ID работы: 13991399

Master and Servant

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

There's a new game we like to play, you see

Настройки текста
Примечания:
There's a new game we like to play, you see A game with added reality You treat me like a dog, get me down on my knees Чуя хрипло смеётся, прикусывая кадык Дазая и яростно впивается ногтями в его забинтованную спину, заставляя парня довольно шипеть от боли. Рыжеволосый усиливает нажим и удовлетворенно наблюдает за реакцией. Осаму покорно ухмыляется, хватает мафиози за острый подбородок и настойчиво целует, прикусывая нижнюю губу, сладко саднящую от полученного на миссии удара. Игра началась. We call it 'Master And Servant' We call it 'Master And Servant' Чуя резко толкает Осаму на пол и вдавливает свой увесистый ботинок в его пах, заставляя скулить. Чуя смеётся. Чуя рад и до ужаса возбужден. — Ты воешь, словно побитая псина. — с этими словами он начинает срывать одежду с любовника, не забывая прикусывать оголенные участки кожи. — Тебе нравится?! — Дазай пристально глядит в его глаза, однако не отвечает. Тишину нарушает хлесткая пощечина. — Отвечай... — рычит исполнитель. — Да... Да! — вскрикивает Дазай, когда Чуя впивается зубами в его шею. — Н-нравится... — выдыхает он, когда Накахара обманчиво нежно гладит горящее место. Милость тут же сменяется на гнев. Чуя мягко обводит руками многострадальную шею, а затем резко смыкает их, вызывая сладкое удушье. Дазаю остаётся лишь беспомощно хрипеть и балдеть от происходящего. Мозг затуманивают яркие ощущения и приятная асфиксия. Он определенно обожает руки Чуи и то, что они с ним сейчас вытворяют. It's a lot like life, this play between the sheets With you on top and me underneath Forget all about equality Let's play 'Master And Servant' Let's play 'Master And Servant' А мафиози только и рад. Он отлично чувствует партнера и постепенно ослабляет хватку, давая на секунду вдохнуть накалившийся воздух, чтобы затем вновь сомкнуть руки на дрожащем горле. Чуя зловещ в своей неумной кровожадности, но в отношении Дазая он предельно внимателен, и, в какой-то мере, даже заботлив. После каждой сессии он зацеловывает свежие ранки и синяки, а затем ласково материт Осаму. Обоих такой расклад более чем устраивает. Наконец, Чуя отпускает многострадальное горло, но тут же впивается мокрым поцелуем в губы напротив. Дазай отстраняется и тяжело дышит. Тонкая струйка слюны соединяет их раскрасневшиеся губы. It's a lot like life and that's what's appealing If you despise that throwaway feeling From disposable fun Then this is the one Чуя пару секунд что-то обдумывает, а затем достает из кармана складной нож и улыбаясь вертит в руке. Дазай лишь подавляет в себе нервный смешок и прикусывает губу в предвкушении. Накахара проводит лезвием по влажным губам. Чуть более сильное нажатие — и из пореза выступает алая кровь. Дазай ахает, но не прерывает зрительного контакта. Чуя тем временем начинает ножом выписывать незамысловатые узоры на шее и плечах Осаму, надавливая с определённой силой, дабы вновь не заняться кровопусканием. Хотя соблазн чертовски велик. Он дерзко стаскивает с Дазая штаны, а затем, вспомнив про нож, распарывает им трусы. И лишь недюжинная сноровка помогает Чуе не полоснуть по вставшему члену, а лишь легонько проехаться холодным металлом по возбужденной плоти, заставляя Дазая вздрогнуть и захлебнуться очередным стоном. Domination's the name of the game In bed or in life, they're both just the same Except in one you're fulfilled at the end of the day В брюках самого мафиози давно стало безумно тесно, поэтому Чуя шумно расстегивает ширинку и достает отвердевший член. Он направляет его ко рту Осаму, с наслаждением размазывает кровь по губам и агрессивно толкается внутрь. Дазай покорно расслабляет горло и принимает член на всю длину, давится слюной, но все равно продолжает насаживаться, параллельно надрачивая себе. Чуя жмурится от удовольствия и больно хватает Дазая за загривок, сильнее толкаясь в его рот и тихо постанывая. Тут он не выдерживает: — Давай, ублюдок... — хрипит Накахара. — Бери глубже! — Чуя толкается особенно глубоко, от чего у Осаму чуть не вылетают глаза из орбит. Он обильно кончает себе в руку и обмякает всем телом. Чуя продолжает насиловать его рот и вскоре с тихим вскриком изливается, заставляя Осаму проглотить. Сперма смешивается с кровью и вытекает из растраханного рта Дазая. Однако у того уже нет сил противиться столь порочному и сладкому унижению. Он давно принял правила игры. Let's play 'Master And Servant' Let's play 'Master And Servant' — Ну как ты? — Чуя аккуратно обнимает Осаму со спины и целует в подрагивающее плечо. — Охуенно. — хрипло шепчет Дазай. — Просто охуенно. Come on, yeah Come on, yeah 'Master And Servant'
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.