ID работы: 13992885

Телохранитель

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В подвале было темно и холодно. Подойдя к тюремным камерам, он взглянул на главаря банды. Его руки были высоко подняты и прикованы цепью. Которая проходила через кольцо в потолке и крепилась у боковой стены, это было сделано для того, чтобы можно было натянуть ее или ослабить. Мухомор смотрел на Кира с вызовом. -И что вы мне можете сделать? Да вы слабаки, приковали меня, потому что боитесь, что не справитесь со мной? На эти слова ребята только рассмеялись. Кирилл перевел взгляд на мальчишек соседней клетки, они все сидели возле стены кто-то расслабленно, а кто-то делал вид что не страшно, при этом обнимая свои колени. Он нашел взглядом того паренька, и взглянул на него. По нему было видно, что его ничего не беспокоило, он сидел и качал головой на слова своего главаря. Охраннику и правда кажется этот малый интересным, он не боится и не трясется, даже кажется смышленым по сравнению с его безмозглым главным. Рядом с ним сидел мальчишка и что-то шептал ему на ухо, в ответ друг приобнял его за плечи будто утешал, и говоря, что все будет в порядке. Приподняв свой взгляд, парень встретился глазами с Кириллом. Он смотрел спокойно и уверенно, не пытаясь отвести свой взор от мужчины, будто знал, что ему ничего не грозит. Кира решил собрать информацию об этом пареньке попозже и подошел Мухомору. Подняв голову и схватив его за челюсть, сильно сжал и сказал: -Я смотрю ты сильно разговорчив, и из твоего рта произносится слишком много слов, это нужно исправить. Откинув голову главаря в сторону, охранник отошел и махнул ребятам давая понять, что они могут приступать. Подчиненные сразу все поняли и взяли ножницы подойдя к насильнику. -Ээээ что вы собираетесь делать? -закричал подвешенный мужчина, но ему никто не ответил просто молча начали резать его футболку. -Вы чего творите? Зачем? -все никак не мог утихнуть Мухомор. Кирилл видел, что его глаза были полны страха и понимания, что его ждет, но это не могло изменить его участи, он сам виноват в том, что происходит и он должен быть наказан за свои проступки. По подвалу разносились крики и звон цепей, мужчина пытался сопротивляться, но что он мог сделать, если он прикован руками и ногами. Закончив с футболкой, которая была порезана и кинула тряпкой в сторону, один из охранников взглянул на Кирилла, тот кивнул головой, и мужчина опустился на колени стянул с насильника штаны вместе с трусами. -Да вы что, с ума сошли совсем беспределите, что вы удумали…? -кричал прикованный. Кириллу это надоело, и он подошел, поднял майку с пола. Смотав ее в трубку, он засунул в рот горластому и завязал на затылке. Нагнувшись к его уху, сказал: -Я не хочу слышать твои слова, мне нужны твои стоны. И как можно громче, тебе же нравится слушать крики твоих жертв? Как они умоляют тебя не делать этого? Как они кричат от боли со слезами на глазах? Как ты силой их удерживаешь и получаешь от этого удовольствие? Вот сейчас и проверим получим ли мы такой же результат. Сказав это, Кир отошёл от него, и махнул рукой подзывая одного из охранников. -Олег, сходи к моей машине и из багажника принеси черную сумку-сказав это, Кирилл кинул ключи в руки парню. -Да босс -и быстро выбежал из подвала. Не прошло и 5 минут как он вернулся. — Вот-протягивая сумку сказал Олег. Кир взял ее в руки и кинул на пол, по подвальному помещению раздался звон железа, от чего перепугались не только мальчишки в соседней камере, но и некоторые охранники. Услышав звон, насильник застыл на месте, выпучив от страха глаза. Помещение погрузилось в тишину, только еле заметный шепот стал слышен от соседей. Киру стало интересно, и он дал знак всем молчать. -Ром, они же не собираются его тут убивать и расчленять? -прошептал один из парней дрожащим голосом. -С чего ты сделал такой вывод? - Ну ты же слышал звон, когда упала сумка? Там явно что-то металлическое. -И что? Ты сразу решил, что они его грохнут? -Ну а вдруг, что тогда с нами будет? -Не мели чепухи никто его не убьет, а если все-таки ты окажешься прав, то жить нам осталось недолго, следующими будем мы. -Что? Ты специально меня пугаешь? До этого утешал, а сейчас… — Это не я тебя пугаю, а ты сам себя запугиваешь, хватит фантазировать, а они просто его проучат и все. -В смысле? Как? -Все, умолкни, скоро увидишь. Сказав это, Ромка откинулся на стену и закрыл глаза, стал ждать представления. Услышав, что мальчишки замолкли, Кирилл взглянул на Антона. Тот заинтересованно посмотрел в сторону, где только что затихли голоса и задумчиво почесал подбородок. Кирилл решил нарушить тишину. -Парни принесите сюда вон тот стол- показывая в сторону сказал мужчина. Охранники молча пошли выполнять приказ. Поставив его в указанное место, стали ждать дальнейших указаний. Взяв сумку, он достал оттуда 4 пары наручников. -Ты- показывая на одного из подчиненных-пристегни его ноги руки к ножкам стола. Стол был небольшой идеально подходил по телосложению скованного мужчины. Мухомору было страшно и стыдно от своего унизительного положения, но он ничего не мог сделать, мычание и сопротивление не помогали, ему оставалось только принять свою участь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.