ID работы: 13993199

Один очень важный звонок, который спас человека

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Kalancha соавтор
Размер:
86 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
–Арс, ты не должен был этого делать. –сказала Юля, как мы уже вышли из театра. В моей крови явно было много адреналина или же осознания того, что я натворил. –Поверь должен. –настроение было на нуле. Для меня было понятно, что если Юля продолжит об этом разговор, мы точно не придем к общему мнению. Короче, поссоримся! –Нет, театр это твоя жизнь! В конце концов это твоя работа!- в сердцах кричала Юля. –Думаю уже больше не моя. –я стал отвечать грубо, думаю она это заметила. –Хватит делать вид что тебе всё равно! –Она остановилась передо мной и начала сверлить меня взглядом. Томным, женским взглядом. –Хватит делать вид что ты меня знаешь. – это вырвалось так быстро, что я не успел подумать. Юля смотрела на меня глазами, а те в считанные секунды становились стеклянными. –Юль.. я не хотел, прости пожалуйста.. я просто.. прошу прости. –я не хотел из-за своей глупости терять то , что только получил. Юля махнула головой, как бы говоря что простила, но по щеке скатилась слеза. Я обнял ее, почему то думая что она не захочет, но она осталась.

***

После школы мы опять пошли в тот парк в котором гуляли в первый раз. Мы просто шли и разговаривали. Для многих других это обычная повседневность, но не для меня. Для меня это что-то новое, я раньше никогда так не гулял с девушками, тем более когда испытывал к ним чувства. Да, я любил ее. Но мне это было не свойственно, последний раз я любил… Любил..? Я был рад, что наши отношения развивались в геометрической прогресси - я не умный, а просто на алгебре услышал это слово, хотя в душе не ебу чо за хуйня. Мы каждый вечер переписываемся, общаемся в школе, ну в общем мы стали намного ближе друг к другу. –Антон, слушай, я.. хочу кое-что рассказать о своей жизни. – звучит заманчиво. Видно что Лиза немного нервничала. –Конечно, я слушаю. –не знаю почему но мне захотелось рассмеяться из-за того как я веду себя с ней. Я почти не матерюсь, в общем и целом, стараюсь быть лучше версией себя. –Я надеюсь что твоё отношение ко мне после этого не измениться... –а вот сейчас смеяться вообще не хочется. –Ну ладно. Мои родители не знают что мы встречаемся, не потому что я в чем то не уверена, а потому что они очень строигие. Однажды когда я была в третьем классе, я привела своего одноклассника к нам домой и мой отец так сильно разозлился что.. он..-мямлила девушка- ну, в общем.. избил меня..–Боже, я никогда бы не подумал что эта хрупкая, маленькая девочка, прошла через такое. –Ну и после того случая каждый раз когда я что-то делала не так он бил меня. Вот. –Она нервно сглотнула. Наверное, я, как никто другой могу понять её, я знаю что слова утешения в принципе не очень помогают, поэтому я просто обнял её. Я чувствовал как она уткнулась носом мне в шею, чувствовал её тяжелое движение и тихие всхлипы. Мне было очень жаль. –Знаешь у меня тоже что-то похожее. Конечно история длинная, но если в кратсе, то мой отчим тоже меня бил, за каждую мелочь. –я не знаю зачем я говорил ей это, ну может просто чтобы она знала, чио не одна, или типо того. После пары минут просто стояния на морозе мы пошли домой.

