ID работы: 13994742

Не красива

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Лидия Дитц давно задумывалась о своей внешности и привлекательности Она даже немного грустила по этому поводу Её устраивало то, как она выглядит, но не устраивало то, что она никому не нравится будучи сама собой. Хотя нет, всё же кое-кому она нравилась до потери пульса (и в прямом, и в переносном смысле, так как избранник был немного не жив) Призрак Битлджус сходил от Лидии (и по Лидии) с ума. Правда она узнала об этом не так давно, но вскоре поняла, что чувствует к Би-Джею тоже самое. И поэтому вот уже месяц, как они были вроде как пара. В первое время Лидия жутко стеснялась. Потом немного привыкла. Но иногда всё же подолгу рассматривала себя в зеркале, чаще грустнея с каждой минутой. —- Однажды утром, когда у Битлджуса были какие-то свои дела в Междумирьи, Лидия проснулась пораньше, чтобы успеть подготовиться к встрече с ним. Она быстро оделась в своё неизменное (и любимое) тёмное фиолетовое платье и пошла в ванную. Умывшись, Лидия, собираясь идти дальше, мельком взглянула в зеркало и тут же остановилась, едва не наткнувшись на тумбочку.  Она подошла поближе, разглядывая себя: слишком бледное лицо, синяки под глазами, немного покрасневшие глаза (долго не могла уснуть из-за того, что думала об их отношениях с Битлджусом). Просто прелесть! Чтобы не занимать ванную, в которую по подсчётам девочки через некоторое время должна была прийти её мачеха Делия, Лидия поспешила уйти к себе в комнату, даже не просушив волосы, (ведь звук фена мог разбудить ещё спящего в такую рань папу Чарльза!) Войдя в свою спальню, она остановилась напротив зеркала, коих у неё в комнате было два. Из одного обычно появлялся Битлджус, а во второе она чаще всего смотрелась.  Вот и сейчас она вновь окинула себя с ног до головы оценивающим взглядом. Мокрые волосы, маленькие губы и грудь, которая едва просматривается из-под ночной рубашки (и то, видимо, с лупой!). Про заднюю часть и говорить нечего… А глаза вот наоборот большие. Мда уж, кошмар. Просто кошмар!  За этим занятием её и застал так некстати вернувшийся полтергейст -Хей, Лидс, а вот и я!, - весело начал он, -Что-то случилось?,- спросил он, немного подрастеряв пыл. -Ничего - тихо ответила Лидия. -Деточка, впусти меня и мы со всем разберёмся! Ну же!- попросил призрак -Битлджус, Битлджус, Битлджус - безэмоционально сказала девочка -Так-то лучше! Ну! Я знаю, что что-то случилось! Я ведь наблюдал за тобой минут десять, прежде чем войти. Ты такая красивая!- мечтательно закатил глаза полтергейст Эти слова, кажется, доконали Лидию. Она почувствовала, что вот-вот готова расплакаться.  -Очень красивая! Но ты вряд ли любовалась собой, потому что твоё личико было таким грустным, и я не могу понять: в чём проблема? Зачем тогда ты так долго рассматривала себя? Не пойми меня неправильно, я лично готов смотреть на тебя часами и... - заливался соловьём Биджей С каждым словом Лидии становилось всё хуже. Она прекрасно видела, что Битлджус не врёт, но ей было совершенно непонятно, что же ему в ней могло и может нравится -Эй, деточка! Ты чего? Зависла? Ну же, расскажи мне - заметив это, протянул призрак. -Рассказать тебе? Что ж, ладно, но сначала ответь: что тебе во мне нравится?- вздохнув, вдруг быстро выпалила Лидия. -Что? - удивлённо переспросил полтергейст. -Что тебе во мне нравится?,- повторила девочка, - Понимаешь, я не считаю себя, как ты там сказал, "привлекательной или красивой". И просто хочу понять... -Что? Всё, детка! Мне нравится в тебе абсолютно всё !- захохотал призрак.  -Всё?, - уточнила Лидия, - так не бывает!  -А вот и нет - бывает! Мне очень нравятся твоя кожа, волосы, ушки, личико, глазки, носик, ротик, шея, ручки, ножки, грудь, попка... И даже пальцы на руках и ногах! - принялся перечислять Битлджус, - Я люблю все части твоего тела и там тоже! - хихикнул он. -Грудь? Попа? Ты...серьёзно? Они же... маленькие! И я не думаю, что... - тут же воскликнула Лидия. -Они нормальные, детка! Мне очень нравятся! И почему ты считаешь, что они должны быть большими? Ты же не корова! Ха! И тебе не нужно выкармливать целую ораву детёнышей! К тому же размер не имеет значения! Я тебе это ещё в Хеллоуин сказал, помнишь? * - рассмеялся призрак. -Да, но... -Никаких "но"! Я. ЛЮБЛЮ. ТЕБЯ. А ещё, я люблю твой запах и вкус! Знаешь, ты вся сладкая, но там особе... -БИТЛДЖУС! -И не только я! Не пойми меня неправильно, я весь люблю тебя, но некоторые части моего тела любят тебя особенно. Например, мой чле… -Даже не начинай!  -Ладно-ладно, молчу! Но имей в виду, я сказал тебе правду! Ни одного скелета не появилось в моём шкафу, увидишь сама, если согласишься переночевать сегодня у меня!- поигрывая бровями, закончил он. -Да, я... -Хватит! Всё, я люблю тебя! И, кстати, я сегодня хоть раз услышу от тебя ответное признание, а? Я конечно знаю, что тоже тебе не безразличен, но моя уверенность пошатнулась, ведь ты не ответила ни на одно моё "люблю", а ведь их было минимум штук 5! Нет, 10! Да, точно! - закричал Битлджус. -Извини, конечно я тоже люблю тебя! Даже не сомневайся! И... спасибо! Мне это и вправду важно - смущённо проговорила Лидия.  -Не за что, детка! Я ведь люблю тебя! И я готов говорить тебе об этом, даже если ты не отвечаешь мне. Или грустишь. Или сомневаешься. Но запомни: я всё равно тебя люблю! -Спасибо, Биджей. Правда, спасибо! - на щеках Лидии появился бледный румянец -Ага, да. Я всегда буду здесь для тебя, ты же знаешь! А теперь… займемся чем-то интересным? - игриво протянул призрак -Под "интересным" ты имеешь в виду…? -Угу, именно се…- но договорить он не успел, потому что ему в голову попала метко пущенная Лидией подушка Ночь обещала быть веселой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.