ID работы: 13992067

love me again (no, i don't want nobody else)

Слэш
NC-17
Завершён
1897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1897 Нравится 444 Отзывы 789 В сборник Скачать

часть тринадцатая.

Настройки текста
Тэхен проснулся за двадцать минут до будильника. Это было приятным аспектом, учитывая, что он мог провалиться в сон на ещё двадцать прекрасных минут. Но в окно сквозь щель зашторенных блэкаут штор пробивался кусочек голубого неба и яркие лучи солнца. Тэхен потянулся с тихим стоном и повернул голову влево. У Чонгука была поразительно милая привычка спать на животе и обнимать подушку обеими руками. Вся его копна волос беспорядочно разметались по подушке, что даже не было видно лица. Но, на удачу Тэ, кончик носа приветливо выглядывал между прядями. Тэхен воодушевленный и, на удивление, отлично выспавшийся зашуршал одеялом, двигаясь ближе к спящему и горячему телу. Чонгук спал обнаженным, впрочем как и Тэхен. Лишняя одежда, как правило, при совместном пробуждении только отвлекала. Тэхен перекинул через него ногу и забрался сверху, ложась плашмя на горячую спину грудью. Чонгук заворчал. — Ты чего? — прохрипел парень, почесав нос о подушку и продолжая спать. — У меня хорошее настроение. И я выспался, — довольно промурлыкал он в чужое ухо, покусывая хрящик. Чонгук вжал голову в шею. — Если сейчас ещё нет девяти утра, клянусь, я трахну тебя, — угрожающе, как казалось Чонгуку, пробормотал он. — Сейчас семь часов сорок минут, — Тэхен широко лизнул за ухом. — А я растянут с ночи. Так что твоя угроза потерпела фиаско. Чонгук замолчал, пока Тэхен ерзал на нем, и Ким подумал, что у того больше нет аргументов, особенно находясь на грани сна и бодрствования. Чонгук легко может подумать, будто ему это вообще все снится. Но нет. Тэхен вскрикивает, когда его неаккуратно скидывают рядом на постель. — Ты играешь с огнём, — хриплым ото сна голосом говорит Чон, нависая сверху. Тэхен смотрит на его помятое сонное лицо, опухшие глаза и смеётся. — Ты смеёшься надо мной? — тёплые пальцы Чонгука проходят по рёбрам, и Тэхен визжит от щекотки. — Нет! Прошу, пощади! — Тэхен выворачивается в его руках, смеясь и покрикивая. Чонгук довольно улыбается, а затем ложится сверху, придавливая собой, и трется щекой о сгиб между шеей и плечом. Тэ ласково гладит его затылок, перебирая волосы, зарываясь в них гребнем пальцами. — Я хочу остаться здесь с тобой навсегда, — шепчет Чонгук. — Мне так хорошо. Тэхен улыбается, ласково целует в макушку и обнимает за плечи. — Да, мне тоже. Завтрак Чонгук сделать мешает. Трется за спиной, мнет бока и ягодицы, пока Тэхен пытается приготовить им что-то больше, чем просто кофе. Он как рыбка-прилипала, но Тэхен лишь смеётся, принимая короткие поцелуи в плечи и слушая всякую романтическую чепуху. Телефон звонит неожиданно. Тэхен облизывает большой палец от соуса, тянется за мобильным и смотрит на входящий. — Это ректор, — растерянно