ID работы: 13989873

От ненависти… До любви?

Фемслэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 От ненависти, до удовольствия…

Настройки текста
Кабинет хокаге. Какаши вызвал Сакуру что бы дать ей задание. Поспешив принять своё задание она столкнулась с Ино у в хода в кабинет. Их взгляды встретились и как обычно они начали ссориться друг с другом и спорить кто войдёт первый. -Меня вызвал Какаши сенсей для того что бы дать очень важное задание, которое не под силу таким как ты. - агрессивно сказала Сакура -Не смеши, моё задание будет важней, я могу контролировать разум человека, ты думаешь обычная врачиха сравнится со мной? -Во время войны шиноби мы с Цунаде лечили всех жителей деревни, в это время твои способности почти не играли никакой роли! Их бурную полемику прервала открывшаяся дверь. Какаши не стал слушать их скандалы и крики и попросил пройти. Войдя в кабинет, они встали друг от друга на расстоянии вытянутой руки, и во время диалога с Какаши старались не обращать друг на друга внимания. -Ваше задание будет очень важным для нашей деревни… -Простите - сказала Ино, перебив Какаши - вы сказали «ваше», то есть нам на задание нужно идти вместе? -Да, в этом задании важны ваши общие способности. Способности Ино помогут перенести её сознание в разум главаря секретной группировки и выведать её планы. А Сакура в это время должна узнать каким способом они лечат членов этой банды. Их способы невероятны, так как они могут вылечить человека даже со смертельными травмами, которые не под силу вылечить нашим медикам. -В задании важна слаженная работа, - сказала Сакура - а мы с Ино постоянно ссоримся, может вместо Ино вы возьмёте кого-то другого? -К сожалению из клана Ямонака все на задании и только Ино свободна. Для того что бы вы наладили ваши отношения вам даётся три недели на это задание, это задание при хороших отношениях можно выполнить за неделю, поэтому вы должны справиться. С такими словами Какаши попросил удалиться из кабинета, что бы своими сопорами они не мешали ему работать. На следующий день Ино и Сакура выдвинулись на задание. Сегодня они избегали конфликтов, и были друг к другу холоднокровны. Вот уже наступил вечер и они решили остановиться у реки. Разожгли костёр и попытались завести диалог. -Как продвигаются твои отношения с Саем?- спросила Сакура -Он слишком холоден ко мне и не уделяет должного внимания. Я хочу получить от него хоть одну улыбку, но каждая его улыбка фальшива. А как Саске? Сакура опустила голову и начала вспоминать то, как он оставил её и то, что обещал вернуться ни смотря ни на что. -У нас с ним сложные отношения, я давно не видела его и думаю будет сложно встретиться через долгое время снова. Спустя какое-то время они начали вспоминать своё отношение в детстве, то как хорошо им было. Эта мысль доставляла им радость и насыщала их позитивом. Посидев ещё немного, Ино отправилась мыться в реке. Сакура очень долго ждала её, но в скоре не выдержала и пошла за ней. У реки она увидела обнаженную Ино. Сакура уже хотела уйти, но не могла оторвать взгляд от её тела.Капли воды стихали по её груди, а золотистые волосы прилипли к ней. Сакура возбуждённо смотрела на Ино. Эта сексуальная картина возбуждала её. Она сама не заметила как пальцы просочились между ног. Она доставила себе удовольствие. В это время Ино услышала лёгкие стоны на берегу. Она сразу поняла в чём дело. -Сакура, иди ко мне, тебе тоже нужно вымыться для того что бы свежей пойти на задание. -На долю секунды Сакура испугалась, но всё таки разделать и пошла к ней. В близи тело Ино ещё больше возбуждало её. -Сакура, можешь потереть мне спину. -Конечно. Докасываясь до хрупкой спины Ино ей казалось что вот вот она её сломает как хрупкий хрусталь. На утро они выдвинулись на задание. Они успешно выкрали рецепт их настоя из трав. -У нас всё получилось, а я думала мы не сможем работать в команде - сказала Сакура -Да - тяжелым голосом сказала Ино. Тут Сакура заметила что у Ино течёт кровь. Сакура поняла что пара тяжёлая и Ино может умереть. Сакура достала настой и быстро раздела Ино. Ей пришлось намазать ей низ живота. Во время того когда Сакура намазывала её Ино издавала ужасные стоны. Рана сразу же затянулась. Ино невластны раздета по пряс, лишь слегка была приоткрыта пазовая зона. Сакура закончила с мазью уже начала убирать руки от тела Ино, но Ино становилась её -Продолжай… -Сакура неуверенно опустила руку в зону паха. -Ниже Сакура опустила руку ещё ниже, прямо к самой вагине. -Да - слегка простонав сказала Ино - поскольку мужского внимания нам не хватает, давай порадуем друг друга. Сакура начала начала мастурбировать Ино. Ино издавала стоны наслаждения. В скоре Сакура осмелилась, села на Ино, как Киба садится на Акамару, и начала доставлять ей удовольствие языком. Ино положила свои руки на бёдра Сакуре. Она гладила их не останавливаясь. Сакура ставила обе руки Ино, задержала их над головой и преступила к поцелуям. Сначала они были не значительные: в лоб, в лицо, в щёку… Ино убрала руки сакуры и взяла инициативу на себя. Её поцелуи с языком были самыми страстными и горячими в жизни Сакуры. Во время поцелуев Сакура прикасалась к её пышной груди. Поздняя ночь, они лежат рядом, друг напротив друга, рассматривая каждую мелочь лица друг у друга и томно наслаждаются проведённым вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.