ID работы: 13990782

Очень необычное путишествие

Джен
PG-13
Заморожен
44
автор
D.F.S. бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
*полуразрушенный Темпест* В роскошном замке который сильно выделялся на фоне полуразрушенного, но величественного города который был разрушен не войной или стихийным бедствием, а необратимой в спять силой времени. На величественном троне воссидало существо невероятной, можно даже сказать божественной красотой, в своём любимым чёрном одеянии. ^внешний вид существа^ Смотря на это существо можно было сразу сказать что это не человек, ведь не может на свете существовать столь прекрасного человека. И это было правдой. Ведь оно было слизью. У обычного человека не могли быть длинные, доходящие до поясницы волосы столь прекрасного небесно-голубого цвета с редким, но заметным отливом серебра, глаза, цветом яркого, расплавленного золота, милое личико, тоненькие ручки на которых были длинные, тоненькие пальчики. Это существо можно было спутать с самой красивой девушкой из когда либо существовших, но это существо вовсе не являлось девушкой, оно было безполым, но в душе и сознании он чувствовал себя парнем, так как в прошлой жизни он был парнем которого звали Сатору Миками, но с тех пор прошло уже большое количество времени и он уже давно отрёкся от той личности. И теперь ему принадлежит личность Римуру Темпест (пятый и сильнейший истины дракон, тот кто превзошёл создателя миров и сильнейший в октаграмме демон лордов) ^Конец "внешний вид существа"^ Это было самое сильное и могущественное существо в этом мире из когда либо существовших. Но ему не нужны были сила, власть и богатство которые были у него в избытке, ему просто нужно было счастье и веселье которых ему так не хватало. В данный момент он был печален, ведь если ты бессмертное существо которое может существовать вечность, тебе придётся смириться с потерей всех кто тебе дорог, если они не могут так-же как и ты противостоять вечности. Он конечно мог бы их всех воскресить, но они не хотели вечной жизни и он пообещал им что они смогут уйти из жизни когда придёт их время, и он не станет их воскрешать. Но сейчас ему грустно существовать без них, и он прокленает себя за то что дал им это дурацкое обещание, но он не из тех кто может нарушить своё обещание. А слуг которые всё таки могут противостоять вечности, хоть их было и немного, он распустил и дазволил делать всё что их душам угодно. И они разошлись по миру который был огромен, но всё же наскучал их господину. Единственная, с кем Римуру мог поговорить в любое время, это была его верная Манас "Сиэль" которая когда-то была навыком "Великий мудрец" которому Римуру дал имя, после эволюции в высший навык Король мудрости "Рафаил" –это был самый могущественный навык из когда либо существовших во многих мирах, хотя может быть она была самым могущественным навыком во всех мультивселенных, но этого не могли знать наверняка даже самые могущественные существа во всей омневселенной что предавало загадочность и индивидуальность этому навыку. Этот навык был уникален ещё и тем что у него была своя личность и сознание. Они появились у неё после того как Римуру дал ей имя, но она проявляла небольшие зачатки сознания ещё когда была "Рифаилом" Но в данный момент Сиэль анализировала всё что только могла, "как вы могли подумать она делала это от скуки." Она хотела в тайне сделать сюрприз для Римуру если она найдёт что нибудь интересное и не сказала ему об этом сразу. Она уже около тысячи лет проводила этот анализ и успела проанализировать несколько ближайших вселённых, и как вы могли ожидать она нашла нечто удивительное. Проанализировав всё это она расчитала способ для ещё одной эвалюции для Римуру, который вместе с Сиель были убеждены что он больше не сможет эволюционировать так как эволюция в "Окончательную слизь" считалась тем, что он прошёл эволюцию которой даже не могло существовать. И это была эволюция в того кого было сложно даже вообразить, это была эволюция в того кто стоит не над обычной вселенной, или даже не в того кто стоит над всей метавселенной, это была эволюция в того, кто втоит над всей ОМНЕВСЕЛЕННОЙ¹. Когда Сиэль узнала об этом она была счастлива, потому что могла помочь Римуру, и сделать его столь могущественным и сильным что такого не представлял ни кто ни в одном из миров. –<Господин Римуру, я нашла кое что очень интересное>-радостно сказала Сиэль в голове Римуру –Говори Сиэль-грустно проговорил Римуру у себя в мыслях- Надеюсь это хоть немного, хоть на миг избавит меня от этой невыносимой скуки –<Господин, последнюю тысячу лет я анализировала всё что только могла, и результатом этих анализов стало то, что вы можете пройти ещё одну эволюцию-Также радостно проговорила Сиэль. –Чтооо? Но это же невозможно. Эволюция в Окончательную слизь бала уже запредельной, то есть она не могла существовать!-В истерическом шоке, чутли не крича сказал Римуру.- А ты предлагаешь мне ещё одну эволюцию?- Уже более спокойно, но всё же с небольшими нотками истерики проговорил Римуру у себи в мыслих. –Господин, вы не хотите эволюционировать ещё раз?‐ Уже погруснев спросила Сиэль. –Сиэль, я не сказал что не хочу, я лишь сильно удивился.- Стараясь успокоить Сиэль сказал Римуру так-же у себя в мыслях- Может ли эта эволюция хоть как-то избавить меня от скуку?- задал вопрос римуру в надежде на положительный ответ. –Господин, после этой эволюции вы перестанете принадлежать к какой либо рассе, классу, виду и тому подобное. Вы будете одновременно всем и одновременно ни чем и не будет понятия или закона которые будут стоять хоть немного выше ваших слов и желаний, вы будете тем кто стоит над всеми и вся, даже сама омневселенная может быть очередной вашей игрушкой если вы того пожелаете, но пока даже я не могу знать все подробности наверняка – Говорила Сиель в мыслях Римуру, что тот внимательно и заинтересованно слушал.- Но чтобы узнать это наверняка проще будет пройти эту эволюцию, что займёт у вас сотню – С небольшой ноткой грусти продолжила Сиель из-за мысли что римуру не согласится. –Сиэль, я уже не первую тысячу лет маюсь от скуки и очередная сотня лет не имеет большого значения, особенно если я смогу после этого хоть немного повеселится.– С очень заметными нотками радости сказал Римуру у себя в мыслях, после чего и настроение сиель тоже поднялось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.