ID работы: 13992739

АЛ/ЕКС

Гет
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11 Столик номер Четыре

Настройки текста
Как ни странно но на этот раз эти странные сны не снились, в место снов была тьма заполняющая пространство. Лекс посмотрев вниз и увидел что тот парил в воздухе не чувствуюя под ногами землю.Это что наконец-то сон? Хотя считается ли это тоже сном сказать было трудно. До этого это были отрывки прошлых воспоминаний с Кафкой а сейчас уже что-то новое? Посмотрев на свои руки и ноги, он чувствовал какую-то лёгкость внутри себя, его тело было лёгким как пушинка. Но даже не смотря на это, его тело не слушала его и ему приходилось парить не чувствуя под ногами земли. Парень не чувствовал ни голода ни усталости, ничего. Лекс был единственным в этом мире на кого не поглатила тьма. Он был в этом состояние готов жить вечно безо всяких проблем, забыть о своём прошлом и настоящем времени. Кто он и откуда... Все это не важно.... Важно то что никто не мешает расслабиться уйти из реального мира навсегда.... -Щелк!-Послышался громкий щелчок пальцев эхом. Он оказался внутри оживлённого бара. Люди были в видео чёрных теней сидевшие на своих столиках, пили напитки и танцевали вместе с такими же теневыми женщинами. Парень оглядывайся из стороны в сторону не понимая что здесь не происходит. Он хотел пойти к двери с надписью "выход" Но его остановила рука взяв того за плече. -Добро пожаловать сер-Сказал появившийся сзади официант-Нас уведомили о вашем пребытии. Не беспокойтесь вас уже ожидают в столике номер 4. -Простите? А где я нахожусь... -спросил его обеспокоенный Лекс.- -Вам все расскажут не бойтесь мы рады всем гостей в нашем баре. Прошу устроивайтесь поудобнее. Он указал в сторону столика номер 4 и ушёл выполнять дальше свою работу. Лекс пошёл по указаному ему столику и не ожидал увиденным. На столике сидел похожий на него человек, особенно по лицу и цветом волос. Но одежда была на нём другая. Он был одет в кожанную панковсую одежду с шипами по всей одежде. Глаза были же чёрными но с светящимися красными зрачками, выглядел он так , что тот сбежал из тех старых фильмов где такая мода была популярна. Особенно подчёркивал образ, когда тот курил сигарету на своём столике и отряхивал остатки племенного тобака стоящую рядом с ним пепельницу. -Ну наконец-то ты пришёл. - Несомненно, это был Алекс, вторая личность которая появилась когда тот вернулся из с того света благодаря энергии Стэлларона.-А я уже думал мы никогда не по будем наедине. -Опять ты?! -Что скучал по мне? -Слушай ну это уже не в какие рамки не выходит! Мало того что ты мне в голове сидишь и каментируешь своими коментариями, так еще ты мне непонятные ведения суешь постоянно! -Ну так весело же! Нужно же направлять тебя на правельный путь! Особенно смотря как ты перетрахиваешь всех кукол ты еще говоришь что я извращенец? Лекс недовольство на него посмотрел и хотел плюнуть в него но тот держался. И в место этого недовольно поморщился. -Кстати как тебе мой костюмчик? Я похож на панка? -Ты скорее выглядишь как наркоман с такими то глазами....-Не удержался Лекс- -Слышь! Я тебе сейчас эту сигарету в жопу засуну!-Разозлился Алекс- Лекс тяжело вздохнув наконец рядом с ним на столик. -Ладно прости но...можешь Обьяснить что это за место? Алекс положил ноги на стол и продолжал докуривать свою сигарету. Лекс же сел рядом с ним на один столик и лишь когда доктрин сигарету тот продолжил. -А что тут обьяснять, тут и так все понятно, мы в твоей голове! Здесь и любому дураку понятно. Где я еще могу быть если не здесь? Лекс росматривал стоящую обстановку, смотря как теневые люди без остановки веселятся с классическим джазом на фоне. Попивая выпивку и играя то в бильярд то в карты. -Но я как-то не припомню чтобы я был в таком месте... -А ты там никогда и не был-возразил Алекс- это я это место создал... -Чего...