говорит он. Чонгук жуёт и удивленно приподнимает брови. — Странно, — он смахивает принять звонок. — Да, доброе утро. Чонгук возвращается к завтраку, листает свои социальные сети и не сразу замечает, что Тэхен долго молчит. Он смотрит на него, на Тэхене нет лица. Взгляд остекленевший, смотрит в одну точку. — Что случилось? — шепотом спрашивает он, касаясь его руки. Тэхен смотрит на него словно впервые видит. — Д-да, я понимаю, — Тэхен убирает свою ладонь, и Чонгук хмурится. Он уходит с кухни, и Гук растерянно смотрит вслед. — У меня лекция. Я подойду сразу после неё. Чонгук идёт следом, как только слышит, что Тэхен закончил разговор. Он находит его в комнате, сидящим с телефоном в руках, запястья скрещены и прижаты ко лбу. Чонгук опускается на колени перед ним. — Эй, Тэ, в чем дело? Что произошло? — взволнованно спрашивает Чонгук. Тэхен облизывает губы. Он бегает взглядом от одного глаза к другому, и Гук чувствует, что его руки, за которые он его держит, слабо подрагивают. — Начальству кто-то скинул анонимно на почту видео, где мы с тобой в аудитории. Жалоба на непристойное поведение педагога. Пропаганду нетрадиционных отношений и аморальное поведение со стороны профессора Ким. Чонгук оседает на пол. Он растерянно бегает взглядом, не находя слов. — Но… я старался к тебе не подходить в универе. Даже недавно, не было ничего откровенного. — Ректору достаточно и этого. Меня вызывают на дисциплинарное собрание, — Тэхен отвечает отстраненно, словно и голос не его. Чонгук снова смотрит на него, видя полное отрешение. Возможно, он в шоке. — Слушай, я узнаю, кто это сделал, — решительно говорит Чонгук, поднимаясь. — Разве теперь это имеет значение? Какая разница? Они все знают. И что-то ректор не поздравил меня с тем, что я в отношениях со студентом, — всплеснув руками, говорит Тэ. Чонгук сжал губы, стараясь не сказать лишнего. — Это не их дело. То, с кем ты в отношениях, — не должно их касаться. — Пока это не касается имиджа университета, как ты не понимаешь? — Тэхен встаёт с кровати. — Если это распространится, если это будет форсироваться за пределами университета, если это хоть как-то повлияет на привлечение спонсоров, меня могут просто… Господи, меня могут уволить, — Тэхен закрыл рот руками. Шок на его лице просто не умещался. Чонгук оказался рядом, беря его за плечи и пытаясь привести в чувства. — Остановись, ладно? Мы что-нибудь придумаем. Обещаю тебе, я что-то придумаю. Если надо, сам схожу к ректору. — О, нет. Нет, нет. Не вздумай никуда идти, — Тэхен активно замотал головой. — Я схожу сначала на дисциплинарное собрание. Сначала туда. — Посмотри на меня, — просит Чонгук. Тэхен моргает, переведя на него свой взгляд. — Всё будет хорошо. Обещаю. Веришь мне? Тэхен только поджал губы. Гук со вздохом привлёк его к своей груди, крепко обнимая и целуя в макушку. — Все будет хорошо, — повторил он снова. Тэхен закрыл глаза, кладя ладони на его талию. Нет. Не будет.

