее Генри. Сделав маленький укус, Уильям услышал глухой, подавлённый стон. Этот звук завёл Афтона и тот ещё раз укусил Генри. Зализав место, Афтон взял партнёра за подбородок и повернул к себе* -Ты весь красный, понравилось что-ли? -с ухмылкой спросил Уилл *Генри промолчал. Он посмотрел на Уильяма, на его лице была лёгкая улыбка. Генри никак не мог держать зла на партнёра, ведь он делает всё ради него, и Эмили это прекрасно понимал* -Пообещай только одно, что ты больше не будешь от меня ничего скрывать, хорошо? -сказал Эмили -Хорошо -ответил тот *Младший приподнялся на носочки и поцеловал Афтон. Тот обвил его руками за талию и продолжил поцелуй. В какой-то момент Генри чуть ли уже не повис на Афтоне. Он усадил друга на кресло и сел к нему на колени, хорошо открывая вид на себя. Уильям дал ему полный контроль над собой и Генри мог делать то, что захочет. Он наклонился к Уильяму и начал поочерёдно расстегивать каждую пуговицу его рубашки, одновременно целуя его и, проходясь языком по всей его челюсти, изучая каждый её уголок. Эмили перешёл на шею старшего и начал покрывать её лёгкими укусами, одновременно зализывая их. Афтону было до безумия приятно, он тихо постанывал Генри прямо в ухо, тем самым больше и больше возбуждая друга* -Решил довести меня, да? -с ухмылкой спросил Эмили -Ну ты же сам этого хочешь, или я не прав? *Через мгновение Генри переместил их в спальню и моментально надвис над Уиллом. Он заключил его руки в замок и придерживал их левой рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.