ID работы: 13991049

Называй меня Кокичи

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спаситель Кошечки и новая помощь Химико

Настройки текста
Примечания:
Химико шла домой, после трудного дня на работе, придя в дом, который остался ей в наследство от родителей, она заметила, что ее любимая черная кошечка сбежала, так как ведьмочка забыла закрыть окно, и ее кошка сидела на дереве, а как достать - сама Химико не знает, и вот отчаявшись, она хотела позвонить пожарным, как вдруг на помощь к ней приходит тот, кого она совсем не ожидала увидеть... Стоп, слишком рано мы зашли вперёд, не кажется? Ну ладно, тогда давайте все с самого начала. Химико Юмено - девушка, работающая секретарем в крупной компании, которая в 13 лет лишилась родителей, воспитывалась бабушкой. Сами родители погибли на автокатастрофе, и в завещании родители оставили все наследство своей дочке. Сейчас самой Химико 21 год, она живёт уже одна, с кошкой по имени Кёко. И вот, кажется, ее единственный настоящий друг, который живёт вместе с ней, пропал... обнаружив пропажу кошечки, сердце Химико даже пропустило удар. Она бросилась на улице искать Кёко. Совсем недалеко, Юмено нашла кошку на дереве, кошка сама боялась слезть, и Химико понимала это. Она хотела сама достать питомца, но лазить по деревьям она не умела, и только она взяла телефон, чтобы позвонить пожарным, как к ней подошёл парень, чуть старше нее. — Это твоя кошка? - Тот парень выглядел задумчивым. — Угу... - Химико была слишком расстроена, чтобы нормально идти на разговор. — Достать ее? - Парень посмотрел на девушку. — Пожалуйста... - Химико ещё не совсем осознала, что ей хотят помочь. Она не успела и понять происходящее, как парень ловко залез на дерево и спустил кошку вниз, отдав ее хозяйке. — А... спасибо... а как твое имя? - щеки Химико залились розовым румянцем, она хотела поблагодарить спасителя ее кошки. — Меня? Хах, называй меня Кокичи. Кокичи Ома - Парень усмехнулся насмешливо, ожидая когда девушка поймет, кто перед ней стоит. — Хорошо, Ома-сан... Постойте... Кокичи... Ома?... тот самый главный хулиган школы 329?... - Химико замерла, она много чего слышала про того хулигана, но никогда не видела его вживую. Сейчас она и представить побоялась, что он мог с ней сделать. — Хах, да, тот самый. Но не волнуйся, твоя плата за помощь будет небольшой... будешь работать на меня всего лишь, моей горничной - Парень усмехнулся - Все же, не зря я один из богатых людей этого города) Химико была в ступоре. Чего чего, а предложения на работу она не ожидала. — А... хорошо?... - Химико посмотрела в глаза Кокичи, и крепче сжал Кёко у себя в руках. — Отлично, а тебя как зовут? — Химико Юмено... - Химико не часто общалась с парнями, и сейчас у неё было волнение, которое она даже не может обосновать, из-за чего. — Красивое имя, явно подходит тебе, может, к тебе сходим на чай? А то идти к себе так долго! Я окоченею пока дойду! - Кокичи начал хныкать, как ребенок. — Ну... Ам... хорошо .. - Химико кивнула, и повела к себе гостя. Через минут 5, они зашли в дом Химико, и разулись там. — Проходи на кухню, просто идти прямо из коридора, а я пока что пойду готовить чай.. - Химико повесила свою куртку, и куртку гостя на крючки в коридоре, и повела его на кухню. Как она и сказала, начала делать чай. Гость тем временем смотрел в окно и гладил кошку Химико, видимо, Кёко полюбила Кокичи. — Хими, слушай, а как твою кошку зовут? - Спросил Кокичи, гладя кошку по голове — Кёко, знаю, банально... но только это имя у меня с ней ассоциируется - Химико достала печенья, которые хранит для гостей, которые не часто к ней заходят — Кёко? Ясно. А чем ты увлекаешься? Кем работала до этого момента? - Кокичи вопросительно поднял бровь — Ну... я мечтала с детства быть магом... до сих пор учусь! Но вот... все лишь смеются над тем, что я хочу стать магом... они называют мою магию фокусами! И вот пришлось пойти работать бухгалтером в крупной компании... стоп, всмысле до этого момента? - Теперь настала очередь Химико задавать вопросы — В прямом, я же сказал, ты будешь работать моей горничной, я как раз искал замену прошлой. И свою чудесную Кёко можешь кстати с собой взять ко мне, я не против. И не волнуйся, я буду тебе платить больше, чем на прошлой работе - Кокичи многозначительно улыбнулся — Оу... ну... я даже не знаю... А как же этот дом? Куда мне его девать? - Химико волновалась, она даже не знала что говорить, она ведь уже согласилась не подумав, и что она скажет компании? — Не волнуйся, у тебя будет регулярные выходные, на которых ты сможешь ходить сюда. Ну, или по другому решим - Кокичи даже не волновался — Ну... хорошо.. - Химико вздохнула, и заварила чай, после чего, налила его гостю, который в свою очередь принял чай с удовольствием. — У тебя неплохо получается довести заваривать чай, и вкус в чаях не плох - прокомментировал Кокичи, попробовав чай на вкус. — Спасибо... - Химико была вступоре, раньше ей такого никто не говорил. *** Спустя час, Кокичи ушёл, оставив бумажку с его адресом и номером телефона. Химико решила съездить к нему, но перед этим, решила все хорошо обдумать, и потом решить, какой ее выбор будет верным. А это, уже другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.