ID работы: 13989213

звонкий, громкий смех.

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

sorry..

Настройки текста
смотри что сделала! — укащывая на рамку висящую в метре от шин сказала черен. быстро ты, милая. на стене висела фотография рюджин и черен, которую они сделали всего пару часов назад. в комнате было так душевно, милые стихи написанные девушкой висели на стенах, в углу стояла гитара, а на потолке сделанная из гирлянды и скотча звезда. как же было приятно осознавать, что рюджин стала частью этого. запах карамельных духов мешался с чистым табаком. странное сочетание, но на удивление неплохое. сама черен чувствуя запах табака морщила нос, показушно противясь. ничего не знаю! — отдаляясь кричала старшая. жду тебя в машине! недовольно закатив глаза, черен тут же побежала на кухню, кинула пару любимых конфет в сумку и пошла надевать недавно разрисованные рюджин кеды. выбегая за двери подъезда черен крикунла ну что, побежали? схватив старшую за рукав, крикнула черен. на лице появилась милая улыбка, а обычная игра в догонялки превратилась в главную цель на ближайшие пару минут. юджин никогда не бегала так же быстро, как черен. уже отчаявшись, она присела на скамейку, совсем потеряв из вида девушку. но буквально через пару минут рюджин вздрогнула от громкого «бу!» за спиной. черен! не делай так, сейчас получишь блин. а ты догони! громкий, звонкий прямо детский смех заставили рюджин улыбнуться. — когда же она вырастет. глянув на старый полароид под чехлом, улыбка будто сама стала шире. их первая фотография вместе, та, что висит у черен в комнате уже года три как. приятные воспоминания совсем заполонили голову, рюджин не хотелось чтобы это заканчивалось, хотелось лишь жить так, чтобы будущего не наступало никогда. чего задумалась — громко спрсила юна. непонятно откуда голос юны, может глюки, курить меньше надо. заметив как далеко убежала черен, рюджин устремилась за ней, но она была слишком далеко. пытаясь бежать быстрее, ничего не получалось. черен, ее возлюбленная так близко, но так далеко. — ты можешь плакать сколько угодно, тебя никто не осудит, помнишь? — громко крикнув это, черен будто по шнлчку пальцев стала ближн. сжимая красный рукав рюджин, она так же испуганно заглядывая в чужие глаза, надеясь увидеть в них хоть что-то, кроме разбитого стекла. я не справилась. немного опустив взгляд, она проронила единичную слезу, больше ни одной упасть не позволила. они лишь скапливались в уголках глаз, ожидая начала нового рассказа. но его не будет, мокрый рукав и не сказавшая ни слова девушка, уходящая в противоположную сторону от дома. черен? рюджин не стала идти за ней сразу, черен не подпустит близко, да и это все напрасно, но устремилась за возлюбленной снова, в належде на то, что сможет. видя, что девушка не справляется с эмоциями, хотела подойти ближе, но снова не успела. тихая трасса вдруг стала еще тише, без единого вздоха. рюджин потеряла все свои слова видя лежащую в далеке возлюбленную на дороге. так быстро и так страшно. быстро уехавший водитель, медленные шаги и бездыханное тело на дороге. неужели звезды умирают именно так, неужели я снова не смогла. три года подряд, рюджин снится один и тот же сон, каждый раз разбивая ее снова и снова. и каждый раз, испытывая вину за тот вечер, она хотела снова и снова взять нож с кухни. путаница в голове, но так же тихо, как тогда, тем вечером. капля, другая, глаза стеклянные и полные слез, крики юны, скорая помощь. темнота, непонимание но позади послышался знакомый и звонких смех. хотелось обернуться, но рюджин не смогла. провалившись куда-то, она увидела плачущую черен вдалеке. самоубийцы никогда не попадают в рай — крикнула черен захлебываясь в собственном отчаянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.