***

–Привет, Арс. –я до сих пор не рассказал маме о том что случилось в театре, а Юля просто ушла, как ни в чём не бывало. Это бесит. –Что-то не так? –Ну а как ты думаешь? –я очень сильно злился, я не хотел делать больно Юле, но просто не мог остановиться. –Я блять, защищал твою ебаную честь, а ты как ни в чём не бывало спрашиваешь "что-то не так? ".–всё что я слышал это кровь в ушах и больше не чего. –Значит ты винишь меня? –скорее риторический вопрос, на который я не должен был отвечать. –Да.. –я правда не осознавал что делаю и что говорю. –Знаешь я думала ты нормальный, а ты послед... –Нам нужно расстаться. –я перебил её, а потом после моей фразы была такая оглушительная тишина. Резкое решение. От слов которого, как тысяча кинжалов в спину. Но, это мои слова. Я причиняю боль сам себе. –Что? –Это конец. –она резко развернулась и ушла. А я сидел и думал, как так я смог повести свою жизнь до такой степени. Расстался с девушкой с которой встречался то не больше недели, выгнали из театра, хотя всё начало только налаживаться. Что-то нужно МЕНЯТЬ, это было понятно... *** –Антон мы завтра с Андреем уезжаем в командировку, поэтому ты остаёшься с сестрой, бабушка не придет, она заболела. – Новый год? Одни? Вы сами подписали себе этот приговор. О да, это была просто замечательная новость, и новый год мы празднуем одни! –А когда вы вернетесь? –ну я же не тупой чтобы не узнать этот момент. –Второго числа, раньше билетов нет. –Хорошо.–неужели моя жизнь стала налаживаться? *** В голове кисель. Или туман. Какая неразбериха. Я не знал что делать. Ноги сами вели меня по знакомой дороге. –Паша, ээ то есть Паве... Прости.. –я пришел в театр чтобы извиниться. –Здравствуй, Арсений. –меня пугало то что он совершенно спокойно говорит со мной. –Ну и за что ты хочешь извиниться? –Ну за вчерашнее. –я не хотел говорить об этом в слух, но видимо такого было моё наказание. –Точнее, Арсений, точнее. –Ну я хочу извиниться за, то что сказал вам вчера. –Какое твоё мнение о том спектакле? –этот разговор был сущим адом. –Ну он не плох, но дети.. –ну вот зачем я это сказал? –Может если бы они были постарше. –видит Бог, я этого не хотел. –На это спектакль можно было пригласить только родителей этих детей, но точно не продовать билеты. Извини конечно, но это моё мнение. –Да конечно я всё понимаю. И я ценю любое чужое мнение. –вряд ли это всё закончится чем то хорошим. –И я ценю то, что ты защитил свою девушку, это я бы сказал просто прекрасно. Но пойми любой актёр, должен ценить любой труд театра, ты поступил не правильно. Конечно будь моя воля, я бы взял тебя обратно, но я здесь не главный. –я достойно дослушаю до конца, а потом где нибудь в другом месте сорвусь. –Этот спектакль был важен для Мигеля, поэтому я надеюсь ты понимаешь, почему мой ответ нет? –ну всё блять, просто пиздец. –Да, конечно я всё понимаю. –Мне было очень сложно сказать слова которые я скорее всего говорил в последний раз. Не в жизни конечно, но этому человеку. –До свидания, спасибо за всё.. –и я ушел.. Я шел по улице, в наушниках, обычно это помогало успокоиться, но не в этот раз. Руки я уже давно не чувствовал, хоть и знал о наличии сигареты в ней. В ушах заиграло что-то знакомое. Сначала я не понял, но потом до меня дошло, это была песня "Витаминка". И это навело меня на мысль, безумную, но вдруг поможет.

***

Сейчас я сидел один дома, мамы не будет до позднего вечера, а я сидел с невозмутимым видом, но лишь дрожащие руки выдавали все моё волнение. Я сидел и думал о своем решение которое явно разделит мою жизнь на до/после. Наверное впервые жизни мне было так тяжело, вся моя жизнь рушалась прямо на глазах, а ничего не мог с этим поделать. Я много стресовал, я курил почти по две пачки сигарет в день, мое здоровье явно не скажет спасибо. Поэтому опустив голову на свои руки, в них я увидел небольшой зип-пакетик, в котором был порошок белого цвета... Та песня натолкнула меня на мысль о наркотиках. Наверное это делаю не я, а моя отчаявшаяся сторона, потому что раньше я совсем не понимал тех людей которые употребляли наркотики, но теперь я в их числе. Что ж оттягивать этот момент смысла нет, тут как с пластырем, надо дернуть резко. Я открыл пакетик, высапал небольшую горстку какоина на белый лист бумаги, взял какую-то не нужную карту и сделал из небрежной горки, почти ровные дорожки. Взял трубочку и вдохнул. Я резко начал кашлять и ощущение были не самые приятные, но также резко как начал так и закончил кашлять. Я попробовал вдохнуть еще, но чуть меньше, и как не странно мне понравилось. Когда на листке ничего не осталось, прошло пару минут и на глазах появился как будто туман. Я понял что меня начало штырить. Я собрал все что было на столе и понес в свою комнату, в самый дальний ящик. В этот момент меня посещали разные мысли, но самая понятная была та, в которой весь мой мозг кричал что ему нравится и он хочет ещё.

