ID работы: 13988994

Star Wars:Bizarre Adventure

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Поднебесье. - Итак, Диего. Поздравлять тебя или нет вопрос хороший, но ты умер... - Перед Диего, на троне восседал могущественный мужчина, его мышцы были выточены, глаза сияли, а грива блистала. - Какого... Так... чего?! Как я умер? От чего?! - Сам же Диего не выделялся особой мускулатурой, хотя имел тренированное тело. Его глаза были были серебристого цвета, волосы тёмного оттенка. - И вообще... Кто таков? - Логичный вопрос с логичным ответом. Диего стоял в гордой позе, показывая что тот не испытывает страх, хотя в мыслях он боялся подходить ближе к этому... - Бог. Если быть точнее, Я - Бог Смерти и Жизни. Тот, кто отвечает за всё живое и не живое. Я... - Слушать этот рассказ о себе, Диего надоело, поэтому он нагло перебил божество. - Да, да, я понял. Ты - Бог. Хорошо, но я то тут причём?! Я спокойно жил! Жил своей мирной жизнью, никого не трогал, не создавал себе проблем, каких бы потом не смог решить... Но, тут появляешься ты, и говоришь мне что я умер?! - Диего размахивал руками и кричал во всё горло, он был сильно зол и удивлён, но так же напуган. - Верно. - Чем больше говорил этот "бог", тем больше хотелось его убить. Так думал про себя Диего. - Ты умер очень трагично. Жестокая смерть для смертного. Мне бы тоже было неприятно, если бы на мою голову упал собственный кот. Диего не знал что сказать. Он открывал и закрывал рот, пытаясь понять как он умер и одновременно не начать материться. - Мой кот... Меня. Убил. Домашний. Кот?! - Диего сорвался на крик. - Какого чёрта?! Почему этот блохастый ублюдок так поступил?! Надеюсь ты попадешь в кошачий ад... - Кхм... Твоя смерть была не заслуженной, именно поэтому я решил смиловаться над твоей никчёмной жизнью! Я даю тебе шанс на новую жизнь, в одной из вселенных. Я дам возможность выбрать любой дар или способность! - Бог смотрел на Диего, с высока и лёгкой усмешкой, ну а Диего просто стоял и смотрел на него, раздувая ноздри от злости. - Ладно... Давай! - Спустя пару секунд, его отпустило. - Всё что угодно, да? Абсолютно любою способность? - Верно. - Устроившись удобнее в своём троне, он божество готовилось к долгим размышлениям Диего, но он быстро определился. Диего выбрал... - Хочу обрести такую силу, которой не будет не у одного человека в моей вселенной! Хочу повеливать временем! Вот что хочу. - Диего смотрел с вызовом, дерзко, он ждал решения этого... бога. - Хм... Хорошо. Я дам тебе такую силу. А теперь, отправляйся в новый мир! Живи и радуйся своей судьбе. To be continued...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.