ID работы: 13992739

АЛ/ЕКС

Гет
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 Колыбельная

Настройки текста
В кромешной тьме по середине, появилась комната она была вся белая и нарисованная карандашом. Внутри комнаты были люди, мать и сын. У матери были фиолетовые волосы а у сына серые. Лица людей были полностью чёрными и лишь глаза и рот треугольником были белыми. Маленький мальчик спал в кроватке, возле него сидела рядом мама и пела ангельским голосом колыбельную: "Спят луга, спят леса, Пала божия роса, В небе звездочки горят, В речке струйки говорят, К нам в окно луна глядит, Малым детям спать велит: «Спите, спите, поздний час, Завтра мать разбудит вас. Братний в золоте кафтан, В серебре мой сарафан, Встречу я сестру и пойду, Спрячусь в божием саду, А под вечер Лекс уснет И меня гулять пошлет. Сладкий сон вам пошлю, Тихой сказкой усыплю, Сказку сонную скажу, Как детей сторожу… Спите, спите, спать пора. Детям спится до утра…» Ребенок уснул и та поцеловала его в щеку и ушла, выключив свет и комната изчезла вернув тьму снова." Спящий Лекс запел эту колыбельную рядом с Химэко после горячего секса с его второй личностью что чуть не вырвалась наружу.Она проснулась от его красивого ангельского пения что поразила её до глубины души, та смотрела на своего партнёра гладя его по щеке. Ей хотелось зацеловать его щеки и сново заняться сексом с самого утра когда он проснётся. Его милое юное личико, его голое сексуальное тело так и манило сделать это с ним и стать только его навеки вечные. Но.. Ей терзали сомнения, другой Лекс сказал что знает Кафку и лишь только благодаря ней Лекс обладает этой странной силой. Да и судя по сканированию его тело состоит из Стэлларона от чего и вызвало помехи в капсуле. Но Кафка... Химэко знала еë очень давно ещё до того как она стала преступником. До этого они были лучшими подругами и помогали друг друга так и финансово так и технически. Времена когда общество великих умов человечества ещё были едины пока не произошел тот раскол что и заставил Кафку стать тем кем она и стала. Она думала что знает её наизусть но судя по всему это не так. Но зачем ей этот парень? И почему он стал ходячей бомбой и единственный способ которое его успокоить это секс? Может она хочет устроить терракт? Очень вряд ли, если бы она бы хотела устроить терракт со Стэллароном она бы этого сделала давно и ей бы не понадобился этот Лекс совсем. Так почему же? Неужели этот парень что-то для неё значит. Ответа она вряд-ли услышит. -Мммммммг-Замычал Лекс-. Парень проснулся весь в мокром постели рядом с Химэко. Ели открыв глаза тот увидел как та гладила его по щеке, она смотрела на него улыбаясь милой улыбкой от чего парень покраснел. И вдруг словно что-то кольнуло в груди увидя еë рядом с ним. -Красиво поёшь, малыш~ -Что... -Удивился Лекс смотря на неё широкими глазами. Осознав где он находится и в каком положении, увидя голую Химеко тот ещё больше покраснел и отвернулся закрыв лицо руками от смущения. Она всё слышала! Мало того что он не помнит как они занялись сексом так ещё и запел ту колыбельную из того сна. Стыд и позор! Но Химеко лишь засмеялась обняла его сзади. -Не бойся это останется только между нами хорошо? Парень замер от её хрупких рук обнявшись его тело. Особенно он почувствовал сзади её мягкую и большую грудь. Рядом с ней он чувствовал себя дома и в безопасности словно мать с сыном. И сново нарисовался сегодняшний сон, эта колыбельная...неужели это всё таки не сон? А отрывки из воспоминаний из прошлого?Успокоившись он собравшись с мыслями расслабился. -Раз мы в таком положении вы уже неверное знаете?.. -он отвернулся покраснев рядом с ней- -Да Лекс уже знаю... Произошло неловкое молчани,е они продолжили лежать в таком состоянии пока Лекс наконец не перевернулся в еë сторону. -Я прошу вас простить...мы только вчера познакомилсь и вам пришлось из-за меня заняться этим с незнакомым вам человеком...и.. Но та приложила свой палец к его губам, пытаясь его упокоить. -Ничего страшного, я не злюсь честно.... Это также и моя вина, я чуть тебя не убила пока ты находился внутри. Да и вообще мог бы предупредить что у тебя внутри Стэлларон находится. -Простите-Парень засмущавшись отвёл от неё взгляд в сторону, девушка вздохнув продолжила. -Эх.... Это правда что ты знаком с Кафкой? -А!!? -Парень удивился от столь неожиданного вопроса-Как вы.. Узнали? -Твой дружëк сказал..