×××

Казалось, не хватало только лампы в лицо. Тэхен сжал колени вместе, нервно стискивая кулаки. Он чувствовал себя ничтожно маленьким, сидя в кабинете ректора в противоположном от него конце стола. Бесконечно длинного стола. Кроме них было ещё несколько человек, но Тэхен особо хорошо их не знал, кроме того, что они из руководства. — Мистер Ким, ситуация крайне щепетильная и, я уверен, никому из здесь присутствующих не хотелось бы её обсуждать. В конце концов, ваша личная жизнь нас не касается, но. Поймите меня правильно, обращение поступило как жалоба, и я, как руководитель, обязан дать ответ. — Я понимаю, — кивнул Тэхен. Он сглотнул скудную слюну по горлу, в котором пересохло точно в пустыне в самый зной. — Давайте мы выслушаем вас, и вы прокомментируете видео, что было прислано. Тэхен снова кивнул. Сердце стучало размеренно, но оглушающе громко где-то в ушах. Из-за этого Тэхен чувствовал себя растерянным и не способным сконцентрироваться. Ректор сложил руки в замок перед собой, слегка склонив голову, как бы подталкивая начать. — Это правда. Я состою в отношениях со студентом из нашего университета. Какая нелепость, на секунду думается Тэхену. Неужели быть с кем-то в отношениях теперь осуждаемо. Тэхен не боялся быть с Чонгуком открыто, потому что Канада во многом толерантная страна. И их секрет вовсе не в предпочтении однополых отношений. Мужчина поджал губы, кивнув. — Я приверженец традиционных отношений, но я ни в коем случае не осуждаю ваш выбор. Никто из здесь присутствующих этого не делает. К сожалению, большинство все же все делит на чёрное и белое. — Мне жаль, что это доставило вам проблемы. Ректор вздохнул. Он развернул экран ноутбука к Тэхену и нажал на воспроизведение видео. На самом деле на экране не было ничего особенного. Тэхен стоял на расстоянии, и только его ладонь была прижата к губам Чонгука, который нежно её держал и целовал. Они улыбались друг другу. Тэхен погладил его по шее. Они не предавались безумной страсти, не засовывали языки друг другу в рот, они просто разговаривали, прикасаясь нежно и аккуратно. Тэхену стало обидно до слез. — Как часто вы допускали подобное в отношении своего партнёра в стенах университета? — задал вопрос один из присутствующих мужчин. — Почти никогда. Я даже наши отношения держал в тайне, и никто кроме нескольких человек о них не знает. Просто Чонгук, он молод и… простите, это лишнее. Ректор понимающе кивнул. — Вы хороший работник, мистер Ким, и я уважаю вас как преподавателя и человека. В какой-то степени, мне жаль, что ваши отношения кто-то обнародовал таким низменным способом. Но вы должны понять меня. Я отвечаю за имидж университета. — Вы уволите меня? — с комом в горле спросил Тэхен. И вот сейчас страх змеей свернулся в груди. Мужчины переглянулись. — Вам будет вынесено предупреждение, — все же говорит мужчина, и Тэхен громко выдыхает. — Но, мистер Ким, повторного инцидента я не могу допустить. Если подобное повторится, нам придётся с вами расстаться. — Я понимаю, — кивает быстро Тэхен, переставая сжимать пальцами ткань брюк. — Благодарю вас за понимание. — Вам предстоит написать объяснительную, чтобы мы могли приложить что-то к ответу, — говорит заместитель по внеучебной части. — Да, хорошо. Я все сделаю. — В таком случае, вы свободны, мистер Ким. Тэхен молчаливо кивнул, покидая кабинет. Как только дверь за ним закрылась, он привалился к стене рядом, переводя дыхание. Закрыв глаза, он пытался совладать с бушующими эмоциями. — Как прошло? — Намджун сжал его плечо, и Тэхен вяло мотнул головой. — Не уволили, но предупредили, — Тэхен сжал переносицу пальцами. — Блять, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. — Чонгук тебе раз десять звонил, — Джун протянул телефон, который Тэхен предусмотрительно оставил другу, боясь, что тот зазвонит невовремя. — Перезвонишь? — Позже, — Тэхен взял мобильный, смахнув пропущенные. — Мне с ним в университете пока вообще лучше не пересекаться. — Вот он «обрадуется», — Намджун невесело усмехнулся. Тэхен на это ничего не ответил. Он закинул ремешок портфеля на плечо