ID работы: 13989689

Русский сериал который смотрит твоя бабушка

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Преезд Нэнэ

Настройки текста
Примечания:
      Утро в Москве - это мгновение, когда город просыпается ото сна, а улицы еще не переполнены толпой суетливых горожан. Серебристые лучи солнца проникают сквозь оконные рамы, пробуждая души жителей мегаполиса и наполняя их надеждой на новый день.       Постепенно, город начинает оживать. Первые маршрутные такси уже выстраиваются на остановках, железнодорожные станции заполняются людьми, спешащими на работу или учебу. Звучат гудки машин, выражая бесконечное нетерпение водителей, жаждущих преодолеть утреннюю пробку.       Девушка по имени Ясиро Нэнэ пару дней назад приехала в большой город. Она ехала на автобусе и печально смотрела в окно, остановка, девушка встала и вышла из транспорта. Ей было грустно так-как на днях её успели обокрасть. Ведь она такая наивная!       Светловолосая дама прошла до пешеходного перехода. Загорелся зелёный цвет. Ножки-редьки принялись переходить пешеходный, как перед носом дамы проезжает автомобиль.       Машина сталкивает её.

Страшно..

      Девушка зажмуривает глаза, падая на дорогу от удара машины, как вдруг она резко останавливается.       Из дорогого, белого автомобиля вышел мужчина в деловом костюме и посмотрел на Ясиро протянув ей руку.       —Здравствуйте, мадам. С вами всё в порядке? Извините за такое недоразумение. Мы вас подвезём— сказал мужчина уже вставшей девушке.       —Здравствуйте..со мной..всё в порядке..подвозить? Нет..не стоит..у меня нет дене..- — сказал Нэнэ отряхивая платье от грязи и пыли.       —Это был не вопрос, мадам. Господин сказал что хочет вас подвезти, и это бесплатно.— мужчина стал вести малиновоглазую в салон автомобиля.       —Но...— она хотела возразить, как её уже посадили в машину. Так-что делать нечего.       Сев в машину она заметила сидящего рядом парня. У него были красивые коричневые волосы и яркие, янтарные глаза.       —Здравствуйте, леди.— сказал парень смотря на Ясиро.— как вас зовут?       —Я..я Ясиро Нэнэ! А вы кто?— пепельноволосая посмотрела на янтароглазого, тот лишь усмехнулся.       —Я думал вы меня знаете..— он сделал паузу.— Я Аманэ Юги, самый богатый олигарх Москвы. Будем знакомы~

Ясиро не поверила своим ушам.

      Нэнэ ошарашенно отвела взгляд. Мужчина, что посадил ее сюда неожиданно посмотрел назад. Карие глаза смотрели в ее сквозь черные очки.       —Мадам, куда вас отвезти? —Поинтересовался мужчина, на что получил ответ: можете отвезти на улицу «Тверская»?       Мужчина слегка изумился, он спросил:       —«Вы случайно не к Аой Аканэ едете?» — На что получил положительный ответ. —Я Аканэ Аой, муж Аой Аканэ, я понимаю, вы та самая лучшая подруга моей жены?       —Да.. —Ясиро ещё больше удивилась, а ей говорили, что Москва большой город и никто друг друга не знает.       —Вот так встреча! Думаю она будет рада вас видеть.— Аканэ слабо улыбнулся от мысли о том как будет рада его дорогая жена.       После этого Ясиро просто сидела молча, так-как ей было некомфортно. Ведь не каждый же день удаеться посидеть рядом с олигархом! А сам олигарх тем временем задумчиво смотрел в окно, думая что бы спросить у Нэнэ.       —Миледи, а вы откуда приехали? Вы не похожи на местную.— сказал Аманэ переводя взгляд на пепельноволосую, та немного вздрогнула, а после тихо ответила.       —Можете пожалуйста не называть меня так..— она немного смутилась, а после продолжила.— я из Кончаево..       Юги какое-то время просто хлопал глазами смотря на девушку, она стыдливо отвела взгляд. —Рад за всех жителей этого прекрасного места..им даже стараться наверное не надо...— проговорил шёпотом Аманэ. —Чего?       —Да так..ничего—он нервно посмеялся и сделал паузу.—А где вы сейчас живете? В отеле? Или у родственников?— он решил перевести тему так-как увидел что Ясиро не очень нравиться говорить на эту тему.       —Я живу в отеле "Московское Счастье"— тихо сказала девушка.

