ID работы: 13991571

Сюрпризы в жизни

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-О, ты пришла!! Я уже боялась что ты нас оставишь: -1 -Да... Я немного опоздала, ничего ведь?: -2 -Да ладно тебе, все норм. : -3 -Так мы идем?: -4 -А, все вроде, все собрались, так что можно заходить: -5 -Стоп. А где Мин Э?: -3 -М... ой. Она сказала что ее подташнивало, поэтому зашла в уборную.: -1 -Ее долго нет, может проверим всё ли хорошо? -3 -Аргх! Мы так на вечеринке даже повеселиться не успеем, если будем медлить!: -4 -Потерпи Со Джу! Она ведь наша одноклассница и наша подруга! Прояви уважение! -3 -... -4 Тем временем у Мин Э: -БУЭэээЭэ....арх... "Все ведь было нормально! Я лишь перед выходом перекусила лапшой, и все! Так что же это сейчас со мной происходит?? И именно тогда, когда я уже собралась с друзьями на вечеринку..." Мин Э приподнялась и подошла к раковине. Включив воду она всполоснулась и после взбодрилась. "Голова легонько кружиться.." ТУК-ТУК-ТУК!! -Мин Э!! Все хорошо? -3 -А? -спросила та открывая дверь в уборную: -Уже лучше...правда, не беспокойтесь. -М..Ну, если говоришь так...тогда пойдем. Тебя уже заждались. -ответила подруга схватив за руку Мин Э -А..!! Рен И,, помедленней! -Какой "помедленней"? Ты и так нас всех задержала!! "Ахах, ее настроение так быстро меняется..." -уже смирившись думала Мин Э Через минуту девочки догнали своих друзей и наконец зашли в зал. -Ураа...Я наконец слышу звук музыки! - сказал Со Джу -Теперь наконец-то доволен! -5 -Ребят, кто пойдет со мной танцевать? Сейчас новая песня начнется! -2 -Давай я -5 -Я тоже не против -1 -М...Я в принципе могу...Мин Э, пойдешь с нами? -спросила Рен И -Э.. нет, я лучше в буфет сгоняю. Побуду там немного, а потом вернусь. -ответила она -Ха-ха, Мин Э, ты это ты. И ни кто больше! Как обычно, первое - еда. (пхпх) -5 -Ладно, Мин, если потеряешь нас, позвони мне, оке? -попросила Рен И у подруги перед уходом. -Ладно, ладно. Идите уже, повеселитесь там....А! И да, не давай там Кун Хену сходить с ума! -Хорошо На этом они разошлись. Мин Э направилась в сторону большого буфета, и по дороге осматривала помещение. "Удивительно то, что нас пригласили на вечеринку....Это приглашение мы с ребятами получили от какого чувака из паралели, который предложил своей знакомой, из нашего класса пойти с ним...Ну а там поехало. Она предложила Рен И, та предложила мне, и я предложила Кун Хену и Со Дже.. так нас получилось пять человек." Мин Э огляделась: "Я ни когда не была на вечеринках...Здесь круто и весело. Но почему то мне кажется что эта вечеринка какая-то более деловая...Почти каждый мужчина или парень одеты в костюм, а девушки, в выходные платья....Надеюсь мой вид соответствует данной обстановке.." После этих мыслей, девочка посмотрела на свою красную рубашку в клетку и джинсы: "Нихрена не соответствует." Тут как не кстати нашлось зеркало. Мин Э подошла к нему: "Мда-с......выгляжу я на все сто! Ехе... ну а если серьезно, то мне кажется, что мои короткие рыжие волосы придают мне больший вид парня....ну и хер с ним. Может я транс" -Ахах, -посмеялась девочка над своими же словами. Её взор остановился на кое чём оочень хорошем: -Хо-хо. Ни чего так, тут накрыт стол -сказала она подойдя к банкетному столу и начав разглядывать блюда стоявшие на нем: -Хм.. это чо? -озадаченно посмотрела она на бутылку взяв в руки: -Это сок? Или газировка?(ни когда не видела такой упаковки) Тут кто-то выхватил у нее бутылку: -Эй-эй малявка, такое можно только взрослым пить, не знала что ль? -выразился парень, примерно того же возраста, что и Мин Э. -А?! Так это пиво что ли?? -ошарашено сказала девочка, отойдя от парня с бутылкой - Ха-ха, не, не пиво. Это вино.)) Мин Э вылупила глаза: -А почему оно стоит тут, если здесь на вечеринке присутствуют дети?! "фига, а так можно было?" -Ха. Ну, это потому что ты подошла не к тому столу. На этой вечеринке понимаешь ли и взрослые присутствуют. И их тоже надо как то развлекать. -объяснил парень. -Понятно...Тогда здесь должен быть другой стол, для более мелких. Ты случаем не знаешь к какому мне подойти?(я тут в первый раз) Парень указал ей пальцем к самому дальнему, стоящему на другом конце гигантского зала, столу. Мин Э вздохнула: -Спасибо, -сказала она уйдя Парень пошатался на том же месте, поглядел на нее, провожая взглядом и развернулся -Эй! -вдруг окликнула его снова Мин Э Пацан обернулся. Девочка шла обратно к нему, точно пытаясь у него что-то спросить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.