ID работы: 13990134

Влюби и/или умри

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Система "влюби и/или умри". . . . . . . . . Можно ли сказать, что счастье - иметь под рукой отомэ систему? Или это самое худшее наказание, что можно представить? Когда я начинала этот путь, как и многие из мне подобных, был безусловно рад открывшимся возможностям даже зная, что все это лишь красивая обёртка, спадающая, когда ты встречаешься с извращенным миром любовных интересов. Не предполагал, что все же закончу жизнь запертым в красивой клетке. Здесь есть все и думаю, будь все несколько иначе, я бы остался тут навсегда добровольно, просто потому, что не обозначил бы комнату клеткой. Ведь на самом то деле, человек из меня не общительный, месяцами предпочитающий находиться дома и еле еле находящий силы на контакт с обществом.     Дазай редко тратил деньги. Он не видел смысла в шикарной жизни, однако все в доме выполнено самыми способными людьми. Большой особняк был безусловно прекрасен и все же напоминал самое страшное место, которое можно придумать, с учётом большой роскошности. Выходить и почти свободно передвигаться мне позволялось лишь в его присутствии. Как бы то не было нормально, но ранее обычный поход в кафе, стал практически праздником, хоть и частым. Иногда меня, как собаку, выводили в люди. Показаться агентству. Показать, что все отлично у часто пропадающего знакомого. Лучше ли было все же не отказываться от вступления в вда? Не могу сказать, что все настолько печально, как вырисовывается картина. Всё же я действительно домашний, любящий внимание, деньги и безусловно тот, кто понимает силы Дазая и вырываться не станет. Может, просто хочу страдать и на самом деле ситуация меня полностью устраивает.     Я привстал доходя до окна. Благо, удалось поставить решётки. Звучит глупо, не правда ли? Но нет, с ума я не сошёл. Теперь у меня есть возможность открывать окна гораздо чаще и проветривать комнату. Воздух постоянно кажется душным и здесь нет ничего, кроме того, что эта особенность со мной была всегда. Дыхание у меня впринципе странное, бывает начинаю задыхаться и нервничать из-за того, что не могу... Прозевнуться? А зеваю я крайне часто. Не удивлюсь, если узнаю, что на 50%, а то и больше, только так и дышу. - Как ты? Сегодня на работе спрашивали как у нас дела, сделаем им подарок, сходим завтра на свидание и заглянем в агенство - приход Осаму обозначился привычными двумя поворотами ключей в замке. - Хорошо. У меня закончилась маска для волос, как раз купим - сделав тяжёлый вздох я повернулся. Нет, не с улыбкой, но сбросив, или на самом деле, запрятав маленький тяжёлый комочек который все никак не успокаивался не смиряясь и с моей ненормальностью. - Как скажешь. Мне посоветовали один хороший ресторан, там подают твоих любимых "морских гадов" - он прошёл ко мне, по хозяйки обняв и в тоже время, как кот, требуя одобрения, любви, радости. - Спасибо. Вот вроде так долго живём вместе, а ты все находишь эти рестораны - легонько засмеявшись, я то поглаживал, то подергивал кудрявые волосы и массажировал голову. Не навязчивым движением меня повели присесть на кровать.     Дазай выглядел прекрасно. Раньше он позволял себе откровенный беспорядок на голове, мятую и долго не стиранную одежду, не доходя до крайности. Сейчас же ухаживает за собой. Носит дорогие костюмы и все, что я бы выбрал будь то даже откровенное одеяние, конечно такое только дома. В ответ на моё послушание он делает тоже самое выполняя и не переча во всем, кроме свободы передвижения о которой я уже по меньшей мере пол года не упоминаю. Три года и пять месяцев, столько я здесь и в конце концов встречу здесь же и смерть... - Когда выплывешь из своих мыслей? - Дазай отодвинулся от моей шеи прекращая оставлять лёгкие влажные поцелуи - не в настроении? Посиди, я принесу чай.     Можно ли считать этот исход лучшим из возможных? Сложно выбрать кого-то, когда это тройка чертей. Один из самых банальных выборов, который мог бы быть. Хотя, до того, как Дазай меня привязал к себе, лишь Мори из них мне нравился. Дазай не тот мужчина, которого я бы хотел видеть подле себя в самом начале этой истории, а Федя достоин внимания лишь как соотечественник. И почему снова и снова прокручиваю эти мысли.. Думаю, стало бы легче, смоги я описать их на бумаге дабы не переваривать их снова без своего же желания, но не могу подобного себе позволить, не здесь. А ведь когда то именно ради подобного я научился писать истории. Глупые, банальные. Специально брал пережеванную банальщину и видимо поэтому в неё и попал.     Зайчик, как мне полюбилось его звать и в честь этого он даже купил двух кроликов - чёрного и коричневого, вошёл уже с двумя кружками. Из одной шёл пар. Я горячее не люблю и не пью, да и ем редко. Приблизившись, нос учуял приятный ягодный запах. В протянутые руки мне аккуратно дали чашку и вновь присели рядом. Напрявляя его, Дазай передвинулся к изголовью полу-лежа полу-сидя, а я доверчиво прилёг в объятия захватив с тумбочки пульт. Телевизор напротив кровати. Есть в этом что-то печальное если знать, что это практически моё единственное развлечение. Недавно правда, телефон с симкой все же получил. Даже если раньше приходилось врать, сейчас бежать отсюда не хочется, поздно и жизни спокойной не предвидится и все же мне пришлось постараться убедить в этом возлюбленного. Думаю, будь он менее "умный, да разумный" скорее всего не позволил, но Осаму и сам понимал, что я знаю, что будет в случае моего сопротивления. Даже если мы это не проходили, работающие мозги есть у обоих. " Я знаю, что ты знаешь, что я знаю" и так до бесконечности. В нашем случае понимание было той вещью, которая мне безусловно нравилась. Мы ведь не пытаемся переиграть друг друга, как он с Фёдором.     На экране началась какая-то страшилка. Мы в очередной раз будем над ней смеяться. Будто опомнившись, зайка неудобно приподнялся и достал телефон из заднего кармане тут же тыкая что-то. - Что хочешь из еды? - он поднял глаза от экрана, а я нарочно громко сюрпнул чаю. - Роллы. - Снова? Мне уже кажется, что ты из них состоишь. Опять будешь жаловаться, что переел - его лицо украсила весёлая ухмылка. - Ну конечно, как иначе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.