ID работы: 13992739

АЛ/ЕКС

Гет
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 С возвращением Лекс

Настройки текста
"Маманька когда я вырасту, я выйду за тебя замуж!" Парень почувствовал на своей щеке теплую женскую руку, приоткрыв глаза он увидел перед собой знакомое лицо. Фиолетовые волосы, темные закругленные очки и глаза пурпурного цвета...они выглядят прекрасно но кажутся такими....безжизненными он помнил лишь ее имя "Кафка" а дальше словно в тумане. Парень не понимал как здесь оказался,он лежал на ее коленях словно маленький ребенок который ложится спать рядом с мамой. -Кафка....-Прошептал ей парень -. Женщина удивилась услышав от него своё имя. -Оу..так ты меня помнишь?-ответила та хитро улыбаясь-Хи хи хи это хорошо что ты меня помнишь. С возвращением мой мальчик. Улыбаясь женщина гладила Лекса по голове и прижала его к своей груди. Он не понимал что здесь происходит, быстро пробежавшись глазами по комнате в которой те находится, тот спросил её. -Где это мы?-прошептал Лекс- Кафка тут же изменилась в лице и серьезно посмотрела на Лекса. -Боюсь объяснять долго, к сожалению у нас мало сейчас времени, но если кратко ты умер. Парень был в ужасе от услышанного, широко раскрыв глаза он смотрел на неё с ужасом на лице. -Как это умер? Ты же передо сидишь мной сидишь. Вдруг в его взор появилась еще одна девушка но уже помладше него. У неё были серебряные волосы и модные очки. На неё было одето более откровенная одежда в отличие от той же Кафки. Парень пытался вспомнить и её но к сожалению ничего не смог вспомнить. Девушка подошла к ним и смотрела на него, встретившись взглядом та надув жевательную резинку сказала Кафке что сейчас лучше не задерживаться, та кивнула в ответ. -Видишь ли...-сказала сероволосая девушка-на объяснение понадобится примерно час а нам нужно все успеть. Если кратко ты переродился, в тебе теперь течет энергия Стэлларона в твоей крови поддерживающий твою жизнь. Только есть минус... Будут побочные эффекты. -Побочные эффекты!?...что это вы...-Но не успел Лекс договорить как почувствовал внутри себя сильный жар и мучительную боль внутри, словно что-то колючее двигается внутри него. Парень мучился от жуткой боли и схватил Кафку за руку. -Кафка.....аааа! ААА ААА!!! -Ну вот началось, а я предупреждала что это плохая идея-сказала девушка- -Это и есть Стэлларон?-Посмотрел на Кафку Лекс с болью в глазах. -Увы но к сожалению тебе придется с этим жить, есть только лишь один способ может успокоить твою боль. -И...какая же?...-Сказал Лекс стиснув зубы от боли- Кафка приблизила свое лицо смотря на него с хитрой улыбкой. Она приблизила свои губы к его уху и шепнула на ушко: -"Секс"...- Лекс тут же застыл от услышанного и посмотрел на нее со серьёзностью в лице. -Что..прости? Но не успев тот среагировать как Кафка тут же набросилась и пристрастилась к его губам целуя его страстным поцелуем используя свой язык. Их языки вцепились не отпуская друг друга, да так что даже слюни текали изо рта. Парень сам того не понимая потихоньку начал поправляться и жар начал спадать. Наконец закончив поцелуй перед его взором девушка с серебряными волосами отвернулась не смотря на них. -Ну и поцелуи тоже годятся вот только это и временный эффект-Сказала Кафка-. Лекс почувствовал себя расслабленным и весь жар тут же спадал мгновенно испарился. Что это за лечение такое!? -Кафка... Парень начал засыпать, его глаза начали закрываться смотря на них двоих. Пока не закрылись вновь и лишь голос Кафки он услышал на последок. -Не бойся любимый нам прийдётся оставить тебя здесь, до определённого момента, не бойся там о тебе хорошо позаботится. -Пойдем уже наконец извращенка-Сказала Сероволосая-Нам ещё и Блэйда спасать надо. -Каф.... Ка..-Произнес парень еле живым голосом. И сново тьма наступала в его глазах как тогда, но что это ещё за "тогда" Лекс вряд-ли вспомнит. Пока что... Наконец приходя в себя он почувствовал приятное ощущения. Он почувствовал что-то тепловое с его дружком снизу. Ощущения были очень приятные, что-то склизское окутала его член. Парень начал по тихонько приходить в себя и увидел перед собой голову девушки с розовыми волосами сосав его член. -Твою мать! Какого хуя!?! Он услышал громкий мужской голос заставив его наконец полностью открыть глаза. Сзади них стоял парень с черными волосами и более узкими глазами. Он стоял рядом с дверью в шоке от происходящего. Проснувшись Лекс посмотреть на того парня и девушку, осознав всю ситуацию. Осознавшись девушка тоже колебалась смотря то на Лекса то на него пока наконец не покраснела и не закричала от смущения. -Ппогодите! Это не о том что вы подумали! -закричал Лекс- -Уааааа!-девушка завопила и чуть не сломала его член- -ААААААААААААААА!?!!!!?! Девушка не придумала ничего лучшего как дать ему знатного леща.Лекс упал на бок и державшись за свой член от боли. -Аааааааааааааааааааа!!!!!!!! И вот так начались приключения Лекса и его новых товарищей. Что же ждёт нашего юноше и кем он был до этого? Вы узнаете это в следующих главах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.