ID работы: 13992828

Хреновы демоны...

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Жизнь не легка

Настройки текста
Примечания:
      Мацуда ходила по лесу в поисках двух девчонок,как тут к ней резко подошла взволнованная Котомо —не находишь?.. —тихо спросила истребительница с дыханием дракона(Котомо) —к сожалению нет. —ответила ей Мацуда Мацуда—истребитель с дыханием звезды Котомо—истребитель с дыханием дракона "НЕТ!! "—резко послышалось в лесу. Девушки побежали на крик, там стоял демон под именем Кайгаку и неизвестный истребитель. Котомо резко взялась за катану. Демон резко обернулся —чё за твари эти демоны. —проговорила Мацуда. После того как она это сказала демон резко оставил катаной ей рану на глазу, а та в свою очередь использовала дыхание звезды —дыхание звезды, четвертая ката, звездопад, —после этого Мацуда хотела отрезать тому бошку, но он увернулся. *** Сара решила что Минери пора возвращаться и они троицей вместе с мудзаном пошли в лес. —удачи Минери... —спасибо Сар.. —после этого Минери снова обняла её и побежала помогать истребителям. *** когда демон уже хотел проехаться катаной по сонной артерии Котомо пока та осматривала раненого истребителя, она успела увернуться... Но это только в первый раз. На второй на уже увернуться не смогла.. —как печально, столп дракона умерла —Сара посмотрела на это с испугом, после чего достала косу(да, у нее было дыхание мертвого дракона, производное от дыхания дракона, а для этого дыхания нужна именно коса) кому которая всегда была у нее за спиной и резко вылетела к ним. Тогда она и узнала свою магию крови.. Из под земли вырвались черные щупальца которые охватили кайгаку тем самым не давая ему сдвинуться, вослед этого Сара отсекла ему голову и воткнула в нее оту же кому, просунув его голову насквозь. Мацуда просто стояла в шоке. —чего..? —тихо проговорила Мацуда Демон начал рассыпаться, Сара почувствовала запах дыма. Не привычный ей, раньше когда демоны умирали она этот запах не чувствовала. Мудзан поросто подавился. Он знал то что Сара будет сильной, но то что настолько. Даже он такого не ожидал. В это время Сара подошла к уже мертвой Котомо. —прости, я не смогла тебя спасти... Моя вина... —Сара... —м? —что это было?! —спросила Мацуда четко и громко. —... Простите..... Я знаю что я теперь опасна для людей, я должна уйти.. —сказала Сара и стряхнув кровь с косы ушла дальше в лес, там где стоял Мудзан —что за.... —сказал неизвестный истребитель. Мацуда просто стояла и смотрела как силуэт Сары растворяется в лесу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.