ID работы: 13988847

Красивый незнакомец

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Наступает ранее утро в маленьком городке около моря и в одной из маленьких квартир зазвинел будильник. Паренёк, что недавно был в стране морфея, резко подскочил от такого приветствия со стороны телефона. Выключив будильник он встал, потянулся и отправился в ванну. После чистки зубов тот решил взглянуть в зеркало. От туда на него глядел парень с тёмными, как нефть волосами, такого же цвета глазами, бледной, почти что белой, кожой и шрамом, проходящим через губы. -Вперёд, Обсидиан Тайм! Это твой первый день на этой работе, попытайся его не испортить-сказал он себе вздохнув. Позже, сделав себе хлопья и съев их, сонный Обси собрал свои вещи, переоделся, натянул на себя балаклаву и побежал в недалёкую от него кофейню, его новое место работы. Хотя он и не супер мастер в кофе, но вчера он потратил весь вечер, изучая все различные виды этого напитка, чтобы сегодня не облажатся. Правда эта затея стоила ему здорового сна, но его это не волновало. Прибежав в кофейню, а далее в отделение для работников, Обси встретил там ожидающего менеджера. -Хмм, ты пришёл вовремя, хоть я и говорил приходить чутка ранее. Так и быть, в первый раз ничего не будет, иди работай. Удачи-заявил менеджер. -..Хорошо, спасибо-тихо проговорил парниша в балаклаве. Примерно так начался день бобсидиан бобтайма. Проработал он там добрых несколько часов, а точнее весь рабочий день, обслуживая на пару с колегой всех посетителей до раннего вечера. Наконец уставший Обси мог выйти из стойки, снять эту форму и пойти вон от сюда. Домой кстати он не собирался. Так как он не забыл утром взять свой ноутбук, то Обсидиан тайм мог прийти на их песочный, огороженной каменным забором, городской пляж. Черноглазый парень усаживается на высокую огородку и достав ноутбук начинает рисовать. Переодически Обсидиан приходит сюда, посмотреть на море и порисовать в своей обожаемой программе. Так что он решил утром, что раз он выходил сегодня из квартиры, то это будет не просто так. Спустя час, если не больше, он закончил с одним из елементов своего рисунка и внезапно заметил незнакомца, проходящего по песку вдоль воды. И на этом моменте сердце нашего баристы-художника ушло в пятки. Ну как же красив был тот парень! Эти коштановые волосы, кожа похожая цветом на шоколад. Эти тоненькие ручки, напоминающие куклу. А этот милый розовый свитер с зайчими ушками! Как же жаль, что он все время находится спиной к смотрящему. Обси завис на одном месте при виде этого человака. Смуглый парень уселся у воды и стал глядеть на водную гладь. Обсидиан не сдержался и сделал фото милого парниши. Жаль что не было видно его лица, но это и не важно. Вдруг заметив медленно сползающий с колен ноутбук наш паренёк опомнился и убрал электронику в сумку на всякий случай. Подняв взгляд обратно он увидел что незнакомец уже уходит. -Вот же.. я не узнал его имя.. надеюсь он придёт сюда завтра-подумал Обси. Следующий день. Тайм вновь пришёл на свою работу, на этот раз немного раньше, и пророботал весь день приветливо улыбаясь посетителям , не обращая на тех внимания. А когда его смена закончилась, то вновь пришёл на своё местечко в ожидании. Дорисовав вчерашнюю картину Обси уже было отчаился и хотел уходить, но тут появляется тот парень. Безнадёжно влюблённый паренёк очень обрадовался, что тот вновь пришёл, но все ещё не додумался подойти. А может он просто боялся или постеснялся подойти? Не разберёшь. Тем не менее Обси просто смотрел, как красивый незнакомец приходил, наблюдал за морем и уходил вновь в никуда. И так продолжалось несколько дней. Обсидиан уже подумывал не считается ли это сталкерством за этим бедным парнем, но ничего с собой поделать не мог. В один из дней темноволосый замечает в их кафе человека, который до боли похож на красивого незнакомца, правда из-за чёрного худе с капюшоном было видно лишь лицо, а только его Обси никогда не видел. Так ещё и эта подозрительная личность, поняв, что наш бариста посмотрел на неё, попыталась сбежать как можно быстрее. Любитель изношеной балаклавы просто пожал плечами и принялся за только что пришедшего покупателя. И вот вновь ранний вечер, наш художник достаёт свой ноутбук и начинает рисовать в ожидании. Правда что то ощущалось не как обычно, он не мог сказать что, но это его напрягло. Осмотревшись Обси не увидел свой предмет воздыхания и вернулся к своему рисунку того незнакомца. И когда он сменил все различные пейзажи на псевдо портреты с попытками угадать лицо? -Что рисуем?- внезапно проносится около уха Обсидиана. Тот аж подпрыгнул на месте от такого, а повернув голову вообще потерял дар речи. Это был тот самый красивый незнакомец в розовом свитере и зайчими ушками. Он тепло улыбался, смотря на Обси своими шоколадными глазами. А ведь лицо тоже, что у той личности из кофейни, они один человек? Тайм завис на несколько секунд, а когда вернул взгляд на экран, то сразу же хлопнул крыжкой ноутбука. - Ничего! Я не рисую, я.. Выкрикнул Обси и вновь посмотрел на кариглазого, который на такой жест звонко засмеялся. Теперь бедный художник покраснел, да так что на помидор похож стал. К его счастью это плохо видно под балаклавой. -Я всё видел, нет смысла прятать. Мне, на самом деле, даже приятно- сказал шатен, садясь рядом- Я кстати видел как ты за мной наблюдаешь, чего же не подходишь? Тайм стал искать взглядом куда смотреть, лишь бы не на собеседника, попутно пытаясь ответить, хоть и выходило только мямлить. -Какой же ты смешной, ладно, пока. А то мне спешить надо, до завтра..Кстати меня Душенька зовут, если что-сказал парень с ушками зайца, после чего чмокнул Обси в щеку и быстро ушёл. Обсидиан застыл как вкопанный, а когда одумался, то Душеньки уже не было. Осознав что произошло Тайм поплёлся домой, по дороге размышляя что теперь делать. А ведь если бы он успел догнать убежавшего, то заметил бы, как тот покраснел и разнервничал. Но пока что Обсидиан тайм просто возращается домой, в предвкушении следущего вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.