ID работы: 13991650

какой же ты скучный!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

папапапапупипапапапупи

Настройки текста
Примечания:
- Я тебя ненавижу! - О боги, какой же ты чертовски правильный!.. Неужели, тебе никогда не становилось скучно? Тебе не надоело быть таким… обычным? Тебя окружают гении, Джон. Я, этот твой сосед-детектив, его брат… И что же? Ох, только не начинай… Хватит пытаться доказать мне, что без нашего общего знакомого твоя жизнь хоть чего-то стоила. Мы ведь оба знаем, что это не так! Подожди всего пару минут – и ты увидишь самое лучшее представление в твоей жизни! Представь, как твой дружок будет ошарашен? «Что? О нет, он схватил моего ручного пёсика и обвесил всего его взрывчаткой! Что же мне делать?» О, это будет чертовски весело! Что, тебе не нравится моя задумка? Да, я и не надеялся, что ты оценишь. Зато я увижу искренние эмоции на лице этого «высокоактивного социопата». Разве это не стоит того? Застать врасплох самого Шерлока Холмса, мастера дедукции и единственного в мире консультирующего детектива? А можешь представить, как он удивится, когда увидит меня? «Джим? Что, тот самый Джим из больницы?» Не можешь? Ну, сё равно ты сможешь увидеть это лично. Он всё знает? Милый доктор Ватсон, он не может знать всё. По крайней мере, он не знает, что это я, он не знает, что моя новая «жертва» - ты, он не знает, что мне нужно. Я знаю, что он принесёт планы обороны, идиот! Я знаю это! Мне они не сдались. Мне нужен Холмс. Младший Холмс. Гений Холмс, если угодно. Уверен, ему бы понравилось то, как я сейчас расхваливаю его гениальный мозг. В прочем, благодаря тебе он наверняка уже к этому привык. И всё же, доктор, с чего ты взял, что сможешь выжить без него? Стоило тебе только выйти из квартиры 221б по Бейкер-Стрит и завернуть за угол – как тут же ты оказался здесь и стал новым подрывником. Ох, что-то я заболтался. Надевай наушник. Вот и твой детектив идёт. Это будет шоу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.