***

У меня было очень странное чувство, во мне сменилось множество разных противоречей. Два дня назад я попробовал наркотики, и в тот же день я употребил целый пакетик какоина. Я не должен был делать это почти за раз, ведь были риски передозировки, но я на все наплевал. Потом мне было очень хорошо, но так как мне было плохо потом, это было просто ужасно. Ломка-боль наркоманов. Наркоманов.. Все выходные я держался, хотя были моменты когда очень хотелось ещё, но как оказалось наркотики не помогут мне решить все мои проблемы. Они приносят кайф только на какое-то время, но не больше, если я хочу изменить свою жизнь, это надо делать на холодный ум. И я решил начать прямо сейчас, уже придя в школу, я ходил в поисках Сережи, я должен ему рассказать правду. И как только в тольпе промелькнула знакомая физиономия, я по шел за ним. –Арс? –резко обернувшись, и вздрогнув от моей резко положенной руки, спросил Серега. –Мы можем поговорить? –осмотревшись вокруг себя, я добавил–На едине? –Тебе говорили что, когда ты говоришь вот такими загадками становится страшно? –я знал что он шутит, но мне было не до смеха, поэтому посмотрев на Матвиенко хмурым взглядом, он прочистил горло, и продолжил. –Ну а если без шуток, что случилось? –Пошли. Я взял за рукав Сережу и повел за собой, в одно очень не много людное местечко. О нем знали не многоие, почему даже не знаю, ведь там спокойно можно курить или даже заниматься перепихоном, и тебя не спалят. Но факт оставался фактом, тут всегда почти никого не было. Пока я был в своих раздумиях, мы дошли. Это был совсем не ухоженный коридор школы, с неприятным синим цветом стен, освещение были только окна, которые кстати тоже оставляли желать лучшего. Этот коридор называли заброшенным. Как говорят, тут еще со времен СССР был кабинет химии, но после не удачного эксперимента, эту часть школы закрыли, ну а после её никто не стал посещать. С интересов разглядывая всё вокруг, Сережа подал голос: –Что это за место? –Это сейчас не очень важно, мы тут поговорить помнишь? –получивь положительный кивок, я продолжил говорить. –Убедительная просьба не перебивать и спокойно выслушать, а потом уже орать на меня или что ты там захочешь сделать. –Я тебя не понимаю, говоришь так, как будто это ты виновен во всех смертных грехах? –Я же попросил не перебивать. –Ладно. –Ну как бы так помягче сказать.. –я собрался с духом, потому что понимал либо сейчас ,либо никогда. Я должен был поделиться этим с Серёжей, он должен меня понять,но перед этим он скорее всего меня убьёт.Ну ладно была не была. – Вообщем меня выгнали из театра, а ещё я пробовал наркоту. – я стал выжидающе смотреть на Серёжу, ждать его реакции. По началу - наверное самые долгие несколько секунд в моей жизни - он просто молчал, а потом посмотрел на меня ошарашеным взглядом, будто перед ним не я, а клоун который говорит что сейчас не 2023 год, а эра динозавров. –Что? –его голос вывел меня из транса. – Арс, какого хуя ты творишь? Объясни как так нахуй вышло? –ну вот примерно такую реакцию я и ожидал. – Ну в общем с театром долго история, но за факт в том, что я защитил девушку, хотя поправочка уже бывшую девушку. Потом когда я пришёл просить прощения перед Пашей, он мягко, но в общем послал меня, и потом я резко понял что наркотики помогут мне решить все проблемы.Но я ошибся наркотики не помогли, они дали кайф, но не то что мне было нужен. Я решил менять свою жизнь и начал я с тебя, я решил сказать тебе всё как есть, я не жду что ты пойдёшь ко мне обниматься и говорить что всё будет хорошо, но я надеюсь ты поймёшь меня как друг. –я не говорил, я тороторил, руки тряслись, а голос предательски дрожал. –Знаешь да, ты прав я не брошусь к тебе в объятия и не буди говорить что все хорошо. Потому что ты блять решил попробовать наркотики! А если это станет зависимостью? Но знаешь ты был прав и в том,что я как твой друг пойму тебя и поддержу.Но прошу больше не употребляй, ты прекрасно знаешь чем это может, обернуться, я помогу тебе наладить твою жизнь, но наркотики не выход. Или если ты не понял это, я хорошо стукну тебе по твое тупой башке. – Я слышал по голосу Серёжа что он очень волновался за меня. У меня камень с души упал после его слов, он меня поддержит и я не один это такое эйфарийное чувство, знать что ты кому-то нужен, что ты можешь положиться на кого-то а не только на себя. – Да я это понял. И прости за то что не разказал тебе обо всём раньше, за то что вел себя как пятилетний ребёнок, а может даже хуже. И спасибо что ты рядом. –я посчитал нужным извиниться и сказать спасибо. –Редкостный дебил. –с улыбкой на лице, Сережа начал обнимать меня. Сейчас обнимая своего друга мне было хорошо, и я мог позволить себе думать о том что моя жизнь станет лучше.