Аманэ был немного в ступоре.

      —Я даже такого названия не слышал...у него хотя-бы две звезды есть?..— он удивлённо посмотрел на малиновоглазую.       —Ну я девушка простая, мне эти изыски ни к чему. Так ещё и меня недавно обокрали.— Ясиро слегка улыбнулась, а Юги стал о чём-то размышлять.

Всю остальную дорогу они молчали.

      —Мы приехали.— слегка прикрикнул Аканэ.       Ясиро вздрогнула, а Аманэ встал что-бы открыть ей дверь. Она осторожно вышла из машины.       —Извините, мне нечем оплатить поездку...— виновато сказала Нэнэ посмотрев в пол.       —Ничего страшного, и к тому же..— Аманэ улыбнулся и взял ладонь Ясиро.—Не согласитесь ли вы жить вместе со мной? Вы мне очень даже приглянулись.

Нэнэ удивлённо посмотрел в янтарные очи. Что он сказал?! Приглянулась?! За несколько минут?! Чего?!

      —Простите... но я вынуждена отказать, приехала я сюда на подработку, да с подружкой повидаться, а в Кончаево меня мой милый ждёт... —Сказала Нэнэ.       —Знаю я этого «милого», пьяница он.. —Сказал Аканэ, Нэнэ хотела возразить, но Аманэ перебил       —Пьяница?! Ясиро, зачем вам он!? Вы достойны лучшего!       —Теру не пьяница! Он прекрасный и добрый человек! —Светловолосая убрала руку и убежала прочь. Аманэ удивленно посмотрел ей вслед, а после посмотрел в пол с расстроенным лиом маленького ребёнка которому не дали сладкого. Аканэ подошёл к нему положив руку на плечо шатену. —Не волнуйтесь, господин Юги. Она скорее всего просто напугана.— сказал Аой смотря на то как силую Нэнэ окончательно исчезает из поля зрения. —Аканэ..вы можете мне помочь?..вы же с ней знакомы..— Аманэ посмотрел на своего водителя с умоляющим взглядом. —Э?..ну..постараюсь..—

***

      Нэнэ уже добежала до квартиры Аой и Аканэ, она ни капельки не жалела что сбежала. Она простая девушка которой не нужны чужие деньги! Ей нужна чистая любовь!       И вот она звонит в дверь, ей открывает милая девушка с фиолетовыми волосами. —Аой! Сколько лет–сколько зим!— Ясиро сразу же обняла подругу. —И тебе привет Нэнэ, давно не виделись!— она обняла её в ответ. — Чего на пороге стоишь? Проходи! — Нэнэ послушно прошла в дом.       Девушки сидели в комнате и пили чай с конфетами.       —Ну что, подруженька, рассказывай, как живёшь в Кончаеве?       —Живу хорошо! Мы с Теру планируем сразу же после свадьбы ребёночка приобрести! Я конечно бы хотела из детдома взять, но Теру не поддержал меня, сказал что я должна родить...       —Ох, Нэнэ! Как я тебя понимаю, Аканэ тоже детей хочет, а я хочу карьеру певицы построить для начала.. Даже не знаю как сказать то ему!       —Слушай, Аой, я пока ехала, тут Аканэ встретила с каким-то Аманэ... Ты случаем не знаешь кого Аканэ тоже подвозил? —Поинтересовалась Нэнэ делая глоток чая.       —Ты про босса Аканэ? Это Аманэ Юги, самый пиздатый олигарх в России. —Так значит всё-таки не соврал..—

.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.