и поплелся к лестнице. Он чувствовал опустошение. Думать о том, что там с Чонгуком, он просто был не в состоянии. Чонгук себе места не находил. Он выкурил две сигареты подряд, пропустил пару по практике, отсиживаясь на улице на лавочке. Он чувствовал себя безумно взвинченным. И то, что Тэхен не отвечал на его звонки и не перезванивал не помогало успокоиться от слова совсем. Он все утро думал о том, кто мог снять их и ещё отправить это ректору. Кому вообще это могло понадобиться? Явно тому, кто недолюбливает Тэхена. Или его самого? Это причиняет проблем и одному и второму, хотя Тэхен находится в более худшем положении. Чонгуку было плевать, что кто-то там узнает, что он встречается с парнем. Вообще насрать. Но его пугало до дрожи в коленках, как это все отразится на Тэхене. Он дорожил работой, она была важна для него. Человеку из другой страны удержаться на такой должности — это уже было значительное достижение. И потерять все вот так по чьей-то идиотской выходке, Тэхен не переживёт этого. Не буквально, конечно, но Чонгук понимал, что это крайне важно. Югем выходит к нему сразу, как заканчивается его пара. Он хмурится не меньше Чонгука. Тот рассказал ему обо всем сразу. Заподозрить Югема у него даже извилина не пошевелилась. Кроме того, когда Ким услышал о том, что Тэхена вызвали на дисциплинарное собрание, он сам изъявил желание помочь, цитирую «давай уроем эту гниду». — Короче, я нашёл человечка с факультета журналистики. Она как-то обмолвилась, что за ней ухаживал один из охранников. — Она? — Чонгук крутил в пальцах зажигалку, хмуря брови. — Девчонке можно доверять? — Я ничего не сказал. Ну, в общих чертах. Мол у моего бро спёрли мобильный прямо в универе. Короче не важно, — отмахнулся Югем. — Она достанет нам записи видеокамер. По крайней мере, мы будем знать, кто стоял под дверью. Чонгук кивает. Звучит хорошо. Очень хорошо. Он найдет этого урода, заставит его забрать жалобу и попытается не убить скотину. — Только, Гук… — М? Что? — упав в свои кровожадные планы, отозвался Чон. — Нужно заплатить? Без проблем, сколько? — Себе заплати, бедолага. Когда мы найдем этого человека, давай без кровопролития. Я же знаю, что ты можешь слететь с катушек. — Он доставил Тэ проблемы. Я готов его в бетон закатать, — Чонгук дёргает губой. Телефон в его руках вибрирует входящим смс от Тэхена. «Я позвоню тебе позже. Сам. Со мной все в порядке». «Если увидишь меня, не подходи». «Пожалуйста». — Блять, — Чонгук злится, сжимая корпус телефона. Он хочет быть рядом. Он должен быть рядом, черт возьми. Чонгук снова лезет в карман за сигаретами. — Как долго ждать видео? — Сегодня, завтра. Она обещала постараться быстрее, — Югем поджимает губы. — Я могу ещё чем-то вам помочь? — Нет, Геми, спасибо тебе, — Чонгук спрыгивает с лавки, сжав его плечо. — Держи меня в курсе. — Ты уходишь? У тебя же пары ещё, — кричит Ким. Чонгук отрицательно качает головой. — Не сегодня, Югема, не сегодня. Там же вечером Чонгук лежал в своей комнате. Телефон покоился на груди и не подавал никаких признаков. Тэхен так и не позвонил, не написал. Чонгук пытался гнать от себя эти обидчивые мысли. Но, по большому счету, это все касалось и его тоже. А Тэхен молчал. Чонгук не понимал, того, что чувствовал. Слишком много было эмоций: переживание, злость, непонимание, обида. «Наверное он позвонит позже», — думал Чонгук. «Ему просто надо время», — успокаивал он сам себя. Получалось малоэффективно. Главным образом потому, что и ему самому нужна была поддержка. Ему нужен был Тэхен, который просто исчез из его поля зрения. Чонгук резко выдохнул, накрывая лицо ладонями и с усилием растирая его. На груди раздалась короткая вибрация, а затем ещё одна. Сообщения. Гук схватил телефон, щурясь с непривычки от яркого экрана. Это был Югем. «Умоляю, будь благоразумным». Гласило сообщение, а ниже прикреплен видеофайл. Чонгук уже знал, что там. Большой палец на мгновение застыл над кнопкой воспроизведения. Сейчас он узнает, кто этот ублюдок, что испортил все. Чонгук нажимает на видео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.