***

Казался сегодня был просто идеальный день, 31 декабря, девушка которая мне нравится будет со мной и дома никого. Но знал бы я чем это все обернётся... Ещё с самого утра свою Крис я отдал Игорю. Она сама этого очень хотела, так как она не любила отмечать Новый год без родителей, а со мной было мягко говоря скучно, но мне было только на руку, в общем-то я сбагрил свою сестру Игорю. Он собственно был тоже рад, его родители просто души ничаели в Крис впрочем наверное как и все. Ну а с Лизой было всё немного сложнее. У неё очень строгие родители и поэтому она не рассказывала им даже что встречается со мной, ну а уж тем более праздновать Новый год вместе, она боялась говорить и я её понимал. И она попросила пойти к "подруге" на ночёвку,ну и на Новый год. Для меня было как то страно, что они без проблем отпустили её к подруге, а про парня она боится рассказать ну да ладно. Вся наша квартира была украшена к Новому году.Моя мама просто обожала этот праздник и с особым трепетом она относилась к украшению квартиры. Для неё это было чем-то волшебным, поэтому квартира была очень красивая. Время уже было 23:25 , но Лизы не было. Она предупреждала что предет буквально к Новому году потому что кое-что случилось, но я не стал терять время и стал накрывать стол. Конечно же готовить я не умел и всё то что сейчас было на столе -всё это было очень по виду вкусным и аппетитным- было приготовлено моей бабушке, за что ей большая благодарность. Ведь я бы в жизни даже спалить её бы красиво не смог. По середине стояли подсвечники, это было очень опасненько зажигать их, ну что живём один раз.Через весь стол лежала красивая новогодняя скатерть, стол был накрыт на двоих.Всё это выглядело очень красиво и так, как-то по романтически, как обычно это показывают в тех самвх американских сериалах. С кухни я взял два хрустальных бокала под шампанское и само шампанское, но мы же не маленькие дети, чтобы пить сок на Новый год. Вдруг раздаллся звонок в дверь и я понял это она. В коридор я ещё раз посмотрела на себя в зеркало, я был одет в обычные чёрные брюки низкой посадки и примерно такого же цвета чёрную рубашку расстёгну на три пуговицы. И да наверное впервые в жизни я выглядел так охуенно, другого слова просто нет. Я открыл дверь и увидел её, она была в лёгком, скорее осенним пальто чёрного цвета, на её голове были красивые кудри которые очень подчеркни её миловидное личико, а на ногах туфли на небольшом устойчивом каблуке, черного цвета. Она смотрела на меня оценивающим взглядом, после проанализировав мою внешность, она посмотрела мне в глаза и улыбнулась чуть ли не во все 32 зуба, её бы улыбка была самая красивая на Земле, я отошёл в сторону и пригласил её в квартиру. –Привет.–смущенно сказала она заправляя за ухо кудряшку. –Привет.–я помог снять её пальто, а когда я перевел взгляд на её платье я охуел. Я вроде бы там говорил что это я охуено выгляжу, я перепутал это именно она выглядит просто охуенно. На ней было короткое платье чёрного цвета с длинным рукавом и отверстием для большого пальца, на левом боку был большой вырез, который очень выгодно подчеркивал её талию, но и Зона декольте не осталась без внимания ,там был достаточно глубокий треугольный вырез и кажется от её образа моя целюсть отдыхала где-то на полу. –Ты.. Ты очень красивая, и просто прекрасно выглядишь. –Спасибо.–ответила она, и я пригласил её за стол ведь время было почти полночь.

