ID работы: 13988707

VON

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Chapter 1~

Настройки текста
Примечания:

Прощайте..

      - А?! Что здесь делает США?-Сибадзаки высоко поднял голову вверх, где увидел несколько чёрных вертолётов. Его примеру последовали остальные трое, кто находился на земле.       Вертолёты словно стач ворон кружилась над людьми, надеясь поживиться их мясом.       Внезапно Найн засунул руку в карман и достал оттуда детонатор и громко крикнул, так, чтобы люжи находившиесия в "воронах" услышали его.       - В моих руках детонатор! К сожалению, атомной бомбы больше нет! Но в стране, есть множество ее подобий!- громко кричал темноволосый. Но американцы не слышали, они нацеливали оружие.       - И одна из них взорвётся! Она внутри атомной электростанции!- продолжал Найн. Стоявшие неподалёку Сибадзаки и Лиза были ошоломлены. Но видимо американцам, быдо всё равно. Они жаждали смерти.       - Если США не отступит, я подорву её!       Сверху им никто не отвечал. Твелв смотрел на своего друга. Его лицо было увереным, он вправду был готов взорвать эту электростанцию.       "- Любишь же ты навести суеты, Найн,"- подумал про себя светловолосый. Это были его последние мысли.       Резкий звук. Это пуля молгиеностно пронзила воздух и аонзилась прямо в спину Твелва. Его глаза резко распохнулись выражая шок. Найн резко обернулся в сторону друга, но было поздно. Выстрел оказался смертельным. Мёртвое тело парня упало на землю.       На глазах выступили слёзы. Найн не слышал ни Лизы, ни Сибадзаки, которые что-то говорили. Он упал на колени продолжая смотреть на тело. Самый дорогой человек, ради которого он был готов на всё, погиб.       Тело дрожало, слёзы сами собой катились по бледным щекам. Душераздирающий крик, который до этого был лишь внутри его души, вырвался на волю.       Сибадзаки с Лизой лишь переглядывались, не зная, как ему помочь.       "- Его уже не вернуть. Он умер. У тебя больше нет его. У тебя больше нет цели жить",- сказал внутренний голос темноволосого. Услышав его, он вытер слёзы и встал. Он повернулся к вертолёт, что продолжали летать. Найн поднял руку с детонатором, будто собираясь нажать кнопку. Но к нему уже усеел подбежать детектив, который уговаривал не стрелять. А через пару секунд, Сибадзаки повернулся к нему.       В глазах было видно нескрыааемую злость к убийцам, которые сейчас сидели в этих железяках.       - Я всё выложу в суде. Всё. Я всё расскажу о том, через что вам пришлось пройти. Вы ведь.. Этого хотели?- говорил Сибадзаки смотря прямо ему в лицо.       Через пару секунд, лицо Найна расслабилось. Он закрыл глаза, после чего кинул детонатор детективу.       - Что же, действуй, детектив,- он вновь открыл глаза и посмотрел на удивленное лицо Сибадзаки.       Вновь, боль пронзила его голову. Снова они... Схватив гооову руками, Найн попытался угомонить боль. И у него это, немного получилось.       - Но только..,- вновь начал говорить темноволосый.

Не забывайте нас..

Помните, что мы жили..

      Выстрел. Только теперь уже в Найна. Его тело, стало таким лёгкий. Все в один миг стало неважно. Его душа возносилась вверх.       "- Наконец, мы с тобой встретимся... Твелв.."

Год спустя

      Лето. Целый город стоял и жил своей жизнью, будто ничего не произошло. Но люди.. Они всё помнили.       Лиза стояла возле нескольких могил. Но взгляд девушки был устремлён лишь на две из них. На табличках были написанны цифры "9" и "12".       Темноволосая сложа руки молилась за их упокой. Она даде не подозревала, что за ней наблюдают.       - А она выросла, согласись, Найн?- сказал Твелв смотря на своего друга. Тот сидел возле могилы и что-то делал со своим крылом. Услышав друга, он посмотрел на девушку, а после улыбнулся.       - Так ведь год прошёл, с чего бы ей не меняться?       - Ну мало ли.. О, смотри! Сибадзаки тоже пришёл. Да еше и с цветами!- парень указал пальцем на детектива, который подходил к могилам.       - Месима,- послышался голос мужчины,- Вы тоже решили их посетить?       - Да,- ответила девушка переводя взгляд на Сибадзаки.       - А я вот тоже решил к ним прийти.       - Знаете... Я тогда спросила Найна..,- говорила Лиза смотря на могилу.       - Опана, а что она у тебя спрашивала? Почему я об этом не знал?- тут же начал справшивать светловолосый. Найн же просто улыбнулся и притянул крылом друга поближе к себе.       - Сейчас всё узнаешь,- ответил он, вновь переведя взгляд на людей.       - Что?- Сибадзаки с любопытством посмотрел на темноволосую.       - Что за музыку он постоянно слушал..,- начала говорить Месима. Она даже не догадывалась, что у нее целых три слушателя..,- И он сказал, что это музыка холодных земель- Исландии. И сказал, что V-O-N, это по-исландски "надежда".       - Надежда..,- повторил последнее слово детектив,- Что же.. Давай будем надеяться, что им сейчас хорошо там.      - Вы не представляете, как здесь хорошо!! Жаль правда, что вы нас не можете услышать,- сказал Твелв.       - Но мы можем их слышать,- ответил Найн кладя свою голову на плечо друга.       - Тут ты прав,- рука прикоснулась к чужим чёрным волосам и начала их медленно ворошить. Темноволосый лишь улыбнулся на такой жест и сказал.       - Как хорошо, что они нас помнят..

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.