ID работы: 13992759

Дракон и журавль

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
      Однажды, сидя в столовой Секты Хуашань, Чо Голь резко задрал свои уши, кое-что вспоминая. Юн Чжон, сидящий рядом и бережно вычищающий свой хвост после еды, заметил это и спросил:       — Голь-а, что-то случилось?              — Если так подумать, — по его лицу стекла струйка пота, когда он осознал, насколько всё это время они были в опасности. — Когда у драконов период размножения?       — А…       Этот вопрос привлёк всё внимание за столом. Ю Исоль навострила уши, махнув тонким извилистым хвостом. Нахмурив брови, она вспомнила, как во время периода течки билась головой об деревья, трясь об кору и путая волосы. Но это свойственно ей, кошке. А что насчёт Чхон Мёна? Проявлял ли он когда-то признаки взросления, желание к продолжению рода и тому подобное?       Все воззрились на мирно уплетающего еду Чхон Мёна. Юн Чжон с надеждой спросил:       — Чхон Мён-а, ты же знаешь?..       — Не-а, — но Чхон Мён обрезал его путь к мирному сну сегодня. — Айго! Да ладно вам! Я в состоянии это контролировать.       В прошлом он, конечно, был не драконом, а снежным барсом — грациозным и опасным — но любой период ухаживаний и размножения ведь не особо отличается, верно? Возможно с неба ему угрожал Сахён, но Чхон Мён правда держит всё под контролем!       Когда Чхон Мён показал свою некомпетентность в вопросах своей же расы, все взгляды воззрились на единственного, кто мог знать. Пэк Чхон, что всё это время пил из кувшина, запрокинув голову, постаивил его, поведя плечами, и ответил:       — Я знаю не так много, но драконы, обыкновенно, крадут своего партнёра и приводят в своё гнездо, хвастаясь сокровищами и силой.       Все дружно кивали, слушая.       — Они используют свой хвост, чтобы оплетать партнёра, или язык, помечая слюной, иногда когти для удержания…       — Минутку, сасук, — лицо Чо Голя перекосило, когда он вновь посмотрел на Пэк Чхона, оплетённого драконьим длинным хвостом. — Эт-то…       — Голь-а, не глупи, — Пэк Чхон раздражённо покачал головой, удобнее устраиваясь, чтобы тёплый хвост его лучше согревал, и продолжил говорить. — Если бы всё то, что делал Чхон Мён — было ухаживаниями, то всем пришлось бы бежать с горы Хуа.       Ни для кого не было секретом, что Чхон Мён никогда не контролировал свою сущность дракона. В первый год своего пребывания в секте он забрался в комнату Чо Голя, прицепившись когтями к потолку и ожидая, пока тот проснётся, чтобы накинуться и покрыть драконьей слюной. В своей комнате он организовал целое логово, заставленное драгоценностями и побрякушками. Порой он выкрадывал кого-то из поколения Хён туда, будто хвастался взрослому тем, что он построил; в итоге Хён Чжон получил бессонницу, Хён Сан стал засыпать с мечом в обнимку, а Хён Ён отходил ко сну с побрякушками, чтобы «Чхон Мён-а вместе с этим стариком принёс с собой побольше вещей. Такой скромный мальчик, ничего не хочет брать просто так, хо-хо».       И ученики Горы Хуа с содроганием думали, когда же наступит тот момент.

***

      Пэк Чхон очень любил тепло. Он вил гнездо, накидывая веток и одеял, чтобы свернуться, укрываясь крыльями, и заснуть в полной защите, будто вновь вернулся в детство. Ему никогда не приходилось снимать форму, чтобы не замёрзнуть, а его крылья покрывались маслом, чтобы после усердных тренировок оставаться такими же мягкими и согревающими.       Но сегодня он гордился собой ещё больше. Обыкновенно, его крылья плохо закрывали спину, и стоило ветру задуть, он просыпался от холода, но сейчас он был полностью окутан. Казалось, от наслаждения он издал во сне гортанный звук, кутаясь в перья ещё больше.       Минутку. Ему было не тепло, а жарко.       — Ублюдок…       Все ученики Горы Хуа успели побывать в логове Чхон Мёна тем или иным образом. У всех это место и его хозяин оставили неизгладимую травму, поэтому каждый был готов, стоило открыть глаза и увидеть незнакомое место.       Чхон Мён снова выкрал его в своё гнездо. Ха-а…       — М-м-м…       Сильные руки сильнее сдавили Пэк Чхона вдоль груди, а тело за спиной прижалось, даря то тепло, которое ученик спутал со своим гнездом. Длинный извилистый хвост обмотался вокруг него, прижимая крылья и не давая сдвинуться.       Погодите-погодите…       Это драконий период размножения?       Тогда причём здесь Пэк Чхон, птица.       Но внутренние терзания прервал проснувшийся Чхон Мён. Он медленно моргал, сосредотачивая внимание на спине, к которой прижался носом. Длинный драконий хвост зашевелился, скользя по телу, чтобы сменить захват. Увидев, что Чхон Мён проснулся, Пэк Чхон попытался дозваться до него:       — Чхон Мён-а, отпусти меня, пожалуйста.       — М, сасук?       — Да-да…       Чхон Мён на мгновение замер вместе с хвостом, и Пэк Чхон выдохнул. Но сильная когтистая рука вцепилась в плечо, переворачивая журавля на спину. Чхон Мён навис над ним, немного шипя из-за длинного языка, показывающегося время от времени изо рта:       — Почему ты проснулся? Сасуку недостаточно тепло?       — А, нет…       — Тогда хорошо, — Чхон Мён наклонился к его шее, тычась носом и чувствуя ускоренный пульс. — Дон Рён-а выглядит таким милым сейчас~       Драконий длинный язык на мгновение коснулся чужой шеи и Пэк Чхон вздрогнул. Есть ещё один факт о периоде размножения драконов, который он забыл…       … чем больше подчинения, тем лучше. Ха.       — Ч-чхон Мён-а, я журавль, птица, не дракон, да даже не самка!       Дракон отстранился от чужой шеи, с недоумением смотря на Пэк Чхона под собой. Нет, он конечно был милым, когда такой лохматый и растерянный… но не тупой.       — Но сасук мой.       — Ха?       — Я показал сасуку, что самый сильный, пометил его, показал всем, что он мой и позволил заночевать в гнезде.       Показал, что самый сильный (избил Пэк Чхона)       Пометил его (оставил драконий запах)       Показал всем, что его (обвивает хвостом при любом удобном случае)       Позволил заночевать в гнезде (самое большое количество времени, проведённого в гнезде — один час. Даже для Старейшины Хён Ёна)       А…       Так Чхон Мён ухаживал за ним.       — … но это не отменяет того факта, что я журавль.       — Но, сасук, — на губах Чхон Мёна заиграла улыбка, показывая язык. — Я уверен, что ты это выдержишь.       Наверное, всё же стоило ввести на Горе Хуа уроки по рассам?..       Может быть.