***

Я сидел за сталом с мамой, в пол уха слушая поздравления президента. В этом году мало что изменилось в его "поздравлениях", но вот мама очень одушевлённо слушала. И вот начали бить куранты, налив себе и маме в бокал шампанское, я задумался что же загадать и самая логичное что пришло мне в голову так это чтобы моя жизнь стала хоть чуточку лучше, и даже если сама жизнь не захочет помогает мне в этом ,я сделаю это сам. Завтра Новый год, понедельник и сейчас все складывается как нельзя хорошо. Я начну новую жизнь с понедельника таков был мой тост. А сейчас я переключился на рассказы мамы и провёл эту ночь хорошо, а когда я проснусь, всё изменится,обязательно ,изменится.

***

Уже около часа мы сидели за столом и собственного выпили всю бутылку шампанского. Мы разговаривали на разные темы, смеялись, но ещё я прекрасно видел как Лиза флиртовала со мной. Честно признаться когда пробили куранты я загадала поцелуй с ней, надеяться на большее очень глупо, но поцелуй всё что мне нужно и учитывая как она блядь флиртует со мной, я думаю моё желание будет исполнено. – Это моя любимая песня, давай потанцуем, пожалуйста? – она состроиламне такие глазки, что которым просто невозможно отказать, я встал и подошёл к ней подав ей руку и пригласил её на так называемый «танец». Конечно танцевать это было сложно назвать мы просто стали в обнимку и чуть перекатывались с ноги на ногу. Вдруг она остановилась заглянула мне в душу и резко поцеловала, какое-то время я просто стоял не понимая что происходит, но потом я ответил на её поцелуй сплетая наши языки вместе. Я отстранился и посмотрел на неё словно она подарила мне целый мир. Она резко пихнула меня в грудь и я полетел назад, думая что упаду я оказалась равно на диване. Она медленно подошла ко мне и села ко мне на колени. Она смотрела мне в глаза и начала расстёгивать мне рубашку, когда она расстегнула полностью мою рубашку, я взял её запястье и спросил: –Что ты делаешь? – Я искренне не понимал что она делает. Конечно нет я не был дебил, но не думал что это произойдет так быстро. – Тшшш– она так соблазнительно приложила длиный, тонкий палец к своим губам. Что я просто перестал сопротивляться и откинулся на подушки, а свои руки очень нахально и по собственнический положил на её бёдра. Сколько мы так просидели я не знал. Мы страстно целовались, но когда её руки перешли на пряжку моего ремня, тут вдруг в глазах резко потемнело, стало тяжело дышать, я по хватался за воздух, как за спасательный круг ,но который всё равно ни попал в руки, и ни в рот. А в глазах всё дальше темнело и темнело, всё что я видел это изумлённое лицо Лизы, которая не понимала что со мной происходит. Она не знала что со мной,собственно как и я , и это было страшно. Мои руки стали ватными и ноги тоже, мне было тяжело дышать я не знала что со мной, а потом я вспомнил что у очень многих людей примерно так выглядят панические атаки... И после этого осознания в глаза стало совсем темно и окунулся в такую тёмную ,но такую манящую темноты забвения.

***

Наверно это самый желанный Новый год. Каждой клеткой тела я чувствовал- надо что то менять. А точнее не, что то, а ВСЕ. Меня пожирал стыд перед Пашей. Правда, самый, ужасный стыд. Я чувствовал себя ужасно. Хотя наверно, и хорошо что я сделал это уже считай в том году. Новый год, новый я, новое все. Должно быть. Хотел ли я вернуть Юлю. Нет. И это абсолютно точно. Она милая красивая, умная. Но видимо не для меня. Она же и впрямь совсем меня не знала. И начала лезть. Она не права. Кем бы я там для нее не был. К слову. Не я, не мама. Не подарили друг другу подарки. Ну само это как то решилось. И я не знал что дарить. И мама. Паршиво. На душе. От всего. Когда не слез, не вроде горя. Лишь ком в горле. И будто это такой большой, снежный ком. Который накатывается и накатывается. И скоро там будет снеговик. А у меня под окном стоит как раз снеговик. И такой же у меня в горле.

