ID работы: 13994089

Т/и в Земле королей

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
Описание может быть будет не в точь-в-точь, какое должно быть, особенно рост и по сколько им лет, это я взяла от себя. Характер будет описываться только у Т/и и Карины. Т/и - 17 лет, рост 165, у неё очень красивая внешность и фигура. Одета в чёрное худи и джинсы голубого цвета, глаза у неё зелёно-серые, волосы русые. У неё есть питомец кролик, которого зовут Снежок, она может его призывать, взмахом руки. Характер- Умная, весёлая, умеет выпутываться из неловких, сложных ситуаций. Милая, хитрая, смышлёная, спокойная, если она берется за дело, то всё под контролем. Лучше её не злить. Порой странная. Карина- 16 лет, рост 160 двоюродная сестра Т/и. Светлые волосы, голубые глаза, одета в джинсы и джинсовую джинсовку. Характер- Спокойная, милая, весёлая, забавная, делавая. Иногда дерзкая. Вару - 18 лет, рост 172 Одет как в Земле королей, носит зелёные очки со спиралью, зелёные волосы. Пиковый король - 20 лет, рост 189. Одет как в Земле королей, фиолетовые волосы, глаза жёлтые и зрачок черный, но когда он злиться он становится красным. Феликс - 18 лет, рост 173 Одет как в Земле королей, жёлтые волосы, глаза оранжевые. Ромео - 20 лет, рост 171 Одет как в Земле королей, розовые волосы, глаза карие. Зонтик - 18 лет, рост 169 Одет как в Земле королей, бирюзовые волосы, глаза голубые. Куромаку - 20 лет, рост 187 Одет как в Земле королей, серые волосы, глаза серые. Габриэль - 18 лет, рост 172 Одет как в Земле королей, карие глаза, волосы светло коричневые. Данте - 20 лет рост, 191 Одет как в Земле королей, красные глаза, волосы красные. Риккардо - 20 лет, рост 176 Одет в чёрно-белый костюм с красным галстуком, чёрно-белые волосы, глаза алого цвета. Чарли - 18 лет рост 173 Одет в жёлтую футболку с зелёной надписью ( что за надпись я не знаю, так что не спрашивайте), зелёные шорты, глаза черные, волосы жёлтые. Красный Джокер- 19 лет, рост 197 Одет в шутовский костюм, с собой всегда носит волшебную погремушку, глаза синие, зрачок голубой. Родэф - 18 лет, рост 174 Одет в джинсы и футболку, серые глаза, волосы белые. Мим - 17 лет, рост 165 На ней ( Мим это если что девушка ) одета кофта с комбинезоном, тёмно синие волосы, глаза красные. Описание Армета, Нацу, Франца, Курона и Ару не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.