ID работы: 13990456

Два котика

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два котика

Настройки текста
Примечания:
У Тачихары скоро день рождения. 20 лет. Совершеннолетие. И поэтому Йоко долго сидела и раздумывала, чтобы ему подарить. Отношений у них не было, несмотря на то, что они живут в одной квартире уже несколько лет. Парень и девушка друг к другу сильно привезались за эти года. Но, увы, они категорически были против отношений между ними. Хотя... Ладно, просто слушайте. Вот, Итори в очередной раз сидела и раздумывала что ему подарить. Вроде, можно было бы подарить какое-то оружие, но это слишком банально. Йоко поняла, что не может ничего придумать. Она стала вспоминать что он любит. - Бои, оружие, гиацинты, карандаши и котиков... Точно, котики! Итори очень долго размышляла. В итоге она придумала, что подарить связанное с котиками... 30 июля. Вечер. Йоко в спешке забигает в пекарню. Она быстро купила любимый торт мафиози и направилась за подарком. Итори направилась в магазин одежды... - Тааак, вроде всё готово. Она несколько раз всё перепроверила и стала ждать. Прошёл 1 час, 2, 3, а Мичизу всё не было. Итори стала переживать. Найдя телефон, Йоко набрала его номер и приложилп телефон к уху. Гудки. - Ало, Йоко? - Ало, да, Тачихара, ты где?! - Извини, извини, этот Акутагава задержал, я уже на пол пути и сомной всё хорошо, не переживай. - А я и не переживала...- Тихо прошептала девушка. - Ась? - Ничего, я тебя жду. Тачихара сбросил. Йоко продолжила ждать у двери. Через минут 30, послышался звук открывание двери. Итори приготовилась и зашла за стенку. Дверь открылась и из неё вышел Мичизу. Тут Йоко выскочила из-за стенки и крикнула: - С днём рождения, Тачихара! Мичизу улыбнулся. - Спасибо. Тачихара и Йоко прошли на кухню. Там на столе стоял любимы шоколадный торт Мичизу. Девушка сказала ему немного подождать, а сама она отошла. Девушка не заставила его долго ждать. Пару минут спустя, Итори вернулась в праздничным пакетом. Оружейная протянула его парню. Рыже-волосый взял его. - Ну же, посмотри! - Не дала ему сказать и слова девушка. Тачихара послушно посмотрел внутрь и достал то, что там лежало. Это оказался пушистый, светло-рыжий кигуруми котика. Парень улыбнулся и тихо произнёс: - Спасибо тебе большое. Йоко улыбнулась и сказала: - Примерь! А потом иди в зал. Мичизо тихо хихикнул и пошёл переодеваться. Вернувшись, он увидел такую картину: на диване сидит Йоко тоже в кигуруми котика, но только светло-коричневого цвета. Тачихара сел рядом с ней. Девушка дала ему пульт от телевизора. Тот принял его и включил их любимый фильм. Где-то на середине фильма, Йоко легла ему на колени. Мичизу не стал возражать, а наоборот, стал медленно поглаживать её по голове. Через некоторые время, он услышал тихое-тихое сопение. Тачихара выключил телевизор, взял одеяло, укрыл им себя и Итори. Мафиози наклонился и нежно произнёс: - Спасибо... Люблю тебя. - И я тебя... Так они и заснули, вместе на диване. Это был лучший день рождения Тачихары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.