после короткого замыкания в тебе пробудилась сила Стэлларона, оно захватило твоё тело и хотела меня убить. Парень насторожился и посмотрел у себя под одеялом-Степан!?- -Степан?-Спросила та не понимая о ком он-. Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ГОРЛО ОТОРВУ, ЕСЛИ НАЗОВЕШЬ МЕНЯ ИМЕНЕМ ТВОЕГО ЧЛЕНА!!! Громкий голос в голове заставил парня крикнуть от боли и тот крепко держался за голову и мучался от боли. -Лекс! -Испугалась Химеко прижае его к себе. -Что случилось.. где болит ты скажи? Но парень всё мучался от боли в голове. -Дерьмо... Химеко встав с кровати полезла на полку доставая какие-то странные таблетки синего цвета. Взял Лекса за рот та засунула ему в рот таблетки. Проглотив их, парню стало легче. -Эх... Эх... Что это... Было... -Твоя личность хочет вырваться наружу, если он захватит твоё тело ты точно станешь ядерной бомбой... в любом случае тебе следует рассказать о Кафке всё что знаешь. -Да я не помню ничего о Кафке.. Помню только как она меня поцеловала и сказала что я умер.. -Умер? ...погоди..нет...не может быть... Химоко услышал это та выбежала открыть свой шкаф. От туда она достала шар внутри которого двигалась электро энергия странного серого цвета -Что это? Девушка протянула к нему элекрический шар. -Возьми её, если моя теория будет верна я помогу тебе остаться здесь. -Ладно... -без лишних вопросов тот взял электромагнитный шар. Тот начал светиться и энергия начала распространяться в его руках. -Это будет на какое-то время..скорее всего Кафка сделали тебе новое тело отправив тебя сюда для твоей стабилиьности Стэлларона в твоём теле. -Значит я не приступник? Слав богу.. -Ну так ты же вроде никого из наших не убил, да и получается я спасла нашу станцию! От -Какой-то странный способ предотвратить конец света... -сказал парень- Кстати а как вы поняли что именно этим... Мой Стэлларон и следует успокаивать? -Я это поняла по ренгену... У тебя странное скопление энергией внутри твоего тела, да и я после встречи с тобой чувствовала какую-то силу которую я сначала не понимала... Но узнав вашу первую встречу с Мартой я теперь поняла к чему это всё Парень покраснел от её слов, отвернувшись от её. -Эй! Она между прочим начала первой! Химеко в ответ засмеялась, он словно маленький ребёнок отрицающий свою вину. Неужели именно поэтому Кафка его и выбрала? -Хахаха! Ладно..Что ты ещё знаешь о Кафке? -Ну ещё с ней была какая-то девушка с серебристыми волосами.. -Ты о "Серебренном Волке" ? -Кто кто?-Не понимая сказал Лекс- -Это её имя. Их организация называются "Охотники за Стэллароном" Эти двое являются одними из самых опасных преступников галактики они охотятся за Стэллароном и устраивают терракты. -Такое ощущение что я и в правду в прошлом был террористом... -Не если ты был бы террористом о тебе бы всё знали... Даже у нас в станции. Наконец шар опустел внутри полностью, парень почувствовал странную энергию внутри него. -Ого что это? -Значит моя теория была верна.. Это как тебе сказать... Путь разрушения.. Твой стэлларон впитывает эту силу как Губка сливаясь с ним твоя вторая личность будет более спокойная.. Кстати Степан это что имя таоей второй личности? -Да нет.....это имя... Другого человека... -Ясно тогда лучше придумать имя твоего друга... А то его вариант мне не нравится. -Какой вариант? Он что своё имя сказал? -Да "чёрная смерть " -Так себе имя если честно.... Нахмурился парень. -Согластна..надо же как-то обозначить его простым именем.. Как думаешь его назвать? -Ну... Парень задумался придумывая ему имя.. -Как на счёт... Борис.. Ай! Парень сново почувствовал боль но уже менее болезненной. -Не ему не нравится... -Хм... -Химоко тоже задумалась придумывая ему имя, спустя несколько минут в голове Химеко промелькнуло великолепная идея. -Придумала! Как тебе Алекс? -Алекс? -Повторил тот-. -Лекс и Алекс отлично сочитаются! Особенно по его характеру оно подходит как нельзя кстати. Ну как тебе нравится? Парень улыбнувшись в милой улыбкой ответил-Почему бы и нет мне нравится^^.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.