ID работы: 13989147

Ты тупой и я тупой, мы вдвоём дебилы.

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

2-Я с дебилом не пойду!

Настройки текста
И вот, они идут по территории где весят двери. -Вот тут, мы спим, и что то свое делаем. Сказала Рагата. -Возможно и для такого дебила как ТЫ тут тоже найдется комната. Продолжил Джекс. -ДЖЕКС! -А?? -Вы друг друга знаете только пять минут а уже обзываетесь! -Что хочу то и делаю, это моя жизнь. -Конечно, у каждого своя жизнь. Дурак. Промолвил Кет. *УХ БЛЯТЬ, Я ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ ВАМ ЧТО КАРТУН КЕТ В КОСТЮМЕ!! БИЗНЕС!!* -Идиотам слово не давали. Ответил Джекс. Рагата молча смотрела на этих двоих. Когда они подошли к комнате Картун Кета, Джекс достал ключь. -Джекс, какого, у тебя еще раз ключь от чужой двери? -Мне этот ключик дал Кейн. -Ааа. Ясно. Они открыли и показалась комната Кета. -Вау, ничего необычного. Промолвил Джекс, закрыв дверь обратно. -Сука, я её даже не успел посмотреть. -Если хочешь, то лови. Джекс кинул ключи в сторону Кета, и Кет споймал. -Споймал, какой молодец!! -Не смешно. -Ещё как! Джекс начал смеяться. -А я думал ты рукожопый) -Пшел нахуй. Промолвил Картун кет, рыча. -После тебя. Они пошли в другую сторону. -Ты какой то не такой как наша другая новенькая которая все еще ищет выход, ты какой то… странный? Сказала Рагата. -Оу, я просто был в местах похуже. Неуверенно ответил Кет, почесавши свой затылок. -Мне интересно, в чёрной жопе как твоя??)) С черным юмором сказал это Джекс, немного посмеиваясь. -Джекс, ты уже чет слишком. Сказала Рагата. -А мне похуй. Промолвил Джекс. -Тебе повезло что я здесь новенький, и не дам пиздюлей. Промолвил Кет. -И вообще, тут не можно делать такое, что я хочу. -А что бы ты хотел сделать с Джексом? -Убить его. -ПХАХПХПХПХПХП!!! УБИТЬ?? МЕНЯ??)) -Именно. Промолвил Кет, улыбнувшись. -Оу,хех.. ладно.. Они походили везде, и пошли погулять. -Ладно, я пошла проведаю Помни, а вы сами разберитесь. Рагата начала отходить от них, но повернувшись обратно прокричала. -И НЕ УБЕВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!! И дальше пошла. Двое картуникав остались вдвоём на едине, Кет повернулся на Джекса, и его рука продлилась, и он схватил сзади Джекса За шею. -ВОУУУ!! ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ СДЕЛАТЬ?? Спросил Джекс, он уже понял что он ошибался. -Всего лишь поиздеваться над тобой) Кет поднял Джекса вверх за шкурку. -Хех.. не страшно! Промолвил Джекс, нервно смеясь. -Ты издеваешься??)) Кет присклонил его к стене и подошёл к нему. -Джекс?..) -Нет!) Джекс поехал по стене вниз, выбравшись из ловушки, а Кет так и оставался стоя на месте смотря с завистью на него. -Ловкий, Зайчонок. -Да, я такой. Джекс гордо улыбнулся. -Ладно… Кет прорычал, и они пошли обратно не смотря на друг друга.

***

Прошло пять часов, все время Кет был у себя в комнате, все уже собрались в коридоре, Кейн вернулся и сообщил всем что шас будет испытание, и сказал Джексу собрать Кета. Джекс цыкнул, и пошёл за своим как скажем врагом. Джекс подошёл к двери, и постучался. -Кто явился?? Промолвил Кет. -Кхм.. Я?.. Сказал Джекс. -А! Дебил?)) -Джекс. -Кто? Дебилоид?)) -Та блять, выходи давай, а то я долго ждать не буду. Картун кет открыл дверь, смотря на Джекса с ног до головы. -Кто тебя то послал??) -Кейн, а теперь пошли. Сказал Джекс, поднявши зрачки и прокрутивши ими. -Ладно, пойдём. Они вернулись, и Кейн начал сообщать. -И так, дорогие зрители и наши участники! Сейчас, вы будете в испытании! Для начала, скажу что мы будем делать, наши участники будут искать вещи, и кто быстрее найдет! Выиграет! Но участники будут разделены на команды! Например, Рагата с Помни и Зубл, Королер с Генгл, А Кет с Джексом! -Стоять, я ? С тупым котом?? Спросил Джекс. -Да, все так и будет, потому что больше нету другого выбора. -Я бы хотел быть в команде с другими участниками. Кет сложил руки вместе на талии, и нахмурился. -Прости Кет, но мы не можем вас разделить, привыкайте, а теперь! Я пошел! И буду следить за вами! Кейн пропал, и испытание началось, все начали разходиться по своим местам куда они пойдут. -Так,ладно.. Раз так, то мы вместе пойдем в ту сторону, куда все не пошли. Джекс показал пальцем влевую сторону. -Ладно, как скажешь.. Промолвил Кет. И они пошли. -Я так понимаю, надо найти предметы, но он не сказал сколько, так чтооо- Джекс спотыкнулся, и они нашли первый объект. -Блять,колено. -Упс, хочешь помогу??) Кет подал руку Джексу,Джекс протянул руку вперёд, но Кет успел убрать руку, и начал смеяться. -Ах! Шустрый Кот!… -«Да, я такой!» Кет вообразил Джекса, но затем реально помог встать Джексу. Джекс будто встряхнул пыль с себя. -Ну хоть за это спасибо. Недовольно сказал Джекс. -О! А вот я так понимаю предмет! Джекс и Кет одновременно начали тянуть руку, к волшебной палочке, и случайно ихние руки дотронулись. -Блять! Пошел нахуй! Я первый взял! Кет быстро поднял руку, и грозно посмотрел на Джекса. -Ладно, но тебя не смущает что мы только что дотронулись руками?) Джекс спросил в шутку. -А-е.. похуй, пошли дальше искать. Ходив по территории, каждая команда находила по нескольким предметам, в том числе Кет и Джекс. Когда они находили 50-ый предмет, Джекс заинтересовался как то побольше узнать Кета. -Слушай, а как твое полное имя? -Картун кет. Промлив недовольный и серьезный Кет. -Ааа, так вот почему ты так похож на мультяжного!! -Да.. так и ты тоже! -Ая будто не заметииил.. Промолвил Джекс, сделавши грустные личико, он так подыгрывал. -Хах, ты такой смешной. Кет кончиками рта, улыбнулся. -Это комплимент? Спросил Джекс, тоже улыбнувшись. -Считай как хочешь. В конце испытания, все собрались в холле, и были объявлены результаты. 60 предметов собрали Джекс И Кет 54 Зубл, Помни и Рагата. 49 Генгл и Королер. Победили Кет и Джекс. -Хех, я бы и сам нашёл. Промолвил Джекс. -Не думаю. Кет подтолкнул Джекса, а Джекс толкнул Кета. -Я все находил! Сказал Джекс, показавши пальцем на себя, и гордо улыбнулся. -А я половину ему помогал! Сказал Кет, встав возле него, и незаметно держа его за шею сзади. -Ладно, я не один находил. Сказал Джекс, и Кет убрал руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.