ID работы: 13989745

Дом 2

Jojo no Kimyou na Bouken, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Карсу уже надоело смотреть на это и он повысив тон крикнул дио чтобы тот успокоился,тот же угомонился.. Дио стало грустно ведь из за них все его близкие умерли,и сын умер и пуччи убили ,дио сел на диван и начал плакать,все в ахуе,дяьволо особенно.Он посчитал что нужно выйти из гостиной,пусть тоору и карс сами разбираются. Карсу стало жаль дио,будто бы он не убил всех кто ему дорог🥰 Он подошел к нему и спросил : —чего плачешь?не плачь .. Дьяволо пошел в ванную комнату и посмотрел на себя в зеркало,он ужаснулся увидев свое лицо,дио вырвал ему почти все волосы,разбил губу,дьяволо теперь выглядит ужасно,он умыл свое лицо водой и снова посмотрелся в зеркало,ничего не изменилось..он собрал все что осталось от его волос в небрежный хвост,его тело тянула боль после ударов дио,но зато он убил джорно. Тоору заходит в ванную комнату и говорит дьяволо,: —тебе нужно уйти,дио не хочет тебя здесь видеть. Дьяволо выпучил глаза и уставился на тоору,затем испуганно сказал: —ВСМЫСЛЕ,А ЧТО Я СДЕЛАЛ? Тоору нахмурился и скривил мину,он раздраженным голосом ответил ему,: —будто ты не знаешь что ты сделал,мне карс все рассказал. —Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ… Отчаянно орал дьяволо ,но ему прийдется уйти..ведь теперь все! Его ненавидит даже тоору. —Ты совершил ужасный поступок убив чужого сына,господи,какой же ты гнилой. Тоору разочарованным взглядом посмотрел на ошарашенного дьяволо и покинул комнату. Дьяволо тяжело вздохнул,и все же даже если он уйдет,то куда ему идти..но ладно,он просто ушел из дома,может он еще вернеться… Карс вообще не чувствовал чувства вины за то что наврал,ему было жалко дио,бедный лишился сына и близкого человека(( И вот уже глубокая темная ночь… Кира не мог заснуть ведь в дверь кто-то тарабанил,Киру это очень сильно взбесило он фыркал и тихо матерился,он даже разбудил тоору,и теперь они вместе наслаждались этим райским звуком😍 Им казалось что дверь скоро выбьют нахуй ,так что они решили открыть,Кира открыл дверь и посмотрел на того кто тарабанил,он поднял голову вверх он увидел высокого мужчину,с очень красными и яркими глазами,они словно светились в темноте,они пересеклись взглядами,тот оттолкнул рукой Киру и ворвался в дом,у Киры застрял комок в горле от страха,когда он зашел в дом сзади шел дьяволо.Кира осмелился ему сказать: —Дьяволо..это к-кто? Дьяволо посмотрел на Киру и сказал: —это мой друг. Затем он пошёл за ним,джошуа открыл дверь и увидел спящего дио,он включил свет и его лицо расплылось в улыбке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.