ID работы: 13989512

Американский коньяк

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Тихий вечер, рабочий день заканчивается. Купитман сидит рядом с Ричардсом, у него в кабинете. На столе стоит дорогой Американский коньяк, но.. Даже алкоголь не мог поднять настроение Фила, и Купитман это заметил. Он тяжело вздохнул, осторожно взяв бокал с коняком в одну руку, а вторую положил на плечо Ричардса. –Тебе не понравился коньяк?– томно проговаривает еврей, так же томно вглядываясь в глаза Фила. –Нет, что вы, Иван Натанович.. Просто, я бы хотел признаться вам.. В чувствах.– Купитман спокойно пил коньяк, потом немного подумал... Вдруг его глаза расширились и он поперхнулся коньяком. Нет,Купитман конечно догадывался, что Фил пошёл по стопам отцов.. Но он не думал, что американец будет неровно дышать к нему. В кабинете воцарила тишина. Оба мужчин смотрят друг на друга, не зная что сказать. Вдруг, Ричардс начинает говорить, слегка заикаясь и краснея. –Иван Натанович, вы мне нравитесь. Я пойму, если это будет не взаимно и всё такое...– не успевает он что то договорить, как его затыкают. –Т-с-с-с... Успокойся. Это взаимно.– Купитман не хотел этого признавать, но все-таки, ему нравилась компания Фила, с ним было.. Даже коньяк легче пить. Неловкое молчание и печальное лицо Ричардса куда-то пропали.. Осталось только тепло. Душевное тепло. Оба мужчин смотрели друг на друга, ничего не говоря, хотя им и не нужно было. Они и так понимали друг друга без слов. Всё тот же тихий вечер, приближающийся к ночи. Рабочий день уже закончился. Ричардс и Купитман всё так же сидят в кабинете. На столе стоит дорогой Американский коньяк, но.. Ричардсу не нужен алкоголь, ему было и без этого прекрасно, ведь напротив него сидит человек, с которым ему по-настоящему комфортно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.