ID работы: 13993720

Не только о себе

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Шуры всегда были проблемы с физикой. Нат протяжении уже 4-х лет он ни разу не пытался хоть как то понять предмет. Благо с ним сидела ты - его девушка, благодаря кому у него переодически были четвёрки, а то и пятёрки. Иногда, конечно, были моменты, когда ты уходила с уроков, а бывало, что и вовсе не приходила, после чего через несколько минут после окончания уроков сидела в своей же квартире на кухне и выслушивала рассказы Саши о том, как он просидел целый урок, молясь, чтобы его не спросили. И вот сейчас, перед злосчастным уроком ты собираешься домой из за плохого самочувствия. Мальвина стоит у вашей парты, собирая вещи и смотрит на тебя грустным взглядом,который чуть закрывают голубые пряди волос. Ты сдерживаешь улыбку, чтобы лишний раз не обижать его. - Ну что ты на меня так смотришь? - спрашиваешь ты, убирая учебник, а затем беря в руки листочек, где написано о твоём освобождении от уроков. - Ты действительно хочешь меня сейчас бросить одного с моим же страхом? - он смотрит на тебя, закидывая свою сумку на плечо. - Да. И как бы я этого не хотела, то мне придётся. Мне очень плохо. - ты стараешься придать словам серьёзности. - Господи, я же не выживу..- парень вздыхает. - может не пойдёшь? Всё таки Саша был безумно настойчив и в каком-то плане надоедлив. Твоё терпение начало лопаться, поэтому ты свела брови к переносице, резко подхватывая сумку. - Хватит! Мне плохо, а ты думаешь только о себе! - громко вздыхаешь, покидая потихоньку пустеющий кабинет, оставляя Шуру одного со своими мыслями. *** Звонок на урок раздаётся по школе, а ты в это время выходишь из неё, поправляя лямку сумки на плече. Становится немного обидно от такого. Мальвина думает только о себе! Тебе плохо, а ему только лишь бы не получить два по физике. Да, оценки для него, может быть и важны, как и для некоторых, но во-первых - его никогда не интересовали оценки, а во-вторых - даже если и так, то надо лучше ДЗ делать, а не пытаться рассказать тему, читая конспект из ТВОЕЙ тетради, раздражать учителя, а потом не отпускать тебя домой только из за одного предмета! Бред какой-то. Такими темпами ты вышла за ворота школы, на появляясь домой. За размышлениями ты не услышала, как тебя кто-то зовёт. Но зато очень испугалась, когда чья-то рука легла тебе на плечо. Ты обернулась, замечая прежде всего растрепанную синюю голову, а затем немного довольное лицо Саши. - Ты дурак? - на это парень рассмеялся, отвечая, что так и есть, но ты лишь приподняла одну бровь. - ты зачем пугаешь?.. И вообще, почему ты не на уроке?! - ты окинула его удивлённым взглядом. - Сбежал. - его улыбка стала ещё шире, чем была пару мгновений назад. - ты не рада? Я на уроке собрал вещи, а когда она отошла, то убежал. - Ну ты и идиот! - ты чуть улыбнулась. Всё же он и был безумным, но любовь к нему не угасала ни на секунду. - зачем ты это сделал? - Я подумал над твоими словами и мне стало стыдно. - он на секунду опустил глаза в пол. - прости..А сбежал я для того, чтобы доказать, что мне не всё равно. Улыбка появилась на твоём лице, после чего ты обняла Сашу. Он усмехнулся, целуя тебя в щёку. - Пойдём, провожу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.