-Не ожидал Лекс-Ты создал!? В моей голове!? Все это! -Ну да, слушай. Мы и так с тобой не могли найти свободное время чтобы поговорить с тобой. Так что не выебывайся и просто расслабься! Повеселимся вместе, пообщаемся! Лекс смотрел на него не Непонимающим взглядом. -А с каких это пор ты пор стал таким добрым в последнее время? Ты же вроде говорил вроде..."скажи спасибо Химэко что я живой"! -Это да но.. Вот что я скажу тебе парень увидя то как мы с тобой работали вместе. Мы просто созданы друг для друга! -Созданы!? Ты нас с Химэко чуть не убил! Да и ты сам признавался что хотел захватить мое тело! Не забывай ты здесь существуешь только благодаря Кафке! Алекс лишь не довольно фыркнул и докатилась свою сигарету положив её в пепельницу. -Ой да насрать мне на твою Кафку! Что ты к ней так привязался-АЛ тяжело вздохнув раскинул руки в обе стороны и произнес- Эх ладно, да мне теперь стыдно за совершенное мной деяние! Доволен!? -Не то слово....вот только можно ли тебе доверять это другой вопрос...-засомневался Лекс- -Слушай парень без меня ты вряд ли выживишь учитывая твою выносливость. Вот те же Герты с которыми ты трахался! Они от тебя и мокрого места не оставили! Удивительно что ты до сих пор жив. Лекс недовольство стукнул по столу от чего остатки пепла от пепельницы чуть не высыпались. -Да тут скорее твои фирамоны виноваты чем я! -Опять ты всё на меня вываливаешь? Может хватит? Не я виноват что тебя воскресили в таком виде, и вообще ты хоть помнишь свою Кафку? -Всмысле?-сказал Лекс- -В прямом, я искал в твоей голове все что только можно, но не нашёл ни одиного намека о твоей Кафке. -Погоди... А как же сны? -Какие ещё сны?-непонимающе посмотрел Алекс -Ты что не видел те отрывки из воспоминаний? -Нет, ну ка расскажи подробнее... Он рассказал ему о отрывках из воспоминания, начиная с пробуждения до колыбельной. -Так погоди...колыбельная....я что-то не припомню такого? -Мы же с Химэко об этом говорили после секса. Ты что не слышал? -После секса я на время отключился от твоего разума. Слишком уж Химэко была хороша... Так что в итоге... Обещание из детсва и колыбельная... У тебя так каждый сон так начинается? -Ну да.... -Интересно почему я об этом не знаю? Я же буквально в твоей голове нахожусь?-Задумался АЛ- -Может ты просто не связан с моими воспоминаниями? Алекс удивился и осознав, щелкнул пальцами. -Бинго! Это все объясняет! Все таки ты не такой тупой как я думал. Лекс посмотрел на него со смещению в глазах. Но вдруг место начинает светиться и люди находящиеся в баре начали исчезать. -Что происходит?! -испугался Лекс- -Видимо тебя кто-то уже будет..... Жаль а на таком моменте остановили... -А когда мы с тобой вернемся! -Да не боись я всегда с тобой... Успеем мы с тобой ещё поговорить. Удачи тебе и дальше перетрахивать кукол! -Всмысле!? И свет полностью поглотил их двоих. Он еле открыл глаза и хотел пошевелить руки но что-то его держало приковав к чему-точему-то. Открыв их он ужаснулся увиденным, настолько что хотелось вернуться опять к Алексу чем здесь... Март 7 продолжала лежать на полу лёжа на животе неподвижно. На её лице была изображена хитрая улыбка пускающая слюни ручьём уже покрывший пол. Но её сон вдруг прервал Дань Хэ с костылем на руке, тот перевернул её на спину и дал ей знатных подщечину от чего та сразу отчухалась. -Ай! Ты что творишь!? -разозлилась Март на Дань Хэ- -Подъём солдат, пока ты спала нашего Лекса похитить успели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.