ID работы: 13990221

Однажды в цифровом цирке.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло пару часов после того как Кейн вспомнил о том что послал большую часть обитателей цирка в подвал, что интересно всё это время он просто пил чай в отдельном месте с пузырьком. И вот ребята оказавшись на поверхности, потрепаные, перепуганные с явной неприязнью смотрели на Кейна, но на удивление Теда, его галлюцинация впитавшая рядом с ним громко хахотала тыкая пальцем в сторону зубов с костюмчике и уговаривая Тэда его поскорее убить и поскорее отправиться прочь из этого места что уже мягко говоря мазолило глаза. Тэд немного подумав кивнул, в голове всплыла догадка что если убить главного выход должен сам появиться либо же они застрянут тут на всегда. Правый глаз дрона стал глючит что привлекло внимание остальных, вместо овальчика на его дисплее что привыкли видеть все появился другой, совершенно не кому неизвестный символ. Но в скоре и весь десплей робота стал менять, вместо лаймового зелёного цвет менялся на ярко жёлтый, во рту стали прорезался клыки. Всё это время Син проводившая время с Тэдом чаще всего постипено захватывала его разум, и у неё это благополучно получилось, сейчас она управляла пареньком, она смеялась сейчас в полный голос смущая этим остальных, Син подняла руку в сторону Кейна, всё вокруг него залагало и вот хлопок и тело Кейна сжалось оставляя только капли крови. Син ещё сильнее начала смеять, ребята что были рядом медленно пятились и убегали. Кейна нет, не кто их не защитит. Повернув голову в их сторону, девушка одного за другим начала мучить, с бешеной силой бить о стены, отрывать голову, взрывать тельца. Каждого постигла ужасная участь, особенно досталось Джексу, она прекрасно помнила про него из воспоминаний Тэда, и он ей не нравился, по её мнению этот самодовольный заяц ей мешал больше чем все остальные. Она подняла его в воздух, и начала сжимать длинную шею крепко сжимая пальцы. И вот немного помедлив та оторвала с неприятным звуком его головешку и рассмеяла говоря: "Тэд, ты даже не видешь этого, хотя, это к лучшему, ты слишком много страдал." И вот, Дак, Джекс, Рагата, Помни, Гэнгл, Зубл, Королер, пузырь и Кейн, все были мертвы. За много времени что Син тут провела у неё было время она успела придумать интересную смерть для кожного. Станы цирка были перепачканны кровью, кусками плоти и много чего ещё, некоторых стен в принципе не было, она их уничтожила, цирк стоял на соплях. Решив что тут она закончилась Син огляделась и заметила дверь с надписью "выход", уже довольная чуть ли не в припрыжку она направилась к ней но в последний момент остановилась и посмотрела в одну точку что давно её волновала.

"что же приветствую любопытный читатель. Я знаю что это шоу одна из разработка- вас, людей, но тут скорее всего писал какой-то автор с наклонностями на смерть и жестокость. В любом случае надеюсь тебе понравилась, эта небольшая история, мне же пора идти, меня ждёт мой мир который я должна так же уничтожить)"

После этого Син ушла с хлопком закрывая дверь. Медленно та начала блуждать по коридору с дверьми, открыв одну из дверей да увида удивительный мир, там были люди, они постоянно устраивали войны, настоящая Санта Барбара. Ей очень понравился этот мирок и решив что заглянет в него когда закончит со своим вернётся. Закрыв дверь она отправилась дальше. И вот ещё пару таких дверей и наконец она отыскала нужную, её мир, людей почти нет, только дроны, она дотронулась до небольшого скопления звёзд и вот свечение и та стоит на белом снегу. Широко та направилась в сторону автобусной остановки, автобуса там не была, она собрав всю свою терпеливость пошла по следам шин. А вот что произошло с Тэдом.. не кто не когда не узнает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.