***

      — А-ах…н-н… Мён-а… с-сто-ахн!..       — Дон Рён-а такой чуткий здесь, — пока хвост зарылся в клоаку, растягивая её, руки оглаживали спину, надавливая меж лопаток или теребя крылья. — Почему ты скрывал это от меня?       Пэк Чхон зарылся головой в подушку, дрожа всем телом. Прикосновения к основанию крыльев вызывали мурашки по коже, за которым следил пристальный драконий взгляд. Надавливание на лопатки заставляло его выгибаться навстречу хвосту и стимулируя себя. Чхон Мён не отпускал его, изучая все особенности тела.       — А здесь? — он наклонился к уху, опаляя его и касаясь языком, Пэк Чхон закрыл глаза, дрожа ресницами. — Почему воин такой чувствительный?       — А…Ахн… пи-и…       — «Пи-и»?       Чхон Мён склонился ниже, пытаясь вновь услышать этот тихий звук. Его когтистые лапы теребили крылья, изгибающиеся в разные стороны, после того, как хвост освободил их из своего плена, продолжая держать тело Пэк Чхона. Не выдержав, он вновь пропищал, и глаза Чхон Мёна сверкнули.       «Сасук и правда милый»       Достав хвост из клоаки, он немедленно поспеши заполнить её собой, приподнимая Пэк Чхона за бёдра и впиваясь в них когтями. Но Пэк Чхон повернул голову, останавливая его:       — Я-а…ш-шумно…       А, верно.       Бедный Чо Голь, он спал через стенку, пусть и заставленную вещами, уменьшающими шум. Хвост медленно задвигался, освобождая тело Пэк Чхона и давая себя укусить, приглушая стон, последовавший после того, как Чхон Мён вошёл.       Несмотря на то, что Чхон Мён был драконом, казалось, он совмещал в себе сразу две сущности. Пока острые когти впивались в бёдра, держа их, губы ласково касались загривка шеи и дрожащих плеч, вместе с шёпотом на ухо смешанного с чем-то похожим на мурчание:       — Дон Рён-а, тебе же тепло? — он замер, когда Пэк Чхон выгнулся, а белая жидкость заполнила его. — Тогда не нужно уходить в своё гнездо?       Но Пэк Чхон не ответил. Он чувствовал, как его заполняла магма. Драконы сами по себе имели повышенную температуру, но их семя было невероятно горячим. Внутри него что-то набухло, когда из глаз брызнули слёзы.       — Всё хорошо, — Чхон Мён нежно поцеловал его в затылок, отправляя свою ци, которая поможет совладать с драконьим жаром. — Просто прими это.       Пэк Чхон чувствовал, как постепенно привыкал к жару внутри. Он почти свыкся с этим, когда Чхон Мён дополнил свои слова:       — М-м… Дон Рён-а выглядит таким вкусным.       Нет, он хотел приготовить жареного журавля?

***

      Ученики Горы Хуа недоумённо переглянулись. Чо Голь вышел вперёд, спрашивая:       — Сасук, ты выглядишь таким… горячим?       — М?       Казалось, что Пэк Чхон покраснел от этих слов… но он просто был красным. Если подойти ближе, то можно почувствовать жар от тела. И Пэк Чхон был настолько доволен этим, что даже никак не прокомментировал слова Чо Голя.       Чхон Мён тоже был странным.       — Кха-кха!.. Чёртовы… перья…       На его форме были перья, у него во рту были перья, всё его логово было в перьях. Нет, он не знал, что птицы так линяют…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.