ID работы: 13989632

Свидание?

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Кейну уже довольно таки давно нравился Баббл, он легко признался себе в этом, даже хотел позвать его на свидание, но боялся что его чувства будут невзаимны, но не мог найти подходящий момент. Хотя, ему и не пришлось его искать, потому что он сам нашёлся.

После очередного представления Кейн и Баббл зашли за кулисы. -Представление получилось великолепным! Ты хорошо постарался Баббл!-Полным оптимизмом сказал Кейн -Хех, спасибо босс!-Иногда Баббл обращался к Кейну как "босс", но Кейну это даже... нравилось? Хах, похоже он нашёл свой фетиш, интересно. У парней наконец-то настал заслуженный отдых. Кейн хотел пригласить Баббла на свидание думая что сейчас подходящий момент, ну или как минимум можно было поговорить с ним, но увидя что он молча сидел на пуфике закрыв глаза он решил не тревожить его и заняться своими делами. Примерно через 5 минут к Кейну подошёл Баббл и сказал Кейну фразу от которой он впал в ступор -Эй босс, не хотите сходить на свидание?-Баббл знал, говорить такое на прямую-большой риск, ведь Кейн мог запросто отказать ему, но рисковать-это в манере Баббла. Кейн, мягко говоря, был в шоке, ему это не послышалось? -Погоди, что ты сейчас сказал?.. -Я спросил пойдёшь ты со мной на свидание или нет. Сердце бешеноо заколотилось, а дыхание у Кейна участилось Он не шутит?! -Аууу, хватит летать в облаках, мне нужен ответ-Из мыслей, Кейна вывел Баббл. Кейна то из мыслей вывели, но ответить он до сих пор ничего не мог. -"Молчание знак согласия" знаешь такое? Вообщем, жду тебя в ресторане ****, адрес ****, если хочешь приходи, буду ждать тебя там, а и кстати, время встречи**** Сказав всё что хотел, Баббл скрылся с поля зрения Кейна, хорошо что это было последнее на сегодня представление, а то Кейн наверняка бы упал в обморок прям на сцене. Отойдя от шока и придя в себя Кейн решил поехать домой и отоспаться, его мозгу нужен был отдых от такой нагрузки информации.

***

Через какое то время Кейн приехал в тот ресторан в котором ему назначил встречу, хотя, наверное будет точнее сказать свидание Баббл. Сказать что Кейн нервничал-ничего не сказать, но всё же пересилив себя он зашёл в ресторан, сам ресторан был не прям роскошным, но покрасивее и приятнее какой нибудь кафешки за углом, да и на вид цены тут не должны кусаться. Увидев Баббла Кейн подошёл к нему какой то неуверенной походкой -Хах, а я думал ты не придешь-Сказал Баббл когда Кейн подошёл к нему, на самом деле он знал что он придёт, но решил не выделяться. -Хах, ага, привет..-Сам не поняв что сказал Кейну стало неловко -Да не парься об этом слишком сильно, присаживайся-Сказал Баббл. "Ага, конечно, «не парься», был бы ты на моём месте ты бы ещё как парился" подумал про себя Кейн, но всё равно сел за стол.

***

Спустя несколько часов парни мирно прогуливались по аллее, они хорошо провели вечер, но им уже надо было идти домой, между ними была тишина, но она не была какой то напряжённой, скорее даже комфортной, но эту тишину решил прервать Баббл -Скоро мы уже дойдем до моего дома, я не хочу тебя сильно тревожить так что... Разница в росте у них небольшая, но она всё же была, поэтому Баббл поднялся на носочки и поцеловал Кейна, но потом сразу же отстранился-Пока!-Баббл хотел создать интригу, и у него это получилось. Кейн ещё пару секунд стоял в шоке, но когда он очухался Баббла уже и след простыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.