ID работы: 13989301

Поглядывать.. хорошо

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессонное блуждание по чужим воспоминаниям

Настройки текста
Примечания:
Секс с Данте кажется Клео безумно скучным. Нет, она любит его, вместе им хорошо, но вот при сексе она не получает ни разнообразия, ни удовольствия. Трефовой слишком стыдно говорить об этом с Эммой и уж, не дай бог, с кем то из сомастников. Она не находит ничего лучше, чем подглядеть за всем клонами поочередно. У Клео врождённая телепатия, она может пробраться в голову к кому угодно, если только захочет. И сейчас она этого хочет. Ночью, пока все спят, она лежит на кровати и обвязывает себе глаза банданой. К Данте она приходит ночевать только периодически, а сейчас находится дома с остальными дамами, которые давно уже спят. Она немного сосредотачивается, погружаясь в своеобразный транс и первым делом решает залезть в голову к товарищам по масти, ведь не ожидает увидеть что то особенное. И очень зря. В воспоминаниях Куромаку она находит очень неоднозначную картину: Николь страпонит трефа с такой улыбкой, будто собирается грохнуть прямо на месте. Что то успокаивающе бормочет. А хрипловатые стоны Маку из головы теперь отказываются выходить. Скорее всего, это был эксперимент, просто очень странный. Клеопатра лезет в голову к Зонтику. После Куро она уже не уверена, что там ничего не окажется. И действительно, за простыми сценами редкой мастурбации она находит нечто, что точно не должна была знать: пиковый и трефовый валеты трахаются на всевозможных поверхностях квартиры и даже вне нее, стоит им только остаться одним. При клонах они особо не общались, Вару частенько подшучивал над Зонтом и вообще все это было очень неправдоподобно. Трефовая, даже будучи не самой впечатлительной личностью, шокирована этим, поэтому не сразу понимает было ли это всё воспоминаниями или странными извращёнными фантазиями Зонтика. Следующий на очереди - Вару, чтобы можно было убедиться, что те сцены - простая выдумка. То, что делает треф сложно назвать долбежкой, он очень нежный и плавный, несмотря на то, что руки пятого связаны, а сам он в шаге от того чтобы кончить под себя. С Вару немного другая ситуация, в постели он более быстрый, резкий, а на теле бледного Зонтика не трудно заметить отметины засосов, но никакой грубости в его поведении не прослеживается. От этого треф ловит явное наслаждение и под пятым буквально хнычет, как делал часто. Но сейчас иначе, совсем иначе. Валеты и вправду занимаются сексом регулярно, просто тщательно скрывают. Некоторые моменты Клео узнает и теперь на то, что то один, то другой периодически хромали смотрела совсем иначе. Теперь ей будет стыдно смотреть на них обоих. Пора продолжать свой "обход". У Ромео она видит кучу беспорядочного секса с девушками: тихого и медленного, шумного и жадно быстрого. Тут есть и вибраторы, и БДСМ, и даже штуки, которые Клео видит впервые. Но подмечает для себя много интересных поз и практик, которые следовало бы попробовать с Данте. Если тому, конечно, не станет лень. Внезапно, среди всех этих прерывистых воспоминаний с целой кучей вагин она замечает лицо Пикового Короля. Сосредоточенное и серьезное, что совершенно не соответствует происходящему. Восьмёрка долбит червового на заднем сиденье их фургона так, что, кажется, на мягкой обивке остаётся вмятина. А Ромео стонет так сладостно и требует большего, что трефовая решает запомнить позу. Это она тоже попробует. Как бы это не было неприлично, она оказывается в голове у лучшей подруги. И замечает момент среди огромного количества воспоминаний, где Эмма вылизывает клитор Николь, а последняя скулит с таким экстазом, какого одиннадцатая никогда не получала при кунилингусе, который пытался делать ей бубновый. Непонятно, было ли это до или после той сцены с Куромаку, но для себя Клео подмечает, что стоит изучать свое тело и Данте ей в этом совсем не поможет. Напоследок она решает заглянуть к местной открытой парочке среди клонов - Хелен и Феликсу. И понимает, что это все очень странно, но так тоже можно и совершенно нормально. Вечно скромная и застенчивая Хелен в черном белье, чулках на застёжках и туфлях с ремнем стоит перед Феликсом. У червового эрекция, а конец члена блестит от природной смазки. Он вылизывает красную туфлю Хелен, пока та доминантно за всем этим наблюдает с высокомерием, которое не проецировала ни на одного из клонов. Клеопатре достаточно того что она видела. Как после ныряния она вскакивает, глотая воздух и сдергивает повязку с глаз. Она растеряна и возбуждена. Уж никогда не подумала бы, что у всех, кроме нее, такая интересная половая жизнь. Возможно, у нее с Данте огромные проблемы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.