ID работы: 13993606

Любовь Нади

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 107 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
И так,наступил новый день.Девочкам нужно было к 2 уроку.Надя проснулась в 7:30,после этого она пошла в ванную.Там она помыла голову и почистила зубы.Потом она пошла собирать рюкзак.Она его собрала и пошла одеваться.Она оделась,а на часах было 8:10.Она одела обувь и куртку и пошла на автобус.8:35 она уже в школе.Надя пошла к шкафчику,она сняла куртку и пошла в кабинет.Когда Надя зашла в кабинет она увидела Полину и Адриану,они сидели за одной партой. Адриана О,привет Полина Привет Надя Ага,привет Адриана Кстати,у нас сегодня будет новенькая Надя Ого,правда? Адриана Ага Надя Надеюсь,она будет нормальной Потом Надя пошла за свою парту,она села и начала сидеть в тик токе. В 8:50 начался звонок,учительница пришла в кабинет и сказала И так,дети,у нас будет новенькая. Пожалуйста,не обижайте её В класс зашла какая-то девочка,Надя и Полина поняли,что это Алина Алина встала рядом с учительницей Учительница Дети,это Алина Сидиеба,сестра Антона Алина Приятно познакомиться Учительница И так,Алин,садись к Антону Алина села к Антону Алина Снова привет Антон С утра виделись И так прошло 6 уроков,и за всё это время Никита избегал Антона.Все пошли к шкафчикам и переоделись.Никита быстро ушёл домой,Антон хотел пойти за ним,но вспомнил,что рядом Алина.Антон и Алина вышли со школы и пошли домой.Полина,Надя и Адриана тоже разошлись по домам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.