ID работы: 13991504

Я люблю тебя.

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Суббота Обычный школьный день сидя за партой слушая скучную лекцию учителя брюнет сидел за партой. В классе некоторые шепчутся думая что их не слышно, другие кидаются ручками или отвечают у доски. Около Арсений "беспалевно" в телефоне сидел его парень Антон. После этого урока домой хоть что-то радует. Сразу после школы голубоглазый с шатеном пошли гулять он куря сигарету шутил и громко смеялся. Первым делом пошли в заброшенную квартиру. «Так рука об руку лежим в заброшенной квартире как на облаке.» —Смотри уже рассвет. Тихо говорит Антон. —Красивый.. Прям как ты.

***

Воскресения 9:55 После прогулки с Антоном, парень пришел домой переоделся, лег на кровать и мысли были только об зеленоглазом. «Тебя не вытравить из моей головы.» Следующий день идя в школу брюнет успел поссориться с Антоном. —Да пошел ты нахуй! «Ты в сорре матом посылаешь далеко пойти.» —О господи. Нам все равно по пути дурак! Догоняя Антона кричит Арсений.

***

Сидя на 3 уроке и уже разговаривая нормально с Антоном с первого этажа слышны выстрелы и потом включилась сигнализация. Паника. Шум. Тревога. А выстрелы все громче и громче. Чувство что сверху что-то давит, дышать очень тяжело. —Все будет хорошо я обещаю.. Через пару секунд в класс прилетает выстрел в дверь. Брюнет сильнее прижимаясь к парню жмурит глаза а дальшн все как в тумане.

***

Медленно открывая глаза парень не понимает где он. Ещё как осматриваясь он поворачиваю голову около него сидит Антон спит на стуле держа его за руку.

***

Через пару месяцев после выписки Арсения и Антона из больницы. Нас перевели в другие школы пока-что наша школа восстанавливается. Повезло что они в одном классе и в одной школе. После уроков как всегда лежа на диване в заброшенном мы встречаем рассвет. —Я люблю тебя. Тихо говорит Арсений ложа голову на плечо Антону. —Я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.