***

- Антон! Антон! Что с тобой?!- сквозь, словно вакуум, слышал я голос Лизы. Ответить девушке внятно не поучилось. Я лишь промычал что-то. - Антон! Скорую вызвать?- Лиза слегка хлопнула меня ладошкой по щеке. От чего открыл глаза. - Нее- все на что я был способен. - Слава богу. Прости я не вовремя у тебя кроме мелкой кто то есть? Может позвонить? - Не, все ок.- мне стало чуть легче и я смог выстраивать предложения. — Все равно никого нет. И ты вовремя, все хорошо. Сколько время? - Без пятнадцати два, ночи естественно. - Ух.. Лиз прошу давай забудем это вечер, наверно… Прости, не знаю сто со мной. - Да нет, что ты. Не нужно извинений.- Лиза быстро, и хорошо соображает. А еще умеет поддерживать. Но это больше к слову. Я решил что контрастный душ будет лучшим решением. И был прав. Я еще душ имеет свойство отрезвлять, даже если трезв. И я понял.. Лиза спит сегодня со мной. Точно не в платье. Надо найти ей вещи. Только вот какие. А ну и так если по мелочи, то походу завтра придется представлять Крис Лизу как свою девушки.. Так как Джабр обещал привезти ее. Лучший. - Лиз - Да? - Мы если че здесь спим.- я показал на большой диван, в гостиной. — Тебе ок будет в моей одежде спать? - А, ну.. я не знаю… как тебе там.. удобно..- мямлила девушка. - Просто скажи. Ок в одежде трихуэль спать? Или че вам там? Кружевная пижама? - Хаах, нет воздержусь. Тем более если она твоя. Подойдет.- Лиза улыбнулась, а я растаял в ее улыбке. Я отправился в свою комнату, в гардеробную. Я в принципе, сам по себе фитоняшка. Так еще и оверхуяйз нашу. Че мне ей то дать? Треники? В итоге я нашел какую то белую футболку. Размера L, с надписью «I don't love you baby». Пафос. Ну я такой, да. Но по окончанию итога! Я не нашел низ. Ну понятное дело, длинная футболка там. Но она ж вроде задирается, тем более во сне. Так ладно. Надо ей хотя бы это отдать. - Лиз, держи. Низ пока что ищу.- я кинул футболку Лизе прямо в руки. - Супер, спасибо. Низ не нужен. У меня есть велосипедки.- в душе не ебал я че значит «велосипедки». Но если есть то хорошо. Мы легли спать на диване, а я по привычке включил фильм фоном. «Один дома»- классика ведь. От тех чувств, что я испытал за сегодня. Мне сильно хотелось спать. Ну и Лизе видимо тоже. Потому что когда через пять минут, после того как мы легли, она уснула. Я просмотрел что произошло в интернете без меня. Чекнул уведомления. И тоже вырубился.

***

Получается, все. Сегодня я начинаю жить заново. Для начала, я выпил кофе. Неплохо. Я рылся в телефонной книжке, и конечно наткнулся на нужный контак «Мигель (театр)». Да. Я правда хотел, нет! Я уже мечтал вернутся в театр. Понимал, что натворил делов, да и лишнего сказанул. Но готов был взять все слова обратно, извиниться снова, но уже перед Мигелем. Мне было не по себе. Я работая в театре раза два то позвонил Мигелю. Я будучи каким то левым парнем для них. В общем я нервничал. Хотя диалог в голове я прокручивал уже несколько раз. Нажав на кнопку «вызов», я прислонил телефон к уху. - Ого, какие люди в Голивуде!- с не понятной для меня интонацией сказал Мигель. - Теб..Вам удобней говорить по телефону или мы можем встретиться?- голос начал дрожать. - Смотря на какую тему?- у Мигеля на заднем фоне была музыка. - Я хочу вернуться в театр. - Я тебя понял. Мне это интересно. Я подумаю. И сбросил вызов. Что значит «подумаю»? Я ничего не понимаю. А от неизвестности становится только тяжелее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.