ID работы: 13990989

collide

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

холод подземной крепости

Настройки текста
Примечания:
отлично. необходимые данные собраны. остался финальный этап - сообщить всё ребятам, и начинать действовать. Лини побежал на верхний этаж обходными коридорами, периодически прячась за железными трубами, чтобы скрыться от ночных патрульных. эхо в подземной крепости раздаётся от каждого шороха, поэтому, перед вылазкой парень оставил обувь и шляпу в своей комнате. остались на нем лишь шорты, с чулками на подтяжках, да длинная льняная рубашка, почти до колен. пол в крепости холодный, стопы промерзли насквозь, да и тело уже порядком оледенело, от морозного сквозняка и влажного воздуха. из далека доносились ритмичные звуки падающих капель воды, и периодические шипения тонких газовых струек, просачивающихся сквозь щели в них. - тссс...мммм - сдержанно простонал в ладонь Лини, когда одна из газовых струек обожгла его ногу. вдалеке послышалась пара шагов, и юнец бросился бежать, с ужасом понимая, что он потерялся в этом лабиринте. освещение постепенно ослабевает, и парнишка понимает, что забрел в неосвещаемую часть крепости, но шаги преследования за спиной ускоряются, и приходится бежать дальше. дыхание бешенным темпом раздирает пересохшее горло, ноги болят, Лини остановился. вот и всё. бежать некуда. кругом кромешная тьма. не видно абсолютно ни че го. ладонь перед собой выстави - ничего не увидишь. мнгновение - и к спине мальчика резко прижимается чьё-то тело, плотно закрыв рот рукой, второй схватившись за горло, перекрывая дыхание. кислород в легких заканчивается, сознание мутнеет, и Лини обмякает в чужих руках. когда разум легкими наплывами вернулся к носителю, под спиной ощущалась мягкость. пожмурившись, парень узрел высокий мужской силуэт в камере лазарета, освещенный единой в помещении свечой. ослабщее тело попятилось назад, уперевшись в стену. герцог обернулся, и Лини узнал его. - Ризли...? в ответ лишь кроткая улыбка. - ты... убьёшь меня...? Мужчина лишь медленно подошёл к кровати, и легонько прикоснулся пальцами к его шее. он молчал. это пугало ещё сильнее. тело Лини дрожало, он чувствовал себя полностью беззащитным, перед мужчиной, обнаженном по пояс. взгляд мальчишки скользил по прекрасному торсу, с выделяющимися мышцами и крепким прессом. Ризли сел на колени, надвиснув над хрупким, подрагивающим телом. и наконец сказал - я дам тебе очень ценный совет: не сопротивляйся, и тогда уйдешь живым. для шпиона, это очень снизходительное наказание. если хоть немного запротивишься - убью на месте. после этих слов, его рука спустилась ниже по рубашке, и задрала её до горла. холодные пальцы Ризли спускаются по обнаженной, худощавой груди, оглаживая ключицы и выпирающие ребра. вторая рука заходит под поясницу, стягивая шорты. Лини судрожно дышит, боясь сделать лишнее движение, наблюдая за тем, как взгляд голодного волка пожирает его тело. оставшись полностью обнаженным, он посмотрел на Ризли полными страха и отчаяния глазами и прошептал: - пожалуйста... не надо... своими условиями, герцог фактически связал мальчишку без веревки, ни давая ни шанса на самовольные движения. он поднял холоднокровный взгляд, и сказал низким голосом - мальчик, ты совершил преступление. незаконно проник на запретную территорию, украл секретные материалы, шпионил за информаторами. Фонтейн - город правосудия. за преступления нужно наказывать. и поверь, лучше это сделаю я, чем госпожа Клоринда. так что, просто ляг, и расслабься. твоё наказание продлится недолго. с этими словами, он подтянул обнаженного парнишку за ногу, так, чтобы он полностью лег на кровать, оказавшись под ним. Лини смог немного расслабиться, вспомнив суровый вид госпожи-дуэлянта, но ему всё ещё не верилось, что Ризли не причинит ему серьёзного вреда. потому он продолжал внимательно, настороженно следить за каждым движением темновласого. на бледные бедра опустились две большие ладони, испещреные шрамами. Ризли невесомо коснулся шершавыми, но теплыми губами груди Лини, вдыхая аромат юной плоти. и такими же легкими, медленными поцелуями спустился по солнечному сплетению, впалому животу, и паху. его голова оказалась меж худеньких ног парнишки, которых коснулись встрепенувшиеся пушистые ушки. после чего он поднял на Лини ехидный взгляд, и аккуратно, медленными движениями вобрал головку члена в теплый, влажный рот. мальчик резко и звонко вскрикнул, протяжно простонав. - тише, тише, солнышко. твой первый раз, я понимаю. необычные ощущения, правда?~ после этих слов он одним движением взял половой орган в рот, до основания. - а...ааааах...мммм...хааа... - Лини переполняют кипящие, незнакомые чувства, он задыхается, жмурится, и стонет, будто от сильной боли. а его член, тем временем, будто плавится под мастерски владеющим языком, периодически ласкающим уздечку, проскакивая в уретру, грубо надавливающим в центр ствола, и нежно гуляющим круговыми движениями, толкая в мягкие, нежные щечки. затем, широкий язык покидает временное пристанище ласковым движением вверх, и нежно прикасается к промежности. Ризли тщательно вылизывает розовый цветочек Лини, и проникает языком внутрь, упиваясь громкими, несдержанными стонами. горячие губы неторопливо посасывают попку, в то время, как напряженный язык активно толкается внутри. после язык выходит, быстро лаская основание прохода, и опять погружается внутрь, вызывая новые волны мелкой дрожи. слегка покусывает колечко мышц, оттягивая, вновь проходится широкими движениями вокруг, резко проникая, хватаясь за основание губами. при посасывании создает некий вакуум, вызывая прилив крови, отдающийся легким покалыванием, и снова, раз за разом, хватается губами с разных сторон. затем, Ризли взял одной рукой член мальчика, а второй прислонил два пальца ко входу, со словами - расслабь попку, и дыши глубже. пальцы уверенно входят внутрь, и начинают активно двигаться вперёд и назад, параллельно поступательным движениям по члену. Лини тонет в оргазме, захлебывается стонами, и бездумно подается бедрами навстречу умопомрачительным ласкам, в такт толчкам. - ох, ты так покраснел~ что, смущает, что твоя пися так пульсирует в моих руках? или, быть может, что твоя узенькая, девственная попка так и сжимает мои пальцы, прося о бо́льшем? толчки стали более жесткими, глубокими, и резкими. темп ускоряется в мягком, податливом нутре, и Лини практически с криком изливается на свой животик. Ризли вынимает пальцы, улыбаясь, и покидая комнату, произнес - считай, что наказание выполнено в полной мере. если когда-нибудь созреешь для бо́льшего, ты знаешь, где меня искать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.