ID работы: 13994091

Прогулка по парку(переписка)

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и завершилась очередная учебная неделя… Все радостно выходили из школы, кто-то спешил домой, а кто-то гулять с друзьями. А кому- то просто всё равно. И в этой толпе школьников были и наши герои: Джотаро Куджо и Какёин Нориаки. Они были лучшими друзьями и дружат уже на протяжении 9 лет. Какёин в их школу пришёл только во втором классе, из-за буллинга в прошлой школе. А Джотаро, стал его первым другом. Хотя он и выглядит угрюмым, на самом деле он хороший человек, с хорошей душой. А вторым другом Какёина, стал Жан-Пьер Польнорефф. Как и Джотаро, он был с первого класса, но как вы поняли по имени- Польнорефф не японец, а француз. Родители с его младшей сестрёнкой Шерри, переехали в Японию, из-за проблем с работой. Завершаем описание наших персонажей и подходим к самому рассказу. Джотаро и Какёин шли рядом и болтали о чём- то своём. В нашем необъятном мире очень много тем которые можно обсудить: истории из жизни, ситуации, учёба, новости и многое другое. —Хей, Джотаро, Какёин!- послышался запыхавшийся голос сзади. Это бежал Польнорефф. Судя по его лицу, он очень долго искал ребят и хотел что-то сказать. Конечно бежать через людей было непросто, главное никого не задеть и не сбить. —Хм?- обернулся Джотаро чтобы посмотреть кто к ним бежит. Увидев своего друга, он взял Какёина за плечо и оставил его. —Джотаро, что случилось?- спросил Какёин останавливаясь поворачиваясь к другу. Увидев бегущего Польнореффа, Какёин обернулся полностью, и смотрел как к ним подбегает их друг. Когда Польнорефф добежал до них, он остановился отдышаться, как так бежать ему пришлось немало. Парень встал, держась за грудную клетку пытался восстановить дыхание. Какёин и Джотаро смотрели на это зрелище ещё минуту, и Польнорефф наконец-то начал говорить. —Фух, ели догнал вас. Я хотел спросить: вы пойдёте завтра гулять в парк?- спросил Польнорефф поднимая голову после длительной отдышки. —Я смогу, что на счёт тебя, Какёин?- спросил Джотаро, поворачивая голову в сторону своего друга. Ждать ответа долго не пришлось, Какёин сразу ответил: —Я тоже смогу, где встречаемся?- спросил Какёин смотря на Польнореффа. —Хмм, давайте у входа в парк. Как раз близко. Можно взять велосипеды на прокат, думаю неплохо покатаемся.- ответил Польнорефф переглядываясь на друзей, ждав одобрения данной идеи. Какёин одобрительно кинул и посмотрел на Джотаро, видимо ждав такого же жеста. —Давай те- согласился Куджо поняв что от него это и просил Какёин. —Заебись, всем зашла идея. Значит завтра у входа в парк. Время…давай те 14:30. Ну, всем удачи, мне идти надо.- попрощался Польнорефф уже убегая к школьным воротам. Судя по темпу его ходьбы, он куда то спешил или просто домой хотел. —Бывай- попрощался в ответ Джотаро, поправляя козырёк фуражки- А, Какёин, будем сейчас около школы гулять?- спросил Джотаро у своего друга, только смотрел он уже не на него, а на школу. —Не знаю. День непростой был, домой хочется…-ответил слегка уставшим голосом Какёин. Лиловые глаза смотрели на асфальт, который он слегка потирал кончик кроссовка. Лицо Какёина было задумчивое, как и я, он постоянно где то в своих грёзах. Джотаро повернулся к Какёину и потрепал его по голове слегка улыбаясь. В ответ на такой приятный жест, Какёин улыбнулся. Из задумчивого лица, лицо Какёина превратилось в мордашку мурчащего котёнка. —Ну и ну. Если устал, иди домой, итак завтра все втроём встретимся. Давай, бывай.- попрощался Джотаро, убирая руку с головы друга и уходя к воротам школы. —Бывай. Ну, пойду тогда тоже домой, отдохну- попрощался Какёин с Джотаро, уходя вслед за ним- к школьным воротам. Конечно вместе они не могли пойти домой, так как им в разные стороны. Вот и подошла первая часть к концу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.