ID работы: 13992252

взгляд зимы

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

а может зима не такая уж и плохая?

Настройки текста
Примечания:
19:08. Ледяной ветер обдувает с ног до головы. Пробирая холодом до каждой косточки. Непроизвольно заставляя сильнее сжаться в свою ветровку, топая по-очереди ногами на морозе. Нос покраснел до предела, и кажется, Чимин перестал его чувствовать. Как и свои в край отмёрзшие руки. Именно поэтому он ненавидит зиму. Чему тут радоваться то? Снег и снег. Холодно, угрюмо и шумно. Ничего нового. Достав телефон с заднего кармана джинс, юноша проверил время. Совсем скоро босс компании, в которой работает светловолосый в очередной раз отчитает его за позднюю сдачу документов, а после ещё может премии лишить, ну так, для профилактики. На все это посмотрят коллеги и посмеются, в то время как Паку точно не до смеха. К нему явно относятся предвзято. Ну да, молодой ещё для профессии, и что с того? Зато сколько опыта набраться можно.. Поправив свои идеально уложенные укладкой волосы, Чимин направился внутрь здания. Там было очень тепло и уютно, если не думать о том, что это его рабочее место. Он работает заместителем директора компании, поэтому приходится ой как сложно. Иногда Мин Юнги звереет так, что может оставить беднягу-Чима на целую ночь доделывать работу, что не успел сделать за день. Абсолютно никаких поблажек. Может просто заботиться, и готовит к новой должности?. Хахаха, даже звучит смешно. Останавливаясь уже перед кабинетом босса, младший стал поправлять свой галстук, нервно кусая губу. Вокруг ни души, все заняты своей работой, и только один Пак сейчас так переживает и нервничает, словно перед собеседованием на работу. Ну ничего, он ещё привыкнет к этому.. Постучавшись, блондин зашёл в небольшую комнатку, замечая перед собой силуэт Мина. Он сейчас явно злой, по нему же видно. — здравствуйте, Мин Юнги. я доделал все презентации и проекты за неделю. вот.. Поставив на стол толстую папку, блондин проследил за взглядом босса на себе, сглатывая слюну. Ну что опять не так.. — неплохо.. ты справляешься уже лучше. Холодный, словно зима взгляд Юнги медленно спускался по телу работника. Облизывая губы каждый раз, когда взор касался сладких бедёр. Чимин никак не был толстым, полным, или что-то в этом роде. Но прекрасные формы имел, это бесспорно. Почему-то сегодня он выглядел по-особенному, хотелось не только смотреть, а и трогать. — спасибо большое. значит, я могу быть свободен? — довольный собой, Пак улыбнулся, но ободрительного ответа на его слова не последовало. — подойди сюда. — Столкнувшись с непонимающим взглядом заместителя, Мин потянул того за руку, наклоняя поближе к себе. Шепча почти в самые губы — почему же ты не слушаешься своего босса, м? Карие глаза младшего забегали по комнате. Неужели босс пытается клеить его? С чего бы это? Нет, конечно, однозначно и бесспорно были такие моменты, когда Чимин представлял себе это.. То, как босс грубо берет его на столе, при этом заставляя громко выкрикивать свое имя, пока не срываешь голос.. Но это лишь глупые фантазии, которые, к сожалению слишком часто приходили в голову светловолосому. — простите?..— не успев даже пискнуть, младший уже оказался на коленях мужчины, который увлеченно осматривал шею и ключицы Пака. Черт, да что это с ним такое.. — Чимин, ответь мне, ты ведь тоже хочешь этого, м? Скажи мне, кого ты хочешь?. Засмущавшись от ледяного взгляда Юнги, тот отвел глаза в другую сторону, едва заметно чмокая чужие губы, в знак своего ответа на заданные вопросы. Ну а почему нет? Все таки после прогрессивного дня нужен отдых. Да и грех отказываться, когда такой мужчина предлагает. — я тебя понял, котёнок.— Голодно вцепившись в губы младшего, Юнги сжал задницу заместителя, заставляя подсесть его ближе к себе. А также издать не громкий, но довольно приятный стон. — мх, директор, подождите..— Стянув с себя ненужный низ, оставаясь в одних лишь трусах и рубашке, Чимин сел на рабочий стол мужчины, раздвигая ноги перед ним. — всегда мечтал сделать это тут) — услышав небольшой смешок, младший снова почувствовал руки на своей заднице, но не только на ней. Губы старшего исследовали мягкую шею и ключицы, оставляя на них поцелуи и небольшие засосы. Что возбуждало ещё сильнее и больше. — мы только начали, а у тебя уже колом стоит. — двумя пальцами давит на головку вставшего члена партнёра, заставляя того выгнуться и громко простонать, сжимая пальцы на ногах. Сам Юнги постепенно раздевался, без конца ловя на себе взгляд Пака, который так упорно пытался разглядеть пресс старшего. Поэтому взяв небольшую ладонь юноши, босс положил её себе на пресс, при этом самодовольно улыбаясь — нравится? — С насмешкой спрашивает тот, стягивая нижнее белье с Чимина. Расстегивая его рубашку, а после и стягивая её на пол вместе с трусами. Одаряя соски вниманием, поцелуями и лаской. — мх, аккуратней, пожалуйста.— Шепчет тот, после чего в его полость рта попадают сразу два пальца, быстро двигаясь внутри. Обводя язычок и заставляя их посасывать. И следом попадая ко входу внизу, потирая его, и собираясь аккуратно войти. — я вхожу, потерпи. Целует животик младшего, медленно двигая двумя пальцами внутри. Изначально Чимин побоялся, и даже прокусил губу до крови, но после привыкнул к действиям старшего, раздвигая ножки шире. — я кажется уже растянут.. скорее.. — нет, котёнок. потерпи ещё немного. — после сказанных слов Юнги вытянул с нутра Пака свои пальцы, спуская с себя штаны с трусами. Следом поднес член ко входу, потираясь розовой головкой. — посмотри только, насколько твоя дырочка нуждается во мне. С члена так и капает смазка. Договорив фразу, мужчина вошёл сразу на половину, от чего лежащий на столе вскрикнул, сжимая пальцы на ногах до предела. А руками притягивая к себе старшего поближе, заставляя поцеловать пухлые губы. — скорее, двигайся..— стоны не прекращались буквально даже на миг. Чимину было настолько хорошо, что спустя несколько минут его ноги начали не сильно трястись, а голова непроизвольно откинулась назад. Член Юнги был довольно большим, больше, чем средний. Но сводил с ума мужчина не только этим. Он старательно вылизывал каждый участок тела, а также помечал засосами и укусами, иногда виновато чмокая места слишком сильных страстей.— я вот-вот кончу! — проговаривает громко блондин, чувствуя у себя на члене чужую руку. От чего совсем сходит с ума, изливаясь прямо в ладонь босса. Закатывая от удовольствия глаза, а также не удерживая сильное трясение своих ног. Следом закончил и старший, изливаясь на живот коллеги. — это было прекрасно.. — да, но ты уже свободен. — что?.. — свободен, говорю, Чимин, ты меня слышишь? — напротив него стоит Юнги и щелкает пальцами около лица, выводя из транса. Блять, вот же фантазия у Чимина.. надумать же такое.. Захватив свою сумку, младший взглянул на брюнета, замечая холодный взгляд. И как можно скорее ушел со здания. Местами казалось даже бегом. Слишком он заработался, пора в отпуск..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.